Однозначно, моим личным продуктом 2025 стали румяна. А коль скоро матовые Gucci лучшие из них для меня сейчас, не устаю хвалить и показывать новые оттенки. Вообще хронологически среди покупок кругляшей бренда это моя вторая баночка, а не третья, но мне всё казалось, что я мало сделала снимков, что показала не со всех сторон. Но сколько можно оттягивать? Все должны знать, почему я горячо рекомендую именно этот оттенок, точно больше других, в гусиной линейке матовых румян — просто он великолепен!

Картонная коробочка, футляр в металле, крышка, словно глазированная, в золотых звездах, щелчок и открыто. Вообще у этих румян отдушка бежит впереди них, не буду лукавить, мне нравится. Нравится и композиция аромата, и то, что он хотя бы чуть-чуть остается на коже какое-то время. Немного даже жаль, что не все мои баночки для лица так пахнет. Скажут вам, что румяна Гуччи не пахнут, бегите — либо паль, либо обладателю пора провериться у лора.
… аромат с винтажным цветочным аккордом пиона и фрезии, дополненным водянистыми цитрусовыми и мимолетными мускусными нотами

5,5 граммов
Сделано в Италии

Расход минимальный, пигментация бешенная, стойкость запредельная. При всей возможной насыщенности румяна и тушуются на раз, можно сделать незаметный переход, можно наслоить и организовать грим Марфушеньки-Душеньки.
Именно этот тон, 06 Warm Berry гипер пигментированный теплый ягодный оттенок, который чуть ярче, чем подушечки пальцев на морозе. Если бы моё лицо имело румянец по заводу, он был бы именно таким. Растушевать легко в ноль, пятен не дает, блесток не содержит, хотя эффект на коже может показаться чуть ли сатиновым. Невероятно красивая гамма: годится и на глаза, и на лицо, создателя целую крепко в обе щеки.

Давайте сразу напомню сравнение с соседями по гусиной птицефабрике слева направо:
- 07 True Pink писала про них тут
- 08 Soft Red про них обзор был тут
- 06 Warm Berry

Мало, что в моей косметичке в категории «продукты для лица» можно найти более пигментированное и более стойкое, чем эти румяна/тени. Второй плюс — оттенок, чисто прилив крови куда курасиво. Третье, текстура, насыщенность и простота использования. Парфюмерную композицию и оформление на 100 из 10 оставляю на десерт. Вписать можно легко буквально в любой образ, показываю.

С тинтом Clio на губах.

А еще одна важная особенность, это же и по описанию, и по факту многофункциональный продукт, можно смело использовать такую пудру и на глаза, и на щеки. Даже на моих веках без базы держится отлично, хотя цвет для глаз на любителя, я любитель, напомню.

При дневном свете, на щеках опять же этот оттенок.

Со вспышкой, лежит тонко и красиво.
Увлажняющая ультратонкая текстура, содержащая масло ши, гиалуроновую кислоту и масло чёрной розы, подходит для всех типов кожи, обеспечивая комфорт и лёгкость нанесения.

Эта красота вышла мне в 3 907 ₽, что не мало, но нормально, в пропорции к тем эмоциям, которые я ловлю при использовании этих румян. Если вы не знали, с какого оттенка начать знакомство с матовой линейкой Гуччи, изо всех сил рекомендую именно 06 ягодный — невероятно красивый, сочный и свежий:
"… создан для того, чтобы подчеркнуть естественную красоту и добавить яркости вашим щекам и глазам"

Как вам оттенок? Сама собираюсь заказать еще 05 тон, в Россию его почему-то не привозят, а как же он хорош, нейтральный нюд. Интересно теперь, перебьет ли любовь к этой баночке или встанут в один ряд?
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty рассказываю про косметику, которую брала дважды, заходите почитать про безусловные хиты.
Макияжи — глаза невозможно оторвать. ❤️
Спасибо за удовольствие и эстетику. 💐
Бегу, сверкая пятками
Мой продукт последних 10 лет тоже румяна. Абсолютно точно фаворит для украшения и оживления лица