06.06.2025

Пигментированный консилер Estee Lauder Futurist Soft Touch Brightening Skincealer в оттенке 2N

Мой новый образ случился на следущий день после поста про шампунь, прошу сильно не удивляться, меня бросает по волнам эксперементов. Давайте перейдем к обзору хорошего консилера.

Консилер приходит в синей, красивой, картонной коробке с золотистыми акцентами, которую я вам не покажу, потому что выбросила. На ней как раз была вся информация по описанию, срокам и составу.

Налили нам 6 ml в шикарный флакон из прочного пластика, после открытия товар годен 6 месяцев.

Производство: Бельгия

Оттенок я выбирала исходя из покупок тональных кремов в прошлом, и высчитав среднюю арифметическую — взяла 2N.

Оттенок 2N средний теплый бежевый цвет, подойдет коже с загаром.

Консилер имеет густую, но мягкую кремовую текстуру, расход у средства минимальный. Но формула очень пластичная, не растекается, но тушуется в тонкий слой. Если работать с кистью- даст более плотное покрытие, если прибегнуть к спонжу- даст тонкое и естественное покрытие, и как раз мой способ нанесения- пальцами, благодаря теплу рук он лучше впитывается и дает именно золотую середину по визуальному эффекту и комфортному ощущению продукта на коже.

Средству нужно время подзастыть, но консилер все равно остается подвижным если его не зафиксировать пудрой. (я фиксирую) Есть легкая косметическая отдушка, абсолютно ненавязчивая и нейтральная.

Спонж имеет форму выпуклой короткой лапки, пользоваться им удобно, он как раз достает каплю, которой хватит и синяки под глазами замаскировать, а так же пару пятен постакне или акне на лице убрать.

В интернетах пугают скатыванием консилера- меня не коснулось, с моей комби кожей хорошо работает под глазами и на локальных воспалениях, но на крыльях носа не очень нравится, как лежит, здесь вопрос не к продукту, скорее нужно лучше подготавливать кожу к макияжу, мне обычно лень, поэтому я туда просто не наношу данный продукт. По стойкости консилер хорошист, если рассматривать его, как корректор — отличник.

Вообще продукт комфортный в использовании, кожу точно не сушит, производитель обещает увлажнение и разглаживание. В состав положили тройной укрепляющий комплекс из пептидов, протеинов; Экстракт бурых водорослей так же работает на увлажнение и тонизирование; Стабильная форма витамина С в составе обладает антивозрастным и подтягивающим действием; Гиалуронат натрия отвечает за увлажнение и облажает бактерицидными свойствами;Экстракт из семян подсолнечника смягчает кожу, восстанавливает естественный защитный барьер; Витамин Е антиоксидант, выступает против ультрафиолета и против воспалений, обладает регенирирующими и омолаживающими свойствами. На увлажнение так же работают: сквалан, экстракт из плодов огурца.

Давайте накрасим эту девчонку.

до

Имеем синячки, поэтому теплый желтоватый оттенок как раз должен с ними хорошо поработать и нейтрализовать.

Нанесение
Нанесение

6 точек- столько мне хватает с головой для маскировки синяков под глазами, и еще где нибудь мазнуть, всегда ведь надо что то мазнуть.

Консилер без припудривания
Консилер без припудривания
консилер без фиксации пудрой
консилер без фиксации пудрой

С цветом поработал отлично, от синячков остались призрачные воспоминания. С общим тоном кожи почти слился, напомню, что я без тонального крема на лице.

Решила добавить на крылья носа капелюшку, а она растушевалась и покрыла мне лицо почти, как тональник))

Вжух- и дневной мейк готов!

консилер с пудрой

Припудрила, что бы зафиксировать.

Estee Lauder Futurist Soft Touch с уходом и густой текстурой я взяла бы на зиму, это будет просто идеально, а на лето хочется больше легкости и самофиксации, что бы не использовать пудру под глазами). Поэтому отложу его до осени, но если будут на лице какие то проблемы- достану его снова.

с новой стрижкой меня))
с новой стрижкой меня))

Стоимость — 4.300Р ( можно урвать с 50% скидкой, что я и сделала)

