01.12.2010

Guerlain Meteorites Perles №03 Teint Dore

Добрый вечер, Красавицы!
Решила и я сделать пост о Легендарном продукте Guerlain Meteorites.
У меня оттенок 03.Teint Dore

От производителя:
Пудра для совершенного сияния.
Созвездие лучистых оттенков переливается на коже, разлетаясь, от одного прикосновения, искрами чистого дивного, волшебного сияния. Откройте для себя пудру Meteorites дома Guerlain, квинтэссенцию рассыпчатой пудры, сосредоточенной в крошечных жемчужинах. Сокровище, порожденное непревзойденным мастерством дома Guerlain в приготовлении формул для пудр, эти божественные шарики способны подарить любой коже самое чистое и лучезарное сияние.
В создании этого уникального творения специалисты дома Guerlainвдохновились тем, как свет раскладывается на разные цвета. Когда белый свет проходит через призму, он преобразуется в мириады разноцветных лучей. И наоборот, если смешать все цвета, образуется один луч чистейшего белого цвета. Смешивая на коже множество разноцветных жемчужин, пудра Meteorites воспроизводит абсолютно белый свет, который подчеркивает оттенок кожи и окружает лицо идеальным, драгоценным сиянием.
Легко узнаваемая благодаря неподражаемому аромату фиалки, пудра Meteorites стала настоящей легендой.
Скрытые в своей роскошной металлической пудринице, жемчужины пробуждаются от одного прикосновения кисточки, смешиваются и растворяются, чтобы создать самый безупречный цвет лица-сияющий, равномерный, светлый и естественный.

Guerlain создал 3 цветовые гармонии.

От меня Они у меня уже месяц, я в них влюбилась, пользуюсь каждый день!!! Эффект мне нравится. Кожа у меня средняя, ближе к светлой, ноя взяла себе 03 оттенок, отлично!!! 02 мне показался более блестящим, а 01, тоже содержет на мой взгляд больше блестяшек.
Вот они ближе, здесь видно какие цвета шариков в этом номере:

Обязательно еще куплю!!!
Оценка 5+!
Цена: Около 2000 тыс. без скидки Иль де Боте. С 25% около 1500 руб.
Спасибо за внимание, Красавицы!
Мила.

BrunettkA 01 декабря 2010, 16:47
Спасибо за пост! Люблю читать о метеоритах здесь) у самой они под номером 2.
хотела номер 3, но так запутала товарисча своего, что он купил №2, ну да ладно, они тоже клёвые!
Ludmilka 01 декабря 2010, 16:55
Пожалуйста, рада, что понравился))
Я вот за новогодними собираюсь… лимитка же)))Говорят клевые тоже!
В идеале все хочу!!!
BrunettkA 01 декабря 2010, 17:26
а мне что то новогодние не очень по фото) живьём ещё не видела
хочется пупырей, может ещё остались где..
Ludmilka 01 декабря 2010, 17:33
у нас в иль были 02 тон
Ludmilka 01 декабря 2010, 17:34
у нас в иль пупыри есть еще))) а новогодняя, говорят, отлично на лице смотрятся!!!
Ninel 01 декабря 2010, 16:52
отличная вещь для девушек без недостатков, как у вас)) когда-нибудь тоже, надеюсь, смогу себе такое позволить))
Ludmilka 01 декабря 2010, 16:57
Спасибо)))
Mechtatelnaya 01 декабря 2010, 17:24
Какая девушка! и мои любимки
А волосы у вас до пояса? Очень понравились.Это свой цвет?
Ludmilka 01 декабря 2010, 17:36
Српсибо за комплименты)))) Да, свой цвет, когда вытягиваю, то см 3-4 не хватает до пояса, при росте 178))
Mechtatelnaya 01 декабря 2010, 17:37
тоже хочу до пояса, буду продолжать растить)
Ludmilka 01 декабря 2010, 17:41
а у меня стрижка был в 2009 году в марте отрезала… удлиненное каре было, а во время беременности не стригла, вот и отрасли, обычно они у меня ну оч плохо растут… а тут, может из-за витаминов, что скорее всего) а сейчас вот лезть будут… караул, обычно так и бывает, говорят… так что будем спасать…
DinKa 01 декабря 2010, 17:52
продолжайте пить витамины и караула не будет. Волосы действительно шикарны.Тоже люблю метеориты, у меня тоже номео 03
Ludmilka 01 декабря 2010, 17:56
спасибо))))
Ludmilka 01 декабря 2010, 17:43
у вас по фото волосы густые, проще с отращиванием будет))))
Lencca 01 декабря 2010, 17:42
слушай, только пару дней назад купила свои первые метеориты, и пост про них сделала… У меня только восторг от них… лицо как после фотошопа… Металась между ними и новогодней лимиткой… Но новогоднии слишком блескучии… меня это отпугнуло… А ты настоящая русская красавица, волосы просто шикарные!!!
Ludmilka 01 декабря 2010, 17:49
спасибо  ! Еще не успела до конца все сбросить посе родов((( Кормлю до сих пор, а нам вот 10 мес. вчера было)) где мои 56 кг…   ну ничего… все будет!!! А волосы да, после родов вот лучше стали, но говорят, будут лезть, как кормить брошу(((( А ты пост выкладывай поскорее, чем больше мнений-тем лучше!!! А новый год на лице лучше чем в банке, во хочу их приобрести тоже, когда эти покупала, тоже металась между ними, эти купила, а потом отзывы хорошие о них читала…
OlgaD 01 декабря 2010, 17:43
Вы меня немного успокоили. Я вчера «хапнула» такой же оттенок метеоритов (Guerlain Meteorites№3), причем без пробы, а лишь полагаясь на конс. Лэтуаль. Кстати, эта девушка-конс. уже не первый раз грамотно помогает мне такой нерешительной. Сегодня дома при дневном свете рассмотрела «свои шарики» и решила, что для моего бледно- синюшного лица с кучей веснушек — №3 темноват. Тестировать времени днем не было, а сейчас свет уже искусственный, т.е. не поймешь.
И… вдруг Вы со своевременным постом! Надеюсь, что и мне мои №3 подойдут так же как и Вам.
Ludmilka 01 декабря 2010, 17:51
Рада, что оказалась полезной)))
Я тоже переживала, а сейчас в восторге!!!
viktosha 01 декабря 2010, 17:53
Очень понравилась ваша кися или котя на шее)
Купите, только они нескончаемые, разве что другой оттенок.
Ludmilka 01 декабря 2010, 17:58
Спасибо за кошака))))
А я так влюбилась в них… что такое впечатление у меня они оч быстро закончатся))))
coco 01 декабря 2010, 18:18
Помимо эффекта холеной кожи, обладание метеоритами доставляет эстетическое удовольствие!
Поздравляю с покупкой ))

