Декоративная косметика

Красная Анемона от Beyu

Кому-то хочется весенней нежности, кто-то уже вовсю готовится к летнему образу. Меня же несет куда-то в осень) Вот и речь сегодня пойдет о карандаше для губ винного оттенка. Продолжение под катом.

Добрый вечер, девочки  

Название продукта: BE YU Soft Liner 562 for lips and more. Вес — 1,2 грамма. Производитель — Германия
По словам производителя – это мягкий, водостойкий контурный карандаш, который легко наносится, дает плотное покрытие и насыщенный цвет. Цвет, кстати, и называется Красная Анемона (Red Anemona).

Развернутое мнение: Совершенно классический затачиваемый карандаш. Сделан из очень приятного на ощупь материала, ощущается как прорезиненный пластик. Колпачок сидит плотно, открывается легко и закрывается надежно. При снятии колпачка я столкнулась с первым минусом, а именно с ужаснейшим запахом дешевого китайского пластика или резины. Вот он, источник адского смрада!
Девочки, это просто жесть!   Хорошо хоть это пахнет внутренняя оболочка карандаша, а не грифель…но по неволе я стараюсь не дышать пока наношу его на губы. Зато после нанесения запаха никакого, уже хорошо, но осадок в памяти все же остается. К сожалению, за пару месяцев использования это карандашное зловоние никуда не делось.

Нанесение. Если бы не запах, пользоваться им одно удовольствие. Действительно, карандаш очень мягкий и ровно очертить им губы с первого раза не составляет никакого труда. Линия выходит четкая и насыщенная. Тонкую первую линию я провела, слегка касаясь кожи, а вторую — навела два раза.
Цвет очень насыщенный и без сильного наслоения. На фото ниже навела пожирнее.
Теперь посмотрим на губах.. Хоть я и предпочитаю использовать карандаши для губ исключительно в качестве контура, но этим рука так я тянется заполнить все губы. Заранее прошу прощения за качество фотографий, но фотоаппарат не показывает на 100% тот цвет, который я вижу в зеркале. А вот айпод молодец;) Карандаш нанесен на бальзам. На губах цвет слегка уходит в фиолетовый.
Теперь поговорим о стойкости, но для начала посмотрим  
1. Два раза провела пальцем по линии сильно надавливая на руку. Карандаш совсем немного смазался, почти не заметно
2. Теперь все то же самое, но руку намочила и терла долго и усердно.
3. Ну и с гидрофильным маслом, которое съело карандаш полностью. Думаю тут и без слов все понятно.
Конечно, с бальзамом стойкость уменьшается, но без него не очень удобно покрывать все губы полностью, да и в итоге сушит знатно без него. Так вот, с бальзамом живет на губах часа три. Если есть привычка облизывать губы, карандаш это переживет, только слегка сойдет со стыка губ, и то по центру, так что не критично. Перекус не выдержит никак. Если же наносить его без бальзама, сидеть будет как прибитый, так что и перекуса можно не бояться. При надобности очень легко снимается влажной салфеткой, не оставляя за собой пигмента. На мне цвет сходит не очень равномерно…если есть сухие места на губах, то он в них засядет до демакияжа, но в целом не въедается. И вот как все это дело выглядит:
Опять же, удаляется это все без проблем.

Подведем итог: карандаш однозначно хорош. Цвет, как по мне, замечательный — действительно яркий и насыщенный. Лежит хорошо, не скатывается и не плешивит. Совсем немного сушит губы, шелушения не подчеркивает, если предварительно нанести бальзам, на губах не ощущается. Если шелушений нет, сойдет более менее равномерно. Если есть, на фото выше видно как будет сходить. После нанесения запах отсутствует.

Ну и, конечно же, общий вид  

Актуальная цена: 239 грн. без скидок
Оценка: 4+

Спасибо за внимание!
Xo Xo. A
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +3
Такая кааакетка на последнем фото     Цвет очень к лицу!
  •  
  • +3
Кааакетка-кааатлетка  
Спасибо большое  
  •  
  • Orlee
  • 27 мая 2015, 09:08
  • +1
Эти карандашики уже несколько лет в моем арсенале, люблю их! № 564 вообще незаменим для меня, и в моем случае ни один из них никогда ничем не пах.
p.s. Вам очень идет этот цвет!  
  •  
  • 0
Спасибо))
Вот не повезло мне видимо… странно. Но мне настолько понравился этот карандаш, что я обязательно еще приобрету и надеюсь без китайских примесей  
Ваш комментарий к посту