Привет! 8 марта отличный день для написания обзора о продукте из новогодней коллекции😂 Но реалии закупок через байеров такие.
Признаюсь сразу, куплена пудра была изначально из-за лаковой красной крышечки, слабоумие и отвага.
Рассыпчатый пудры я люблю больше прессованных, летом наношу пудру на spf без тонального. На данный момент пользуюсь: Chanel рассыпчатая, Givenchy — prisme libre из регулярной коллекции, hourglass и make up for ever (трехцветная). Покрытия люблю сияющие, полирующее, наглухо матовыми не пользуюсь.
Оттенок пудры имеет название Pastel Selebretion

Но давайте посмотрим, что положили в качестве содержимого.
Пудра стандартно состоит из 4 разноцветных и разнотекстурных отсеков.

Отсеки в данном экземпляре следующих оттенков: розовый (на последнем фото — нижний левый угол) включает в себя крупные блестки, персиковый (на последнем фото -над розовым) — самый перламутровый, остальные два оттенка — более прозрачные и нейтральные.
Давайте попробуем рассмотреть более подробно:

Так выглядит пудра при произвольном смешивании оттенков

Далее нанесем с помощью родной пуховки сначала на руку

Пудра распределяется тонко, ровно. При условии сухости рук в зимнее время в морщинки не западает. Сияние мне нравится.
Далее посмотрим на пудру на лице

Эффект: пудра выравнивает, придает сияние, блюрит. Заметные блестки из розового отсека в обычной жизни заметны с 2-30 см, на фото выловить их сложновато(
Аромат: цветочно-косметически, совсем не рождественский, а весенний. Мне очень понравился) За него я простила крупные блестки)
И давайте сравним с классической пудрой (у меня оттенок 02) этой линейки:

Лимитка дает более плотное, кремовое покрытие и текстуру, регулярная коллекция более тонкая и легкая. В лимитке цвета более ярко выражены, в регулярной — менее.
Оценка: 10/10 не смотря на блестки.
Цена: 4000 на распродаже
Спасибо за внимание, написать про прозрачные продукты оказалось достаточно сложно)
Видео-свотчи, парфнаблюденияи и, конечно, котики — в моем телеграмм-канале t.me/cosmetikadolci
А у вашего экземпляра шикарная упаковка. Такую красоту невозможно не купить.
Спасибо за пост. Не хватает только номеров оттенков ваших пудр, и лимитки, и постоянки.