В своём уходе за кожей, а именно в плане демакияжа, я чередую гидрофильные масла и бальзамы. Сейчас пришла пора масла — и это A'pieu Jasmine Cleansing Oil.

Это моё первое знакомство с маркой, не считая тканевых одноразовых масок — они мне нравились. И так как я люблю жасмин, его упоминание в названии меня привлекло. Масло продаётся в картонной коробочке, мило украшенной цветочками — мелочь, а приятно. В прозрачной необычной по формату бутылочке 150 мл — она ребристая, немного плоская.

В составе реально есть жасминовое масло — и масло им пахнет — едва уловимо, очень нежно, но всё же. Для дозировния есть узкий носик, а также ограничитель — чтобы можно было перемещать упаковку без опасения, что масло прольётся.

Масло жидкое, светлое, с приятной отдушкой, разносится хорошо, не щиплет глаза и не оставляет горечи на губах. Мне показалось, что оно эмульгирует слабее, чем прочие масла, что я пробовала, но всё равно создает нежное молочко и качественно очищает кожу.

Масло снимает любую стойкую косметику, санскрины и при этом бережно относится к коже. Конечно, я всегда после него умываюсь ещё и пенкой, но даже после смывания масла чувствуется чистота кожи и ее гладкость. Мне масло понравилось — оно довольно экономично, приятно пахнет и работает на все 100%.
Стьоимость: 18 евро.
Оценка: 5 из 5.
Срок применения: более 3 недель ежедневно.
Всё время пользуюсь гидрофильными маслами.
Спасибо за пост 😊
Хочу еще лавандовое из этой линейки масел