07.06.2025

A'pieu Jasmine Cleansing Oil

В своём уходе за кожей, а именно в плане демакияжа, я чередую гидрофильные масла и бальзамы. Сейчас пришла пора масла — и это A'pieu Jasmine Cleansing Oil.

Это моё первое знакомство с маркой, не считая тканевых одноразовых масок — они мне нравились. И так как я люблю жасмин, его упоминание в названии меня привлекло. Масло продаётся в картонной коробочке, мило украшенной цветочками — мелочь, а приятно. В прозрачной необычной по формату бутылочке 150 мл — она ребристая, немного плоская.

В составе реально есть жасминовое масло — и масло им пахнет — едва уловимо, очень нежно, но всё же. Для дозировния есть узкий носик, а также ограничитель — чтобы можно было перемещать упаковку без опасения, что масло прольётся.

Масло жидкое, светлое, с приятной отдушкой, разносится хорошо, не щиплет глаза и не оставляет горечи на губах. Мне показалось, что оно эмульгирует слабее, чем прочие масла, что я пробовала, но всё равно создает нежное молочко и качественно очищает кожу.

Масло снимает любую стойкую косметику, санскрины и при этом бережно относится к коже. Конечно, я всегда после него умываюсь ещё и пенкой, но даже после смывания масла чувствуется чистота кожи и ее гладкость. Мне масло понравилось — оно довольно экономично, приятно пахнет и работает на все 100%.

Стьоимость: 18 евро.

Оценка: 5 из 5.

Срок применения: более 3 недель ежедневно.

aquagirl 07 июня 2025, 11:28
Спасибо за пост!
Всё время пользуюсь гидрофильными маслами.
AnelaSv 07 июня 2025, 12:10
Я тоже их обожаю) самый комфортный способ демакияжа!
Mary_Boo 07 июня 2025, 11:50
Очень люблю лавандовое масло из этой линейки (оно оч сильно лавандой пахнет))
Спасибо за пост 😊
AnelaSv 07 июня 2025, 12:11
надо тоже попробовать) это мне понравилось
Mary_Boo 07 июня 2025, 12:23
У них еще есть масло deep clean, но оно для ожирной кожи и сильно сильно сушит даже комбинированную
AnelaSv 07 июня 2025, 12:51
не, такое моей сухой коже не понравится))
Mary_Boo 07 июня 2025, 14:17
Я как раз предупредила, чтобы случайно не взяли и не расстроились:)
Mariyaist 07 июня 2025, 14:42
У нас сейчас жасмин активно цветет и если это масло пахнет также-дайте два)
BlueberryCheesecake 07 июня 2025, 14:57
Какая красота, прям представила этот восхитительный аромат
AnelaSv 07 июня 2025, 16:08
вау! реально красотища) пахнет конечно не так ярко
TorTorri 07 июня 2025, 17:38
О божечки! Как красиво   Вы где живете? В раю?)))
Mariyaist 07 июня 2025, 19:39
Это все лишь Стамбул). В Турции люди умеют выращивать красивое, сейчас ещё и розы цветут
Lunio 07 июня 2025, 16:03
Тоже люблю жасмин и это масло мне понравилось) и отдушкой и эффектом
Хочу еще лавандовое из этой линейки масел
AnelaSv 07 июня 2025, 16:09
так, лавандовое уже второй человек советует — мне тоже надо)
Katty5891 07 июня 2025, 16:45
Главное не берите масло с календулой из этой серии! Это единственный продукт в моей жизни, который вызвал реакцию на коже, жгло лицо при умывании, щипало глаза. И такая реакция, как потом выяснилось, не у меня одной. Жасминовое и лавандовое мне нравились. Нормальный рабочий продукт.
AnelaSv 07 июня 2025, 19:15
спасибо за рекомендацию!
TorTorri 07 июня 2025, 17:39
Я люблю отдушку жасмина везде, кроме парфюмерии, что удивительно) А вот в масле, думаю, мне бы зашло, надо поискать его у нас! Спасибо за пост
AnelaSv 07 июня 2025, 19:15
а я и в парфюмерии люблю)