Интересное
Рейтинг авторов Песочница
Бонусная программа Правила Связь с администрацией
04.03.2026

Ночная маска-желе для лица Galactomyces Therapy Face Mask от Aravia

Маски для ухода за кожей лица у меня в обиходе всегда. Но если раньше я однозначно отдавала предпочтение тканевым маскам (преимущественно корейского производства), то за последний год начала присматриваться и к другим форматам и текстурам. В этом посте поделюсь бьюти средством, которое завоевало мои симпатии и хорошо работает на моей коже.

Ночная маска — желе для лица Galactomyces Therapy Face Mask с пробиотическим фильтром от бренда Aravia в первую очередь привлекла меня словом «желе», если честно :) Очень захотелось попробовать такую консистенцию. Конечно же, очень важный фактор, который привлекает (или, напротив, отталкивает) это состав. И я всегда обращаю на это внимание, так как у меня проблемная кожа. В данном случае наиболее важными и «работающими» компонентами заявлены галактомисис (выравнивает тон кожи, освежает), трегалоза (увлажняет кожу, повышает эластичность), экстракт гамамелиса (уменьшает покраснения, подлечивает и оздоравливает).

Прозрачная жидкость, консистенция между гелем и желе, легко наносится, распределяется и быстро впитывается. Лично я, нанеся её на кожу лица и шеи, успеваю сделать лёгкий массаж пока маска не впиталась полностью. Как раз удобно, так как руки скользят и массаж делать очень приятно (после него и плюс маска кожа выглядит очень свежо). Расход продукта довольно экономичен. Я не всегда использую именно как ночную маску, могу и с утра нанести вместо крема. Но всё же чаще — именно перед сном на очищенную кожу.

Единственный минус, хоть и не значительный, у данной маски это запах. Он не плохой, но очень уж похож на стандартный запах мужских уходовых средств. Такой классический мужской «свежак» :) Он не резкий и выветривается быстро. Не разражает и, как я сказала, это совсем не значительный минус, так как сама маска работает на моей коже отлично. Но если бы производители изменили аромат на более нежный и женский (всё же это средство для женщин) то было бы просто замечательно.

Не может не радовать цена продукта — я приобретала за 290 рублей, и конечно получить за такую бюджетную цену качественное и действующее бьюти средство это всегда прекрасно ;) И объём, кстати, 100 мл.

В заключении хочу сказать, что тестирую данную маску-желе в течение 3х месяцев, практически каждый вечер перед сном (редко — утром). И я получаю хорошо увлажнённую кожу утром, вид свежий (отёков у меня не бывает, по-этому помогает ли маска от отёков сказать не могу). Есть даже немного успокаивающий кожу эффект, при наличии незначительных покраснений.

Моя оценка этого средства — однозначно 5.

Спасибо за внимание! Как всегда, интересно узнать ваше мнение — пробовали или нет? Как относитесь к ночным маскам такого рода? Или всё же предпочитаете тканевые?

Chernika904 марта 2026, 11:20
Интересная масочка, думаю, нужно попробовать
julianacheva04 марта 2026, 12:14
Она довольна не стандартная, да 😊👍 мне кажется, заслуживает внимания