02.06.2025

Шикарный нюдовый карандаш - Vivienne Sabo Le Grand Volume в оттенке 07

Всем привет, милые дамы!

Для меня бренд вивьен сабо — это всегда в первую очередь про карандаши, и только потом уже всё остальное. А что остальное? Я крайне редко у них что-то покупаю и вообще не слежу за новинками, но лет десять плотно сижу на их карандашах. Их я просто обожаю!

Ох, сколько я извела 102 и 103 оттенков в свое время! А их механические карандаши для бровей? У кого лучше? Я вот купила от Шик, думала может попробовать что-то новенькое. Но нет, спасибо — вернулась к сабо.

Я так и не поняла, какой материал у корпуса: и вроде дерево — не дерево, и пластик — не пластик… Ну да и бог с ним, как говорится. Карандаш отлично точится, что корпус, что сам грифель — нареканий ноль!

У карандаша суперкомфортная формула: он очень мягко скользит по коже губ и быстро схватывается. И пусть это контурный карандаш — производитель допускает его использование в качестве помады.

А то, будем честны, девчонки: мы частенько наносим контурные карандаши вместо помады, а потом жалуемся, что нам сушит. Ну так контурный карандаш и не предназначен для того, чтобы закрашивать им все губы. Но сейчас речь не об этом — этот товарищ не сушит губы, он вполне мягкий и весьма комфортный. А еще убойно стойкий!

Сейчас стойкостью никого не удивишь, но я удивилась 😄. Нанесла карандаш с утра — весь день меня где-то носило по горам, несколько раз я поела, и ни разу — вот прям ни разу! — его не обновила, не подправила.

Вечером приехала домой, смотрю в зеркало — и глазам не верю: губы как будто я их вот только сейчас накрасила!

Оттенок 07 — это что-то нейтрально-розово-коричневое, но ближе к холодному, чем к тёплому подтону.

На губах:

И несколько общих образов:

Как же заметно, что у меня тут плюс 14 кг :DD а на фото ниже минус 14кг))
Как же заметно, что у меня тут плюс 14 кг :DD а на фото ниже минус 14кг))

Очень нравится, что оттенок карандаша можно варьировать самостоятельно. Если хочется явной розовинки — наношу по контуру и тонким слоем на сами губы, если нанести плотно — цвет будет ближе к коричневато-бежевому.

Оттенок универсальный, подойдет под любой макияж. Очень классный карандаш, я в восторге! Есть, конечно, нюансы: если губы сухие — карандаш это подчеркнет и тяжет неидеально, но я напоминаю себе, что это карандаш, а не помада и он ничего мне не должен, кроме как, контур нарисовать 😅.

Стоимость: 400-600р

Оценка: 10/10

С вами была Вика! Спасибо, что читаете, заглядывайте в гости в тележку!

Всем добра!

