Аватар сообщества

Парфюмерия и ароматы

3272 подписчика и 2317 постов
Модераторы: Nizhoni Honeybees
Парфюмерные косметички и отзывы о духах, вопросы и информационные статьи, связанные с чувственным миром ароматов. Массовая и селективная парфюмерия, новинки и классика, редкие издания и популярные ароматы.
Отзывы публикуем по формату, вопросы и статьи - в свободной форме.
Парфюмерия и ароматы

Dolce Passione Pantheon Roma. Секс с Безумным Кондитером

Доброго времени всем.
Я рассказывала о Безумном Кондитере здесь, а сегодня расскажу о сексе с ним. Прям в его кондитерской.
Немного предисловия: очень умные ученые заумных заокеанских университетов давно доказывают, что поедание женщинами шоколада доставляет им (женщинам, а не ученым)) удовольствие равное оргазму. Не скажу за всех и за оргазм, но то, что это удовольствие — таки да!)). Шоколад способствует выработке эндорфинов (гормонов удовольствия). Я- сладкоежка, мне безразлично мясо, могу не есть его неделями, главное — чтоб сладкое в доме было. А еще ученые говорят, что наш мозг питается только сахаром, а тело — белками, жирами и прочим. Но почему-то при поедании сладкого у меня радуются и мозг и бренные телеса ))
Ну а теперь к удовольствиям:
Парфюмерия и ароматы

Missoni Gianduia edt

А я буду пахнуть тобой, не измеряя наши чувства, просто любить и сдерживать огонь, который может сжечь целый город…
Парфюмерия и ароматы

Сады цветут не один раз в год вместе с Lancome Tresor EDP

Добрый день, девчонки!

Хочу начать с необычного факта. Я не люблю фрукты. И да, я существую. Как и существует исключение в виде персика, чей вкус и запах я практически боготворю.
С жалобой на головную боль от запаха персика на своей одежде ко мне пришла моя коллега по работе. Она сказала, что у нее слишком тяжелые духи и она так больше не может. На следующее утро на «пробу пера» эти духи оказались у меня в руках. Они мне показались настолько шикарными, что я не хотела отводить нос от флакончика. Коллега, не думая, сказала: «Забирай» и ушла работать дальше.
Как вы уже поняли, этим шикарным ароматом оказался герой поста- Tresor от Lancome.
Парфюмерия и ароматы

Цветочная романтика Sonata Flower от Esteban Parfums


Полное название продукта: Esteban Parfums.Sonata Flower. eau de toilette

Немного о бренде: Компания Esteban Parfums основана более 30 лет назад на юге Франции. В этих живописных уголках страны рождаются неповторимые чудесные ароматы, способные стать неотъемлемой частицей вашей души. Ассортимент Esteban включает духи для дома, аромалампы, аромасвечи, аромабукеты и керамические брелки. Каждый такой элемент станет не просто дополнением интерьера, а его украшением. Чем более популярной становилась марка, тем чаще создатели ароматов Esteban слышали от своих благодарных клиентов пожелания увидеть линию парфюма для мужчин и женщин. И это свершилось. Теперь можно выбрать свою композицию, которая подчеркнет индивидуальностью и привлекательность вашего образа. И это будет совершенно иное звучание, так непохожее на предложения сетевых парфюмированных магазинов. Готовы преображаться?
Парфюмерия и ароматы

Страсть на африканском балу Byredo Parfum Bal d'Afrique


Где-то в Африке легкий полупрозрачный ветерок расслабляюще треплет африканский апельсиновый цветок. Аромат, распространяясь под палящим солнцем, соединяется с ароматами фиалки, жасмина и цикламена, долетает до небольшой площадки, где вечером коренные племена жгут ритуальные костры, танцуют танцы и общаются с богами. Он захватывает людей в плен, придает нотки эйфории, отчего и считают его ароматом богов.

Парфюмерия и ароматы

Jo Malone Peony&Blush Suede Eau de Cologne

Привет всем!
Сегодня будет необычный для меня пост — я наконец решилась поделиться с вами моими парфюмерными предпочтениями. И начну я этот цикл с одного из любимейших на текущий момент ароматов — Jo Malone Peony&Blush Suede Eau de Cologne.
Парфюмерия и ароматы

Edgardio Chilini Boudoir Noir

Доброго времени всем.
Edgardio Chilini Boudoir Noir.
Верхние ноты: чёрная смородина, малина, имбирь, кардамон
Ноты сердца: роза, болгарская роза, гальбанум, гиацинт, тубероза, корень ириса, мёд, жасмин, иланг-иланг, ромашка, ландыш, нарцисс, лист фиалки, лилия
Базовые ноты: ветивер, пачули, кедр, сандал, циветта, амбра, мускус, дубовый мох

Авторский нишевой аромат, только для женщин ). Парфюмер: Сергей Каров. Парфюм входит в частную коллекцию Chilini Private Collection — ароматы из дорогих и редких компонентов.