08.03.2026

EU-beauty: Лимитка Givenchy - prisme libre lunar new year edition

Привет! 8 марта отличный день для написания обзора о продукте из новогодней коллекции😂 Но реалии закупок через байеров такие.

Признаюсь сразу, куплена пудра была изначально из-за лаковой красной крышечки, слабоумие и отвага.

Рассыпчатый пудры я люблю больше прессованных, летом наношу пудру на spf без тонального. На данный момент пользуюсь: Chanel рассыпчатая, Givenchy — prisme libre из регулярной коллекции, hourglass и make up for ever (трехцветная). Покрытия люблю сияющие, полирующее, наглухо матовыми не пользуюсь.

Оттенок пудры имеет название Pastel Selebretion

Но давайте посмотрим, что положили в качестве содержимого.

Пудра стандартно состоит из 4 разноцветных и разнотекстурных отсеков.

Отсеки в данном экземпляре следующих оттенков: розовый (на последнем фото — нижний левый угол) включает в себя крупные блестки, персиковый (на последнем фото -над розовым) — самый перламутровый, остальные два оттенка — более прозрачные и нейтральные.

Давайте попробуем рассмотреть более подробно:

В персиковом отсеке также можно увидеть отдельные элементы
В персиковом отсеке также можно увидеть отдельные элементы

На фото хорошо заметны крупные блестки в розовом отсекк
На фото хорошо заметны крупные блестки в розовом отсекк

Здесь можно заметить, что сиреневый и бежевый оттенок имеют сияние, но более спокойное, чем розовый и персиковый оттенки

Так выглядит пудра при произвольном смешивании оттенков

Далее нанесем с помощью родной пуховки сначала на руку

Пудра распределяется тонко, ровно. При условии сухости рук в зимнее время в морщинки не западает. Сияние мне нравится.

Далее посмотрим на пудру на лице

Можно заметить отдельные блестки
Можно заметить отдельные блестки

Эффект: пудра выравнивает, придает сияние, блюрит. Заметные блестки из розового отсека в обычной жизни заметны с 2-30 см, на фото выловить их сложновато(

Аромат: цветочно-косметически, совсем не рождественский, а весенний. Мне очень понравился) За него я простила крупные блестки)

И давайте сравним с классической пудрой (у меня оттенок 02) этой линейки:

Правее - новинка, слева - регулярная коллекция
Правее — новинка, слева — регулярная коллекция

Выше - регулярная коллекция, ниже - лимитка
Выше — регулярная коллекция, ниже — лимитка.

Лимитка дает более плотное, кремовое покрытие и текстуру, регулярная коллекция более тонкая и легкая. В лимитке цвета более ярко выражены, в регулярной — менее.

Оценка: 10/10 не смотря на блестки.

Цена: 4000 на распродаже

Спасибо за внимание, написать про прозрачные продукты оказалось достаточно сложно)

Видео-свотчи, парфнаблюденияи и, конечно, котики — в моем телеграмм-канале t.me/cosmetikadolci

lanachca08 марта 2026, 22:50
Моя любимая пудра много лет. Качество великолепное.
А у вашего экземпляра шикарная упаковка. Такую красоту невозможно не купить.
guigne09 марта 2026, 06:34
Крышечка эта — сразу любовь) и пудра очень понравилась, к регулярная коллекция — хорошая рабочая лошадка, а этот экземпляр прям любовь))
cocorrector08 марта 2026, 22:58
Лимитированная крышечка красивая😍
Спасибо за пост. Не хватает только номеров оттенков ваших пудр, и лимитки, и постоянки.
fp141508 марта 2026, 23:17
Спасибо за обзор. Красивый футляр
Iriska66608 марта 2026, 23:50
Умеют givenchy делать красивые крышечки, и Ваш экземпляр прекрасен! У меня лимитка lunar new year, не помню какого года, но она в классическом оттенке 01, пользуюсь с удовольствием, а праздничная упаковка радует вдвойне
JJlovesmakeup09 марта 2026, 07:26
Очень нравится эта пудра, у меня в другом оттенке))