Декоративная косметика

Надежный помощник и верный спутник в макияже-праймер для лица Missha Lasting Cushion Primer

Доброго времени суток милые леди! Думаю не для кого не секрет, что залогом красивого и ровного покрытия тонального крема является не только ухоженная и здоровая кожа, но и надежный праймер (база), цель которого подготовить кожу перед нанесением макияжа и в то же время продлить стойкость и качество покрытия. Сегодня мой пост посвящен одному из представителей продуктов такого плана

Праймер для лица Missha Lasting Cushion Primer

Основа выравнивает поверхность кожи, делает ее мягкой и нежной, предупреждает образование неприятного блеска и обеспечивает непревзойденную стойкость макияжа, дарит ощущение свежести.
Состав:
Средство содержит натуральные компоненты, которые насыщают кожу влагой, не допускают появления раздражений и шелушений, оберегают от ультрафиолета и внешних воздействий.
Один из компонентов средства – аденозин. Это мощный антивозрастной компонент, который помогает бороться с возрастными изменениями.Продукт заключен в тубу из мягкого пластика объемом 25 мл., с завинчивающейся крышкой, которая надежно и плотно фиксируется на основании, не позволяя содержимому вытекать.Дозатор-узкий носик, с легкостью и беспрепятственно выдает необходимую дозу продукта.Праймер практически не обладает запахом, имеет молочно-белый оттенок, не выбеливающий кожу, а при распределении по лицу становится прозрачным.Консистенция продукта кремово-гелевая, средней густоты, слегка водянистая, благодаря чему легко распределяется по коже и впитывается за считанные минуты.Дополнительным бонусом отмечу экономичность и низкий расход продукта.Основа хорошо питает и увлажняет кожу, устраняя сухость и имеющиеся шелушения(на фото отчетливо заметны ухаживающие свойства продукта).Непосредственно сразу после нанесения праймера, на коже заметен глянцевый, слегка сияющий финиш, но через несколько минут продукт полностью впитывается, а кожа становится гладкой, бархатистой и матовой.База не подчеркивает расширенные поры или мимические морщины, выравнивает текстуру и рельеф кожи, благодаря чему тон ложится ровным слоем, не проваливаясь в поры и не забиваясь в складки.Основа обладает липким эффектом ровно на столько, чтобы надежно «сцепиться» с тоном или пудрой, создав в тандеме легкое, но стойкое покрытие.Благодаря отличным увлажняющим свойствам база притягивает и удерживает влагу в коже, не позволяя ей пересыхать, тем самым регулируя работу сальных желез.Это позволяет коже дольше оставаться матовой, без жирного блеска, как следствие этого, стойкость макияжа значительно увеличивается.
Праймер не забивает поры, не провоцирует воспаления(при условии правильного и качественного очищения).Подходит для любого типа кожи, идеален под нанесение тональных основ, ВВ или СС-крема, а также кушонов.
Производитель: Южная Корея
Цена:775 р.(на оф.сайте Missha)
Срок тестирования: 1 месяц (каждый день)
Оценка:5+
Спасибо за внимание, меня зовут Оксана, ко мне смело на «ты ».  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • MEA
  • 17 сентября 2016, 13:26
  • 0
А Вы с какими конкретно тональными кремами пробовали, можете назвать?
  •  
  • oksik_79
  • 19 сентября 2016, 09:48
  • 0
В данное время пользуюсь Perfection Lumiere Velvet от Chanel,Double Wear Light Makeup Крем-пудра от EsteeLauder и Ultra HD от Make Up For Ever. Все эти тоны без исключения сдружились с базой, без ухудшения своих ТХ.
Ваш комментарий к посту