Парфюмерия и ароматы

It was inexcusable spell. CH - Carolina Herrera


Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.
CH выпущен в 2007. CH был создан Olivier Cresp, Rosendo Mateu и Carolina Adriana Herrera.
Carolina Herrera CH — свежий, восточный, цветочный и сладкий. Каждый из элементов интерпретирует определенное время, событие или эмоцию в жизни дизайнера. Так, например, начальные ноты, свежие цитрусовые, отправляют нас в счастливое лето детства. Сердечные ноты масла болгарской розы, жасмина и пралине, которые описываются как более спокойные и интимные, — это ассоциация с семейной жизнью дизайнера. Базовые ноты кожи и кашемира символизируют женственность и изысканность.

Верхние ноты: Бергамот, грейпфрут, лимон, тропические фрукты и ноты воды;
Ноты сердца: Жасмин, апельсиновый цвет, Корица, роза и Конфеты пралине;
Ноты базы: Сандаловое дерево, пачули, Кашемировое дерево, Кедр из Вирджинии, Мускус, Кожа и Амбра.

Мое мнение: Мы же совершаем ошибки, да? Ошибка на ошибке, до бесконечности. Некоторые, вроде непростительных заклятий, а некоторые становятся чем то божественным, сверхъестественным и не могут оставить вас равнодушными и по сей день. Так и случилось со мной. Этот аромат сразу очутился у меня, как я увидела его на страницах модного журнала. Я его не слушала, но почему то твердо решила, что он должен быть непременно моим. И вот заветная коробочка оказалась в моих руках. Сначала я оценила флакон, такой элегантный, строгий корсет с красными шелковыми лентами, аромат как бы намекал на интимность, но нет. Первый пшик разрушил весь настрой: «Боже, что это за одеколон и как он оказался здесь?» Моментально заболела голова, я не понимала что происходит, я корила себя за этот ужас и клялась, что больше НИКОГДА не буду так выбирать парфюм. Буквально через полчаса я ощутила сладость шоколада, мое любимое пралине, такое вкусное, ароматное, с крошками карамели, с приятной горчинкой и я довольно таки долго нахожусь на шоколадной фабрике, пока потихоньку не начинает вкрапливаться корица, сразу же представляются печеные яблоки с сахаром и корицей, так и сказала мама проходя мимо моей комнаты. А потом я очутилась на необитаемом острове, с теплым морским бризом и сочными тропическими фруктами, да, именно так я слышу его дальше и это было настоящее открытие для меня, никогда не думала, что шоколад умеет так ловко трансформироваться в что то сочное и свежее. Аромат очень непредсказуемый, он хорошо раскрывается на шерстяных вещах, обвалакивает и сливается воедино, и в течении дня можно слышать как он играет, но как то ранней весной я решила попробовать его выгулять в свет в обычной шелковой блузке и тут он сыграл со мной злую шутку: я не слышала как он раскрывается на мне, я слышала грубый запах, похожий на не самый лучший мужской одеколон. Аромат не любит холод, ему нужно тепло, тогда он проявит себя во всей красе и будет радовать на протяжении всего дня.
фото
Сестра отметила, что я пахну хвойным лесом, но я уже не замечала происходящего, я поглощена своими путешествиями. Оно закончилось сильным ливнем, хотя за окном была зима, мне уже было все равно, я устроилась на кожаном диване, взяла своего любимого Рэя Бредбери и подумала, что это было самое лучшее непростительное заклятье со мной.
Цена: 2950рублей
Спасибо за путешествие, я — Юля, ко мне на «ты».
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • +1
один из моих любимых ароматов)) и на мне он как раз луше всего звучит осенью и зимой. Очень стильный парфюм с потрясающим шлейфом, мне очень много говорят комплиментов, когда я вместе с ним   Спасибо за пост  
  •  
  • 0
Это тоже один из моих любимых ароматов!
Шлейф просто волшебный 
Можете поделиться ароматами, которые занимают главную позицию в вашей жизни?))
  •  
  • 0
  они все есть в моих постах и CH тоже.
  •  
  • Lasto4ka
  • 18 сентября 2012, 10:00
  • 0
Очень красивый пост о любви к парфюму!
  •  
  • 0
Спасибо большое, да, он для меня очень много значит! 
  •  
  • 0
Мне как раз вчера такие подарили  . Первый пшик разочаровал, какая-та сладкая конфета с привкусом пудры Руби Роуз, потом они уселись, но пудровый запах остался. С утра проснулась, уткнулась носом в запястье — надо же пахнет еще, и не слабо. Но остался лишь запах карамели. В принципе запах неплохой, теплый такой, добрый, но сама бы я такие не купила. Спасибо за пост!
  •  
  • 0
А я больше люблю облегченную версию этих духов, советую потестить
Ваш комментарий к посту