Marsy 02 июня 2025, 19:54
Я влюбилась с первых фото
TorTorri 02 июня 2025, 23:08
Даа, оттенок просто чудесный!
SashaBaker 02 июня 2025, 19:58
Это оооочень красивый оттенок!
TorTorri 02 июня 2025, 23:08
Согласна!)
alisa_jo 02 июня 2025, 20:22
Очень нравится их формула! Был и седьмой, и первый, и третий оттенки, но на мне они рыжили( Вам хорошо прям очень
TorTorri 02 июня 2025, 23:09
Я вот думаю еще парочку прихватить на пробу, даже если будут сильно теплить — цена не такая кусачая)
alisa_jo 02 июня 2025, 23:53
Они прям хороши. Похожая формула у карандашей Pupa и OK Beauty — особенно вторых)
Victoria_K 02 июня 2025, 20:27
Вот надо их линейку попробовать — очень приятные оттенки😉
Спасибо💝
TorTorri 02 июня 2025, 23:09
Спасибо, что заглянула
Spring_melody06 02 июня 2025, 20:51
Соглашусь с вами — это идеальные карандаши для губ👌🏻 Особенно оттенки 01 и 07 💣💥
TorTorri 02 июня 2025, 23:10
Надо бы теперь и единичку взять на пробу))
Spring_melody06 03 июня 2025, 06:10
По уровню тона 01 такой же как и 07, но немного теплее
TorTorri 03 июня 2025, 07:30
В следующий раз возьму себе, потому что люблю теплые оттенки и потому что качество у них — восторг!
JJlovesmakeup 02 июня 2025, 21:12
Стойкость заворожила! Я обычно не ношу карандаш на губах, но как думаешь, если использовать его вместо помады в особо активные дни, нормально?
TorTorri 03 июня 2025, 07:32
А ты матовые наглухо текстуры носишь? Я просто к таким максимально лояльна, поэтому эти карандашульки никакого дискомфорта мне не причиняют по причине того, что я тертый калач всякими вельветинами и джеффри старами
Я так понимаю, что ты не носишь потому что сушит? Этот товарисч ок, попробуй, он прям комфоооортный)
JJlovesmakeup 03 июня 2025, 07:47
Я не ношу матовые текстуры, когда кожа в прыщах, матовые губы это шикарно подчёркивают 😅 Но иногда прям надо что-то стойкое
TorTorri 03 июня 2025, 07:50
Да лааааадно? Никогда даже не задумывалась об этом, офигеть новости… Надо будет проверить   ждём пмс, прости господи)
JJlovesmakeup 03 июня 2025, 07:52
Мне ждать не надо- прдышала рядом с молочком или сахаром и привет, россыпь на лице))
TorTorri 03 июня 2025, 07:56
Дааа уж, у меня у подруги такая же история, всегда на молочку и на сладкое высыпания, и если молочка — еще ладно, то без сладкого как выживать вообще? Она и ест, и я бы ела
JJlovesmakeup 03 июня 2025, 08:07
И я иногда ем)))
katerina878 02 июня 2025, 21:21
Это у вас только карандаш на губах? Без помады?
TorTorri 03 июня 2025, 07:34
Да-да! Там где больше розовинка — карандаш нанесен больше по контуру и немного на сами губы, что их родной цвет создавал а-ля градиент, там где губы без розовинки — там плотный слой карандаша)
KateMagic 02 июня 2025, 22:42
Да, эти карандаши реально очень стойкие) только вот в моем случае, к сожалению, дико сушат губы((
TorTorri 03 июня 2025, 07:34
Да, тут приходится выбирать, конечно, или стойкость или комфорт :(
Red_helga 02 июня 2025, 22:49
На тебе смотрится просто идеально 😍
Есть такой, очень люблю его использовать для контура, а внутри коричневый бальзам )
TorTorri 03 июня 2025, 07:52
Спасибо большое   Мне тоже таааак нравится, как он вписался в мою внешность, ну просто мэтч века) Я вот карандаши с бальзамами не ношу и с блесками тоже, потому что они растворяют сам карандаш и все это добро подтекает за контур и раздражает неимоверно
Lya_lin 02 июня 2025, 23:53
Тоже такой есть. Очень нравится и на вас красиво!
TorTorri 03 июня 2025, 07:52
Да, карандаш отличный!

