06.06.2025

Ягодный мусс для губ и щек - Divage Matte Cloud Liquid Lipstick в оттенке 07

Всем привет, милые дамы.

Конечно, в первую очередь это помада — использовать её на щёки — это моё персональное желание. Я попробовала и мне понравилось.

Проглянцевые помады из этой серии я уже написала, теперь очередь матовой, правда, она у меня одна.

Оформление точно такое же, как у глянцевых помад: отличия небольшие — а-ля запотевший флакон, цвет колпачка и немного другой аппликатор.

Текстура — это любооооовь, девочки! Она муссовая, вельветовая, бархатная, пудровая, плюшевая, суфлешная — суперкомфортная!

Помада вообще не сушит губы! Мне вообще редко, что их сушит, заложенный нос — когда рядом нет отривина с ментолом, разве что. Помада не липкая, никуда не плывет, не течет и не скатывается в белую полоску. На губах выглядит пудровой, в рельеф не забивается, но к состоянию губ требовательна. Лучше заранее увлажнить их перед использованием этой помады.

Помада остается подвижной, она не застывает в ноль, хоть и выглядит матовой.

Аромат — ванильно-конфетный, чем-то напоминает аромат помад Mac, чувствительным носам может не понравится, меня же вообще никак не трогает, ну пахнет и пахнет. С губ аромат не ощущается.

Оттенок — ягодный, что-то около малинового, но не совсем. Самая нелюбимая часть написания поста — описывать оттенки: я не умею делать это художественно.

Если бы мы с вами гуляли в непринуждённой обстановке и я рассказывала бы про эту помаду, я бы сказала: ну, как фуксия, только не такая яркая; как малиновая, но не настолько розовая… В общем, ягодная, короче 😅 .

их я снимала в разные дни и при разном освещении, передать достоверно оттенок — очень сложно! Кто бы мог подумать, но я несколько дней сказала с камерой. Достоверный оттенок на губах!

В какой-то момент я подумала: ну, есть же муссовые румяна, а почему бы не бахнуть на щёки муссовую помаду? Кто мне запретит? Как будто бы никто. Ну и бахнула — и мне понравилось

Но есть нюанс: её нужно наносить совсем чуть-чуть и быстро-быстро тушевать, желательно влажным спонжем, чтобы она не успела нигде залипнуть.

Смотрим на щеках в качестве румян?

Сначала без «румян». На лице тон и бронзер:

Я наношу помаду на руку, потом — с руки пальцем на лицо, и потом влажным спонжем, которым наносила тон, распределяю «румяна».

Наношу на вторую щеку:

Итог:

Ну круто же легла? да? В качестве румян эта красотка залетает на ура!

А теперь используем ее по прямому назначению, посмотрим, как она выглядит на губах:

Ну и общий образ!

Очень приятно, что такой бюджетный бренд выпускает классные продукты, не задирая цену. Что у этой помады, что у её глянцевых сестер — очень классные, комфортные формулы, красивые оттенки и приятное оформление.

Да, есть небольшие минусы. Они заключаются в том, что флакон (глянцевый) быстро теряет внешний вид, ножка аппликатора коротковата, и когда помада заканчивается, её очень тяжело извлечь из флакона — она тупо не дотягивается до дна. Но с другой стороны — 350 рублей, девочки! Сейчас бы цепляться за такие мелочи. Классные помады, я в восторге и, скорее всего, прикуплю ещё парочку оттенков!

Оценка: 10/10

Цена: 350р или около того.

С вами была Вика! Большое спасибо, что читаете меня — это очень ценно! Всем прекрасных, тёплых выходных. Увидимся! 😘 Заглядывайте в гости в тележку

Suzimuzi06 июня 2025, 23:04
Вам очень подходит данный оттенок
TorTorri06 июня 2025, 23:07
nastya_koshkina06 июня 2025, 23:11
Вика, классная идея наносить его на щеки, я даже не думала)
TorTorri06 июня 2025, 23:20
И не надо думать, какие румяна подойдут под эту помаду, она же и подойдет сама под себя
BlueberryCheesecake07 июня 2025, 00:50
Классная идея делать такой мономакияж, вам очень идет и цвет 100 % ваш
TorTorri07 июня 2025, 00:52
Спасибо вам большое
LevKate06 июня 2025, 23:18
Вика, какая красота, оттенок сказочно хорош! Ты великолепно выглядишь, так и знай
TorTorri06 июня 2025, 23:23
Катюша, да Божечки! Спасибо огромное, как приятно!
А ты когда к нам вернешься на постоянку?)
LevKate07 июня 2025, 00:06
Что -то работа меня скрутила  , все хочу, в черновике пост один помадный, прямо распирает его )))) фото готовы еще с марта, а текста нет, ищу возможность написать 👻но пока ее ( возможности ) не нахожу 🥺
TorTorri07 июня 2025, 00:09
Работа, чтоб ее, а)
Уходи в отпуск и возвращайся к нам     мы ждем тебя))
Red_helga06 июня 2025, 23:24
Какой чудесный летний оттенок 😍ты как ягодка !)оттенок похож на клубничное суфле, сохранила себе
TorTorri06 июня 2025, 23:28
Оля, спасибо большое   Оттенок прелестный, я думаю, тебе он тоже подойдет. Помада еще и очень комфортная по текстуре
freud_buddy07 июня 2025, 00:00
На губах тинт вообще суперски смотрится. Оттенок прям освежает!
TorTorri07 июня 2025, 00:09
Спасибо большое! Да, мне тоже очень нравится, как он лежит на губах, создает такое пудровое покрытие, но при этом — живое)
aretaval07 июня 2025, 00:21
Классный оттенок, вам очень идет!
TorTorri07 июня 2025, 00:26
Спасибо большое, мне тоже кажется, что мне идет, очень освежает
Mac_Cecht07 июня 2025, 01:15
Ого, как классно в виде румян!
TorTorri07 июня 2025, 01:17
Даааа, я сама кайфую, мне так нравится
lady_vertigo07 июня 2025, 05:37
Обожаю этот финиш, но мне сушит губы :(
TorTorri07 июня 2025, 09:14
Ох, ну вот :( обидно, конечно, потому что помады ну крайне достойные получились
Maro07 июня 2025, 06:06
Блин мне нравится очень! Я тоже обожаю продукт и на губы и на щеки, гармония такая сразу в макияже)
TorTorri07 июня 2025, 09:15
Вооооот, да, очень гармонично сочетается
aLARm07 июня 2025, 07:37
Очень здОрово, свежо! Люблю такие оттенки летом
В качестве румян- классная задумка)
TorTorri07 июня 2025, 10:32
Даа, мне тоже очень понравилась идея, использовать их, как румяна)
AnelaSv07 июня 2025, 09:54
как чудесно смотрится на губах!
TorTorri07 июня 2025, 10:32
Дааа, прям плюшево, пудрово!
Khrommy07 июня 2025, 10:24
Какой шикарный оттенок и как вам идет.
TorTorri07 июня 2025, 10:33
Спасибо большое
Мне тоже кажется, что мне идёт)