Срок использования — 4 месяца

Оценка 5/5

Maro06 июня 2025, 14:23
Ух классный) перекрыл шикарно!
SashaBaker06 июня 2025, 14:31
вообще молодец
gromozeka06 июня 2025, 14:27
Вот оно долгожданное почти каре! 😍
Ну какая красотища, вам невероятно круто с такой густотой волос.
Консилер вау, невесомое, но такое мощное перекрытие. Сохраню, но буду искать офлайн, мне кажется, с моими морщинами и сухой кожей он не подружится(
SashaBaker06 июня 2025, 14:33
Такое себе почти каре, самое настоящее
Спасибо, от мысли до действия пару дней))
Насчет вашего типа кожи, я видела, что хорошо отзываются тоже, стоит попробовать, в любом случае будет классный корректор))))
gromozeka06 июня 2025, 14:37
Мне кажется, это скорее удлиненное каре)
Хотя я на супер разбираюсь, не буду болтать 😁
Вам идет, это самое главное))
Спасибо! 🙏🏼
SashaBaker06 июня 2025, 14:38
  спасибоуу! Мне приятнешнааа!
gromozeka07 июня 2025, 08:45
Надеюсь, что это знак свыше. Ухватила в самокате ваш оттенок за 1400 🤭
Ноубай провален))))
Evgeniastep06 июня 2025, 15:12
Какая же Вы невероятная красотка. Консиллер определенно достойный, поработал с кожей прекрасно, визуально совершенно не перегрузил ее.
SashaBaker06 июня 2025, 20:28
Да, отлично работает, пластичный и кроющий, ложится тонко
Laisve06 июня 2025, 15:50
Девчонка шикарна, ее можно не красить даже!
Вы мне напоминаете дев с каре моей любимой художницы Одри Кавасаки

SashaBaker06 июня 2025, 20:27
Можно и не красить, согласна, но тогда посты сюда не про что будет писать
Красиво))
Lubava06 июня 2025, 16:14
Так и хочется спросить, а эти синячки сейчас с вами в одной комнате? 😂
Консилер лег, безусловно, хорошо, хоть и проблем я не разглядела))
SashaBaker06 июня 2025, 17:10
Да, с нами в одной комнате
Боремся с тем, что имеем))
Ze_Ujas06 июня 2025, 17:06
есть этот консилер, но с оттенком промахнулась, причем в буквальном смысле  , и это какая-то катастрофа. у меня жирная кожа, но этот консилер умудряется высушить буквально всё, к чему он прикасается. Подчеркивает под глазами несуществующий рельеф, какие-то микрошелушения и тд. Думала, мб дело во мне и дала на пробу маме. Вердикт — мама сразу же пошла умываться после него   В общем, для меня это настоящее разочарование… А вот консилер дабл веа уже куда порядочнее себя ведет, но тоже далек от идеала. При этом тон дабл веа — самое лучшее, что я пробовала, а пробовала я дофига и больше   Вообще, я непритязательна к консилерам, у меня есть совершенно разные — от артдеко, дебора, тарт, шик, севентин, инфлюэнс, и все они норм, без претензий, но вот с этим прям беда…
SashaBaker06 июня 2025, 17:09
Жалко, что вам он не подошел так категорично, но это бывает, может партия какая то дурацкая, потому что сушить мой тоооочно не сушит, он увлажняет даже)
Ze_Ujas06 июня 2025, 17:16
ну вот да, я на то и рассчитывала — кожа в целом жирная, но под глаза всё равно хочется что-то лояльное, пусть не увлажняющее, но хотя бы не сушащее. Но не судьба…
Natalie Happy-Day06 июня 2025, 17:39
Вам ничего не надо прятать этим консилером, вы и так великолепны😍а мне этот консилер не подошел, сушил и забивался, хотя эсти Лаудер очень люблю и их обычный плотный консилер хорошо себя вел.
SashaBaker06 июня 2025, 17:40
Спасибо   осенью и зимой пригодится, сейчас как корректор иногда использую. Да что ж такое, а какая у вас кожа?
Natalie Happy-Day06 июня 2025, 19:05
Комбинированная, но чаще сухая(
Любимый -erborian eye bb
JJlovesmakeup06 июня 2025, 19:30
Саша, тебе так идёт каре! Синяков я не разглядела, но консилер лежит отлично)))
SashaBaker06 июня 2025, 20:28
Спасибо)) да есть они, есть, с загаром не так заметно, конечно))
OllySiren06 июня 2025, 21:45
Консилер очень приятно выглядит, но прическа😍 Вам невероятно идет! С обновлением образа Вас, просто супер!
TorTorri06 июня 2025, 23:16
Сашааа, новая стрижка — атас! Как же тебе идет, очень круто выглядишь, красотка!)
Консилер тоже норм  , но ты затмеваешь)
Aleksandraphrenia07 июня 2025, 00:41
Ого, редкий случай, когда для образа clean girl используется действительно самый минимум косметики. Вы прекрасно выглядите))
А с консилером лично мне подружиться не удалось, я никогда не фиксирую ничего под глазами, так что он быстро скатывался(
А чем вы припудриваете его?
ViktoriiaWang07 июня 2025, 04:56
Да, с каре вам замечательно     Посматриваю на него и Double wear, но вот, побаиваюсь брать)Думаю, может, не экспериментировать, взять, старый, добрый YSL)Вот, сыворотка-консилер от Ланком, мне очень нравится 👍 Идеальная, практически)Единственное, что раздражает во всех этих консилерах, что срок после вскрытия 6 месяцев
Natalie Happy-Day07 июня 2025, 08:23
У Estée Lauder раньше потрясающий консилер был с кисточкой, если есть аналоги(ysl), то лучше их.