Всем привет, милые дамы!
Для меня бренд вивьен сабо — это всегда в первую очередь про карандаши, и только потом уже всё остальное. А что остальное? Я крайне редко у них что-то покупаю и вообще не слежу за новинками, но лет десять плотно сижу на их карандашах. Их я просто обожаю!
Ох, сколько я извела 102 и 103 оттенков в свое время! А их механические карандаши для бровей? У кого лучше? Я вот купила от Шик, думала может попробовать что-то новенькое. Но нет, спасибо — вернулась к сабо.

Я так и не поняла, какой материал у корпуса: и вроде дерево — не дерево, и пластик — не пластик… Ну да и бог с ним, как говорится. Карандаш отлично точится, что корпус, что сам грифель — нареканий ноль!

У карандаша суперкомфортная формула: он очень мягко скользит по коже губ и быстро схватывается. И пусть это контурный карандаш — производитель допускает его использование в качестве помады.
А то, будем честны, девчонки: мы частенько наносим контурные карандаши вместо помады, а потом жалуемся, что нам сушит. Ну так контурный карандаш и не предназначен для того, чтобы закрашивать им все губы. Но сейчас речь не об этом — этот товарищ не сушит губы, он вполне мягкий и весьма комфортный. А еще убойно стойкий!

Сейчас стойкостью никого не удивишь, но я удивилась 😄. Нанесла карандаш с утра — весь день меня где-то носило по горам, несколько раз я поела, и ни разу — вот прям ни разу! — его не обновила, не подправила.
Вечером приехала домой, смотрю в зеркало — и глазам не верю: губы как будто я их вот только сейчас накрасила!
Оттенок 07 — это что-то нейтрально-розово-коричневое, но ближе к холодному, чем к тёплому подтону.

На губах:

И несколько общих образов:

Очень нравится, что оттенок карандаша можно варьировать самостоятельно. Если хочется явной розовинки — наношу по контуру и тонким слоем на сами губы, если нанести плотно — цвет будет ближе к коричневато-бежевому.
Оттенок универсальный, подойдет под любой макияж. Очень классный карандаш, я в восторге! Есть, конечно, нюансы: если губы сухие — карандаш это подчеркнет и тяжет неидеально, но я напоминаю себе, что это карандаш, а не помада и он ничего мне не должен, кроме как, контур нарисовать 😅.
Стоимость: 400-600р
Оценка: 10/10
С вами была Вика! Спасибо, что читаете, заглядывайте в гости в тележку!
Всем добра!
Спасибо💝
Я так понимаю, что ты не носишь потому что сушит? Этот товарисч ок, попробуй, он прям комфоооортный)
Есть такой, очень люблю его использовать для контура, а внутри коричневый бальзам )
Спасибо большое)
Триста лет назад я тоже обожала эти карандаши, а потом как то стала экспериментировать и до сих пор мои эксперименты не заканчиваются)))
На мне не так красиво, как у Вас- вылезла поросячья розовость (на мне часто помады этим грешат), причем в контуре я за ним такого не замечала
Сегодня ходила со 2 оттенком на все губы--полет нормальный) обычно я больше по увлажняющим блескам и бальзамным текстурам, но когда нужна стойкость-отличная альтернатива матовым помадам (они мне часто сушат, тут вроде такого нет)
Я вот хочу посвотчить все существующие оттенки в этой линейке и еще прикупить парочку))
Двоечка тоже нравится, да и единичка. Похоже, можно покупать их все — не прогадаешь и без дела лежать не будут.
Мне кажется, 7 как раз между 1(коричневее) и 6(розовее)
2 чисто коричневый
Так, ну всё, мне теперь точно нужен еще и 02 оттенок)
Да, оттенок — просто прекрасный