Спасибо большое)
Mac_Cecht 03 июня 2025, 02:12
Какой интересный цвет! Себе, пожалуй, не рискну — думаю, на мне потеплеет, но у тебя ожидала увидеть что-то однозначно теплое, а тут такой уникум. Тебе идет)
TorTorri 03 июня 2025, 07:53
Цвет — вау! Хорошо, что он нейтральный, а не сероватый, иногда, конечно, и на мне теплит)
Maro 03 июня 2025, 04:06
Очень очень очень красиво!
Триста лет назад я тоже обожала эти карандаши, а потом как то стала экспериментировать и до сих пор мои эксперименты не заканчиваются)))
TorTorri 03 июня 2025, 08:07
А я свою какую-то базовскую базу собрала и успокоилась, хочу еще попробовать карандаши Шик для губ, но это так, больше баловство, потому что мои «нюдовые пацики» прекрасно закрывают все мои потребности
Vaigosh 03 июня 2025, 04:26
Как здорово на губах лежит, вау! Вот такое мне надо, пожалуй — в поездки все же удобнее карандаши таскать, а не помады, но далеко не все так хорошо наносятся. Записала номера канандашей, которые рыжат — вот с них и начну 😁
TorTorri 03 июня 2025, 08:09
Те, что рыжат — дайте два!   Я с холодными нюдами — мертвая рыба, мне или нейтралочка, или потеплее что-то, с этим карандашом магия случилась, он, вроде холодный, но не вот чтобы))
Lubava 03 июня 2025, 07:40
Еще не купила его, боюсь будет теплить на мне, а многие хвалят, вам идет 👍
TorTorri 03 июня 2025, 07:42
У бренда Шу (SHU) вроде есть тауповые карандаши в красном корпусе, многие девчонки хвалят, они прям с сероватым подтоном, думаю, такие точно теплить не будут, да и качество, вроде, хорошее у них, девчонки хвалят)
Lubava 03 июня 2025, 07:58
У меня есть один, неплох, но темный коричневый с прохладой. Посветлее хочется, я их линейку не сильно изучала, но наверное и подобный есть)
TorTorri 03 июня 2025, 08:06
Вы про Шу? Дааа, там очень много оттенков, прям много) Думаю, что нужный вам там тоже найдется, вопрос в том, будут ли тестеры в магазинах, а то брать вслепую я бы не рискнула. Сколько раз так прокалывалась, ууух)
Elena Tokareva 03 июня 2025, 09:58
обожаю этот карандаш!
TorTorri 03 июня 2025, 19:11
Я тоже, он прекрасен!
aLARm 03 июня 2025, 13:41
О, это мой любимый карандаш именно за стойкость. На все губы наносить не пробовала, но завтра это исправлю, очень уж красиво)
TorTorri 04 июня 2025, 18:06
Попробовали? Как вам?)
aLARm 04 июня 2025, 20:47
Попробовала!
На мне не так красиво, как у Вас- вылезла поросячья розовость (на мне часто помады этим грешат), причем в контуре я за ним такого не замечала
Сегодня ходила со 2 оттенком на все губы--полет нормальный) обычно я больше по увлажняющим блескам и бальзамным текстурам, но когда нужна стойкость-отличная альтернатива матовым помадам (они мне часто сушат, тут вроде такого нет)
TorTorri 06 июня 2025, 00:34
Ого, поросячья розовость? Ничего себе, однако)
Я вот хочу посвотчить все существующие оттенки в этой линейке и еще прикупить парочку))
aLARm 06 июня 2025, 14:07
Если вдруг поможет с выбором)
TorTorri 06 июня 2025, 23:56
Ооо, 6 — розовато — лиловый, да? Нам такое тоже надо)
Двоечка тоже нравится, да и единичка. Похоже, можно покупать их все — не прогадаешь и без дела лежать не будут.
aLARm 07 июня 2025, 00:09
Да, очень классные карандаши
Мне кажется, 7 как раз между 1(коричневее) и 6(розовее)
2 чисто коричневый
Guze4ka 03 июня 2025, 15:14
Вау) как красиво! давно лежит в корзине! надо брать!
TorTorri 04 июня 2025, 18:06
Обязательно берите, он очень классный!
cupcakefor_bill 05 июня 2025, 05:15
Цвет- мечта, Вам подошёл идеально😍А для моей внешности оказался слишком серым((Были оттенки 01 и 02.Вот 02 для тёплой внешности идеал, уже третий пошёл по счету😁Стойкость на высоте👌
TorTorri 06 июня 2025, 00:35
Спасибо большое

Так, ну всё, мне теперь точно нужен еще и 02 оттенок)
OllySiren 06 июня 2025, 00:28
Ух, какой оттенок потрясающий! Вам невероятно идет! Вика, Вы красотка, спасибо за обзор!
TorTorri 06 июня 2025, 00:35
Вам спасибо за добрые слова, очень приятно!)
Да, оттенок — просто прекрасный