04.04.2024

Женская парфюмерная вода Yohji Yamamoto Unravel 07/14. Нежный и горький аромат для японской девушки

Парфюмерные продукты на туалетном столике почти каждой женщины занимают первое место, ведь от того или иного аромата зависит наше настроение. Поэтому я не знаю как вы, а я очень люблю для себя открывать новые ароматы и в большей мере обращаю внимание на те, которые пользуются не самой огромной популярностью.

И сегодня хочу с вами поделиться новинкой японского парфюмерного бренда Yohji Yamamoto, который я открыла для себя пару месяцев назад, когда буквально влюбилась в его аромат с первого затеста. Японские женщины не используют громкие ароматы. И если вы не любите излишне приторные и удушающие нотки в парфюме, тогда данный аромат сможет вас заинтересовать.

Коллекция Unravel изначально была представлена для мужчин, но позже создатели парфюма решили дополнить свою линейку женским ароматом, так и появился  Unravel 07/14. Именно в 2021 он был официально представлен. Но, несмотря на то, что сейчас 2024, об этом аромате мало кто слышал.

Yohji Yamamoto Unravel 07/14 выпускается в двух вариациях полноразмерного объема 30 и 50 мл, у меня как раз второй из них. Что выступает приятным бонусом здесь, так парфюмированная вода имеет доступную цену. За флакон я отдала 2 400 рублей. Но, пожалуй, самый огромный минус состоит в том, что найти такой аромат в обычном парфюмерном магазине будет довольно сложно. Лучше заказывать его через интернет.

Yohji Yamamoto Unravel 07/14

Концентрация: eau de parfum vaporisateur spray

Пол: для женщин

Группа: цветочные

Год: 2021

Страна производства: Япония

Верхние ноты: элеми, бергамот, альдегиды, мандарин

Средние ноты: фрезия, ирис, боярышник

Базовые ноты: амбра, сандал, белый мускус.

Этот аромат у меня вызывает приятные ощущения и воспоминания. В нем я слышу свободу, свежесть и ту самую важную нотку женственности, которая необходима каждой девушке в любом возрасте. Unravel 07/14 относится к группе цветочные и полностью этому соответствует. Да, в нем отчетливо слышатся цветочные нотки, они насыщенные, деликатные и довольно стойкие. Есть здесь и нота свежести, так как в состав парфюма входит сочные мандарин, но это какая-то его нежная сторона, потому что нет ощущения, что это морозная свежесть. Сандал является почти неотъемлемым ингредиентом любого стойкого аромата, потому и здесь он тоже присутствует.

Конечно, каждый из нас слышит и описывает аромат по-своему, поэтому если говорить уж совсем кратко, то для меня Unravel 07/14 — огромный букет весенних цветов под щепоткой душистого черного перца. Есть в этом аромате острота, небольшая терпкость и горькость. И именно они задают этому женскому парфюму характер и придают лично мне уверенности.

Стойкость отличная, держится такой аромат в течении суток, а после медленно уходит. На холодной и теплой коже раскрывается по разному, на теплой держится чуть до 8 часов, а вот на холодной остается дольше. Мне 31 и поэтому такой аромат подошел идеально. Он теперь у меня фаворит среди другой парфюмерии и именно сейчас я его использую каждый день, когда так не хватает настоящей весны, которая медленно переходит в теплое и зеленое лето.

Bird77 30 марта 2024, 17:09
Я заказала через интернет, сначала думала что за кошмар… Потом влюбилась. Но самый любимый Her love story и femme тоже очень приятный…
modjo13 31 марта 2024, 17:51
Как вы заманчиво рассказали про аромат. Нужно попробовать
blacky_ 01 апреля 2024, 14:59
Нота женственности, необходимая каждой девушке — это, конечно, сильно))
А марку люблю, долго пользуюсь i'm not going to disturb you
Vargo 04 апреля 2024, 09:50
На моей горячей коже цветы уходят, мандарин так и вообще не приходит?
Быстро остается что-то амбродеревянно-молекулярное, но нежное. I'm not going to disturb you femme мне больше по душе) Вообще за ту сумму, за которую можно найти 30ки, это супер, и дизайн, и аромат. Спасибо за обзор, достала, побрызгалась)))
Lily_beauty 04 апреля 2024, 11:16
Интересный аромат, еще не прислушивалась к нему…
Mariya_Mariya 04 апреля 2024, 13:17
Вот смотрю на него, хочу заказать. Вы вовремя с постом))) Уж больно хочется весной слышать на себе букет душистых не кричащих цветов)) Думала, что аромат не стойкий. Приятно удивили, спасибо.
beren4e beren4e 06 апреля 2024, 17:55
У меня он есть, хотя я мало какие ароматы могу на себе носить) Но я вот это всё, что Вы описали, выразить бы не смогла))
Для меня это «сладковато-пудровый аромат с выраженной горчинкой» ?

Но, вообще, люди, которые описывают ароматы объемными текстами меня восхищают ?. Примерно как ренгенологи и узисты, которые что-то видят на черно-черных снимках ?
Dolore_s 06 апреля 2024, 19:44
Спасибо, но это тоже под настроение бывает описывать ароматы
Nikazen 10 апреля 2024, 00:41
Я его вслепую заказала, привлекли отзывы со словами «молекулярный»)) Но аромат для меня вообще ничего общего с Молекулами не имеет. Для меня это, увы, недорогой (именно по звучанию) эйвоноподобный аромат из 2000-х, хотя и неприятным его не назову.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)8Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...