31.12.2022

Поиграем? Аромат “Игра” от Николая Баскова и Сергея Губанова

Дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами информацией об эксклюзивном аромате “Игра”. Этот удивительный парфюм был мне подарен на день рождения. Дело в том, что долгое время я была организатором крупных мероприятий на таких огромных площадках, как “Олимпийский” в Москве, “Ледовый дворец” и БКЗ в Санкт-Петербурге и т.д. Появилось очень много друзей и знакомых в звездном мире. Один из этих друзей и подарил мне аромат “Игра”, созданный Сергеем Губановым для Николая Баскова.

Полное название аромата, чтобы найти его на маркетплейсах, звучит так: Sergey Gubanov special for Nikolay Baskov “Игра”.

Вещий сон

Аромат, который находится у меня, был сделан для знаменитого шоу Николая Баскова “Игра”. Как гласит легенда, о которой рассказано во многих статьях, Баскову приснился вещий сон. Именно во сне артисту пришло решение, что его шоу должно быть трехмерным, и поэтому ему не хватает запаха. С этой задачей Басков и пришел к Сергею Губанову.

Сергей Губанов известен своими ролями в отечественных и зарубежных картинах. Среди его работ  «ДухLess», «УГРО. Простые парни», «Я тебя никогда не забуду», «Подарок». Но в один прекрасный момент он решил разнообразить свою жизнь и, кроме того что он продолжает быть актером, стал еще и парфюмером. Эта новая ипостась Сергея многим пришлась по душе.

Сергей Губанов гордится тем, что все его ароматы созданы из натуральных ингредиентов, а при их производстве используются масла высокого качества, привезенные из Франции.

Работа над ароматом шла в творческом тандеме. Николай вносил свои предложения, Сергей — свои. В результате, получился очень интересный аромат. Сначала его продавали зрителям шоу “Игра”, сейчас он доступен всем желающим.

Аромат, сделанный с любовью

Упаковка парфюма просто шикарная. Она состоит из верхнего футляра и коробки с бархатным ложементом. А еще в нее вложена открытка с фотографией самого Николая и его обращением к тем, кто станет счастливым обладателем данного аромата. В ней написано: “Вся наша жизнь состоит из вкуса и запаха. Поэтому я хотел создать аромат, который отличался бы от других. Я буду счастлив, если вы оцените этот парфюм, сделанный с огромной любовью!”

Верхние ноты: чабрец, ананас, корица, апельсин, кедр.

Средние ноты: шафран, сандал, жасмин, береза, красная роза.

Базовые ноты: шоколад, ваниль, пачули, кипарис, карамель.

Аромат является ярким представителем ориентального направления. В нем сразу же на старте ощущаются пряности. Я абсолютно отчетливо слышу чабрец и корицу. Заявленный кедр также сразу вступает в свои права, то есть начало композиции интригующее древесно-пряное.

Насыщенное начало сменяет не менее насыщенное “сердце”.  Ярко проявляет свой характер нота сандала. Ее дымно-бальзамическая душа сразу же захватывает тебя. Лично я цветов практически не ощущаю. Хотя, может быть, именно благодаря им композиция чуть-чуть смягчается и становятся более лиричной.

А вот шлейф — это, конечно, рай для гурманов. Шоколадно-карамельные ноты уютным облаком окружат вас и подарят чувство безмятежности, покоя и умиротворения. Аромат относится к категории унисекс. Он будет одинаково красив и на мужчинах, и на женщинах.

Парфюм звучит очень дорого. Он вызывает у меня образ  переливающегося на солнце янтаря, обрамленного золотом.  В этом аромате прекрасно найден баланс между пряностями, благородной древесиной и гурманикой. Это прекрасный представитель восточной парфюмерии, которая сделана для европейцев.

Стойкость у него потрясающая. Достаточно одного очень робкого пшика, для того чтобы аромат сопровождал вас целый день. В офис такие ароматы нам носить запрещено, поэтому я могу им насладиться только в выходные дни. Так и закрепилась у меня ассоциация: аромат от Николая Баскова — значит, выходной.

В более простом флаконе объемом 30 мл этот аромат можно купить на маркетплейсах. Правда, поймать его сложновато — его быстро раскупают.

Natalika_ 31 декабря 2022, 08:01
Столько нового для себя открыла, не знала что Губанов актёр, и про шоу Баскова впервые слышу. Флакон красивый, пирамида тоже интересная, надо поискать
Shurupikksu 31 декабря 2022, 09:54
Первый взгляд на пирамиду — все и сразу)) но надеюсь я ошибаюсь, и парфюм действительно неплох)
Helenitte 31 декабря 2022, 10:41
Меня такой маркетинг отвратил бы от желания пробовать :).
Несмотря на интересную пирамиду…
Patissonya 31 декабря 2022, 13:00
Про парфюмера такого не слышала, имя тоже незнакомое. Но погуглила, и оказалось, что видела Сергея не раз по телеку.
Ноты вкусненькие, как все вместе звучит плохо представляю. Баскова не люблю (да и в целом не интересует косметика и парфюм, сделанные с кем-то, для кого-то и от кого-то звездного), поэтому покупка вряд ли состоится
Esver 31 декабря 2022, 13:31
На Фраге есть отзывы на некоторые ароматы, захотелось попробовать!
Tartuga 31 декабря 2022, 14:07
О, прикольно! Не знала о таком парфюме и окружающих его фактах. Было бы здорово послушать. Здорово, что у вас появилась такая возможность!
С наступающим! ?
Victoria_K 31 декабря 2022, 14:11
Непорядок… когда открываешь коробочку, должна играть «Шарманка» или «Натуральный блондин»....?
И никак иначе ))))) (сэкономили.....)
khajiit 31 декабря 2022, 16:01
отворачивает и покупать это совсем не хочется( именно медийный образ Баскова мне не нравится, а не он сам, я подчеркну! Поэтому вряд ли куплю. Хотя пирамида очень заманчивая
AVS 31 декабря 2022, 18:04
Вслепую не покупаю, даже если пирамида нравится. Кто делал парфюм, дело десятое. Если нравится, возьму без оглядки на Баскова, Пугачеву и пр.
Victoria_K 31 декабря 2022, 20:06
Тот самый Пугачевский (АLLA) был, кстати, интересный..
Only_July 01 января 2023, 04:28
Чабрец интересная нота, никогда её не тестировала в парфюмерии, всё больше в чае. Но пирамида интересная, взяла бы отливает на пробу. Спасибо за обзор!