Давно хотела купить что-нибудь из продукции этой торговой марки, да никак «руки не доходили»! И вот, гуляя по торговому центру, я увидела, что на марку Collistar действует 30% скидка! Денег было немного, и я отчаянно поплыла к стенду. Давно хотела приобрести именно бронзер или хайлайтер. И, уже сделав затест и выбор в пользу блестяшки, ее не оказалось в наличии! Все выкупили. Тестер естественно мне не продали. Тогда мой взгляд упал на очередную помадку. Я долго рассматривала и блески, и помады. Сначала мне приглянулся темно-сливовый матовый оттенок, уходящий в темный фиолетовый. И я готова была ее купить, но потом рука потянулась к нежно-розовому персику, с мельчайшим золотистым шиммером! И я подумала: «А ведь на каждый день это универсальный вариант! И празднично, и вроде бы не сильно ярко!» Вот так эта помада оказалась рядом со мной! Давайте же посмотрим.

От производителя:
Mille Baci Radiant Colour Lipstick SPF 15
Limited edition
Помады с новой формулой Mille Baci Radiant Colour Lipstick 6 новых оттенков красного. Тонкое покрытие, но с сочным и интенсивным цветом, формула содержит воски, масла и высокотехнологичные полимеры – комфорт и блеск, также помады содержат защитные UVфильтры – spf15.
Состав: Polyglyceryl-2 Tetrasostearate, Polybutene, Octyldodecanol, Hydrogenated Poly, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Polyethylene, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Polyglyceryl-3 Deeswax, Ethylhexyl Salicylate, Synthetic Wax, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Geranoil, Hexyl, Cinnamal, Limonene, Linalool.
Объем: 5ml
Производитель: Collistar (Италия)
Сделано в: Италия
Развернутое мнение:
Внешний вид:
Это лимитка весны 2014! Я не знаю, чем многим не нравятся упаковки от данной марки, но тут футляр выглядит роскошно! Сделан из стекла. Смотрится очень красиво, дорого. На золотистом стике виднеется девушка. Очень оригинальное оформление. Помада тяжеленькая, защелкивается отлично.

Текстура: Помада необычайно легкая! Наносить нужно аккуратно, она очень скользит по губам, прямо тает. Имеет сливочную текстуру. Не плешевит, в складки не забивается, белую полоску не образует, за контур не убегает. Отпечатывается! И на зубах тоже. Поэтому нужно наносить без фанатизма! Со слоями не перебарщивать. Так как помада итак полностью перекрывает пигмент собственных губ. Финиш влажный, металлический, очень красивый, хамелионистый.
Аромат: Помадный, ненавязчивый. При носке не ощущается, при нанесении практически тоже.
Цвет: Розово-кораллово-персиковый, зависит от освещения. Помада имеет золотистый шиммер, который совершенно не ощущается на губах. Это золото дает только подтон, блесток не видно совершенно.
Стойкость: Помада не стойкая. Да и никто не заявлял ее как стойкую. Несколько часов она таки выдержит, после чего останется красивый оттенок на губах. Сходит красиво, ни проплешин, ни комков. За это минус ей не ставлю.
Ухаживающие свойства: Помада содержит воски, масла и высокотехнологичные полимеры, защитные UVфильтры – spf15. С ней комфортно. Губы прекрасно чувствуют себя как и с ней, и без нее (после носки).
Перейдем к свотчам?
К сожалению, формат сайта сжал красивый золотистый шиммер, который поймал на солнышке мой фотоаппарат(

На солнышке:

Тень и прямое солнце:

Затест на пальчике:

Красивая, неправда ли!?
Итак:
Достоинства:
— шикарный цвет
— роскошный футляр
— ухаживающие свойства
— легко наносится, легко стирается))))
— неплохо держится на губах
— не скатывается, не уходит за контур, никаких белых полосок, комков и т.д.
— ненавязчивый запах
— цена со скидкой более чем устраивает
— плотно защелкивается
— не ощущается на губах
— не сушит
Недостатки:
— может отпечататься на зубах
Эмм, ну наверное и все. Чисто субъективно.

Цена: 838.99 р. или 260 грн, учитывая скидку.
Срок использования: 2 недели
Оценка: 5!
С уважением, Катя)
Для миддлмаркета они замечательны!
Я тоже очень довольна этой помадой (выбирала между вашим оттенком и следующим, более ярким. Но в вашей спугнул шиммер, а в яркой его нет).