Всем привет, милые дамы.
Конечно, в первую очередь это помада — использовать её на щёки — это моё персональное желание. Я попробовала и мне понравилось.
Проглянцевые помады из этой серии я уже написала, теперь очередь матовой, правда, она у меня одна.
Оформление точно такое же, как у глянцевых помад: отличия небольшие — а-ля запотевший флакон, цвет колпачка и немного другой аппликатор.

Текстура — это любооооовь, девочки! Она муссовая, вельветовая, бархатная, пудровая, плюшевая, суфлешная — суперкомфортная!
Помада вообще не сушит губы! Мне вообще редко, что их сушит, заложенный нос — когда рядом нет отривина с ментолом, разве что. Помада не липкая, никуда не плывет, не течет и не скатывается в белую полоску. На губах выглядит пудровой, в рельеф не забивается, но к состоянию губ требовательна. Лучше заранее увлажнить их перед использованием этой помады.

Помада остается подвижной, она не застывает в ноль, хоть и выглядит матовой.
Аромат — ванильно-конфетный, чем-то напоминает аромат помад Mac, чувствительным носам может не понравится, меня же вообще никак не трогает, ну пахнет и пахнет. С губ аромат не ощущается.

Оттенок — ягодный, что-то около малинового, но не совсем. Самая нелюбимая часть написания поста — описывать оттенки: я не умею делать это художественно.
Если бы мы с вами гуляли в непринуждённой обстановке и я рассказывала бы про эту помаду, я бы сказала: ну, как фуксия, только не такая яркая; как малиновая, но не настолько розовая… В общем, ягодная, короче 😅 .
их я снимала в разные дни и при разном освещении, передать достоверно оттенок — очень сложно! Кто бы мог подумать, но я несколько дней сказала с камерой. Достоверный оттенок на губах!

В какой-то момент я подумала: ну, есть же муссовые румяна, а почему бы не бахнуть на щёки муссовую помаду? Кто мне запретит? Как будто бы никто. Ну и бахнула — и мне понравилось
Но есть нюанс: её нужно наносить совсем чуть-чуть и быстро-быстро тушевать, желательно влажным спонжем, чтобы она не успела нигде залипнуть.
Смотрим на щеках в качестве румян?
Сначала без «румян». На лице тон и бронзер:

Я наношу помаду на руку, потом — с руки пальцем на лицо, и потом влажным спонжем, которым наносила тон, распределяю «румяна».

Наношу на вторую щеку:

Итог:

Ну круто же легла? да? В качестве румян эта красотка залетает на ура!
А теперь используем ее по прямому назначению, посмотрим, как она выглядит на губах:

Ну и общий образ!

Очень приятно, что такой бюджетный бренд выпускает классные продукты, не задирая цену. Что у этой помады, что у её глянцевых сестер — очень классные, комфортные формулы, красивые оттенки и приятное оформление.
Да, есть небольшие минусы. Они заключаются в том, что флакон (глянцевый) быстро теряет внешний вид, ножка аппликатора коротковата, и когда помада заканчивается, её очень тяжело извлечь из флакона — она тупо не дотягивается до дна. Но с другой стороны — 350 рублей, девочки! Сейчас бы цепляться за такие мелочи. Классные помады, я в восторге и, скорее всего, прикуплю ещё парочку оттенков!
Оценка: 10/10
Цена: 350р или около того.
С вами была Вика! Большое спасибо, что читаете меня — это очень ценно! Всем прекрасных, тёплых выходных. Увидимся! 😘 Заглядывайте в гости в тележку
Спасибо большое
А ты когда к нам вернешься на постоянку?)
Уходи в отпуск и возвращайся к нам мы ждем тебя))
В качестве румян- классная задумка)
Спасибо большое
Мне тоже кажется, что мне идёт)