Хочу поделиться новинками своей коллекции — ароматами бренда Parfum D'empire.
Несмотря на то, что до этого я не была знакома с творениями Марка-Антуана Кортиккиато, в моем wishlist-е присутствовал аромат Aziyade — уж очень заинтересовала меня его пирамида.
Создателем парфюмерного бренда Parfum d`Empire является француз с марокканскими корнями Marc-Antoine Corticchiato. Марк-Антуан Кортиккиато, нос и владелец Parfum d'Empire, считает, что парфюмерия — это поиск, исследование эмоциональной души, интеллектуального ума, физического тела и необузданного духа.
Parfum D'empire Aziyade EDP
Пирамида аромата:
Верхние ноты: слива, финики, гранат, апельсин, миндаль
Ноты сердца: тмин, корица, кардамон, имбирь
Базовые ноты: ладан, табак, французский лабданум, ваниль, пачули,
Группа: восточные пряные
Год выпуска: 2008
Стоимость флакона: 12400 руб (50 мл) в России
Любовь с первого вдоха… Мои ожидания были оправданы, хотя на аромат очень много противоречивых отзывов.
Aziyade — один из главных хитов марки.
Сухофрукты, смолы (много смол), специи, немного ладана. Но разложить аромат на ноты я не могу, для меня аромат целостный и пахнет кока-колой причем очень отчетливо и реалистично. Аромат яркий, но не агрессивный мне нравится он от момента нанесения до полного раскрытия.
Aziyade нужно сразу наносить на кожу, чтобы оценить по достоинству: с бумажным блоттером красота аромата, может остаться непонятой.
Стойкость средняя, тестировали вместе с мужем на обоих держится не более 6 часов.
Сидит аромат близко к коже и шлейфа ощутимого не имеет.
Parfum D'empire Mal-Aimé EDP
Пирамида аромата:
Верхние ноты: ежевика, корсиканская инула
Ноты сердца: крапива, корсиканская инула, чертополох
Базовые ноты: корень ириса, корсиканская инула,
Группа: фужерные зеленые
Год выпуска: 2021
Стоимость флакона: 2200 лир (50 мл) в Стамбуле (в России не представлен данный аромат)
Mal-Aimé — аромат, восхваляющий сорняки, произрастающие на Корсике.
Для меня аромат звучит совершенно «не парфюмерно», но этим он и притягивает.
Горечь пыльных трав, смешанная с полутонами желтых цветов и землистостью. Самый нетривиальный авангардный аромат, который мне доводилось слушать. Парфюм оригинальный, не похожий ни на какой другой, напоминает лекарственную травяную настойку. Аромат интимный, но при этом имеет хорошую стойкость до 8-ми часов.
Для меня Mal-Aimé — произведение искусства, очень смелая работа автора.
Очень рекомендую познакомиться с ароматами бренда Parfum d`Empire.
По правилам сайта нужно добавить оценку каждому средству и цену.
Мне делали такое замечание.
Поэтому лучше внесите изменения сразу, а то будет обидно, если вас из-за этого оставят в песочнице
Внесу изменения
Жаль, 2 аромат не найти в РФ, вот его давно приглядела, спасибо за красочные описания! теперь ясно, на что ориентироваться.