Участников: 843
Постов: 893
Ароматы для начинающих и «законченных парфюмоманьяков». Духи, туалетные воды, эфирные масла, селективная парфюмерия, новинки и классика, редкие издания и ваши парфюмерные косметички, а также любые вопросы, связанные с чувственным миром ароматов.
"Шлюха" или ..
Парфюмерия и ароматы
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать об очень неоднозначном творении бренда Etat Libre d`Orange. Речь идет об Putain des Palaces. Варианты перевода: «Дворцовая шлюха», «Путана во дворце»
My new love- Escentric Molecules Мolecule 02
Парфюмерия и ароматы
Речь пойдет об этом парфюме, он является унисекс) То есть подходит как женщинам, так и мужчинам)
Аромат идет без крышечки, как и все от этой марки)
…
→
Аромат идет без крышечки, как и все от этой марки)
…
Nobile 1942 Anonimo Veneziano colonia intensa - аромат без имени
Парфюмерия и ароматы
Привет, мои дорогие!Сегодня у меня, так сказать, проба пера — впервые я пишу не о косметике, а о парфюмерии. И я приглашаю вас в путешествие в мечту
Читать дальше →
Моя маленькая коллекция ароматов
Парфюмерия и ароматы
Здравствуйте дорогие жительницы косметисты! Хочу представить вашему вниманию мою не большую коллекцию парфюма, кому интересно прошу под кат.
Ciel Woman Amouage. Небо. Самолет. Девушка
Парфюмерия и ароматы
Доброго времени суток всем! В копилке Косметисты есть потрясающие художественные посты девушек, знакомых с этой парфюмерией, которые я читала на одном дыхании; и вот, когда я совершенно случайно увидела на полке подмосковного (!) магазина Сiel, сердце мое забилось и внутренний голос шепнул: «Оно!» -пройти мимо Amouaga я не могла… Не уверенна, что Косметисте нужен очередной пост про данную парфюмерию, но мне очень хочется поделиться моими личными впечатлениями об этом прекрасном аромате!
+37
- oksana7831
- 07 февраля 2012, 04:00
- 41
Agent Provocateur. Победа инстинкта над разумом
Привет Всем!
Хочу рассказать о своем недавнем приобретении — удивительном парфюме с интересным названием — Агент Провокатор.
Прежде чем писать пост, я задала поиск по Косметисте и нашла всего одно упоминание о нем!
Раскладывать ароматы по нотам по-прежнему не научилась, но попытаюсь описать его в своих ощущениях…
Итак,
принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные
выпущен в 2000
Верхние ноты: Магнолия и Индийский шафран; ноты сердца: Гардения, ветивер, Мароканская роза и Египетский жасмин; ноты базы: Амбра, Мускус и Кедр.
Создана Кристианом Провенсано.
О нем:
Резкий интенсивный и провокационный аромат Agent Provocateur стал современным, классическим благодаря индийскому шафрану, кориандру из России, египетскому жасмину и ветиверу из Гаити. Настоящая жгучая смесь экзотики для горячей женщины! Драгоценные, невинные, фарфоровые, розовые флаконы контрастируют с диким и бесстыдным эротическим ароматом. Состав довольно сильный и яркий с пряным оттенком шафрана... Читать дальше →
Armani/Prive Eau De Jade
Парфюмерия и ароматы
Всем большой морозный привет!
У Вас было такое, чтобы Вас преследовал запах? Со мной такое случилось .
Иногда, ну просто очень хочется поменять аромат, найти для себя что-то необычное, не похожее
В корнере Armani я присматривала себе помаду после не оочень удачного знакомства с блеском, хотела дать второй шанс марке. Когда представитель марки увидела мой безразличный взгляд к декоративке, решила сменить ко мне подход и обратила меня на ароматы. Начала мне показывать все, что было на полочках, кроме черных бутылочек с симпатичными камешками.
Очень расхваливала аромат с нотками удового дерева, но для меня это очень тяжелый запах, я бы сказала «Ядрёный, ёу». Я попросила показать что-то полегче.
Сначала была бутылочка с розовым камешком — это жасмин — аромат понравился, но все-равно было что-то не то. Потом мне показали бутылочку с салатовым камешком — очень долго про него рассказывали, но видно я тогда была не в духе или был просто не мой день, и все что я запомнила — это были слова «нефритовая вода» и пара пшиков на запястье… Читать дальше →
+31
- CherryJulia
- 05 февраля 2012, 00:54
- 35
Итальянская любовь навеки с Moschino Moschino
Привет Красавицы!
Сегодня речь пойдет о самом любимом и волшебном аромате, который пробуждает в мыслях образы, а в сердце чувства — это Moschino Moschino!