А цветочки это Bvlgari, да? Красота!!!
Ludmilka 01 декабря 2010, 18:57
спасибо.:) нет, не булгари:) но красота -да:)
Joy 01 декабря 2010, 19:10
Людмила, Вы красотка просто! С отличной Вас покупкой!
Ludmilka 01 декабря 2010, 19:18
Спасибо, Наталья)))
era 01 декабря 2010, 20:52
Девочки ну хватит про метеориты! А то я скоро их во сне буду видеть, сегодня и так ели заставила себя их не покупать.
Ludmilka 01 декабря 2010, 21:14
надо купить, все равно не отпустит:)
Aigul 01 декабря 2010, 21:08
С приобретением Вас! Сегодня только комментировала другой пост о Метеоритах, но у Вас именно те самые бежики, которые есть и у меня. Люблю их, и похоже они отвечают взаимностью не только мне
Ludmilka 01 декабря 2010, 21:13
спасибо:) я уже успела окончательно влюбиться в них!
Tesorito 01 декабря 2010, 21:09
Вы просто красотка! Волосы шикарные! Как я вас всех понимаю. Сама тоже влюблена в Метеориты. Люблю этот ритуал их нанесения… ох, этот ненавязчивый и приятный запах.
Ludmilka 01 декабря 2010, 21:16
спасибки:) очень приятно. Рада, что понравилось!
Ludmilka 01 декабря 2010, 21:20
да, ритуал-это что-то! А запах-ммм… Я за этот запах инсоленс от герлен люблю, там тоже этот запах фиалки...:-)
Lipochka1981 01 декабря 2010, 21:42
Красотища-а-а! Особоенно грудь ;) На самом деле Метеориты приображают, в них влюбляешься, ждешь каждой встречи!!!
Ludmilka 01 декабря 2010, 21:49
ох, ну спасибочки:) я ж кормящая мать:) а метеориты-ДА! Ммм…
Ludmilka 01 декабря 2010, 22:06
ну вот, муж сказал последнюю фотку стереть, увидел, как я ответ писала!
Lencca 01 декабря 2010, 22:13
я кстати урвала метеориты со скидкой 40 %, за 1100 рублей… Чего я их раньше не купила… Сегодня нанесла их поверх макияжа… Муж пришел с работы и говорит… Что — то выглядишь сегодня так хорошо, не как обычно… Лицо совсем молоденькое… Пришлось про метеориты рассказать… Вот мужчины, видит, что лицо светится, а понять в чем дело не может
Ludmilka 01 декабря 2010, 23:34
это точно, про мужчин:) отличная цена! У нас таких скидок нет еще. А в летуале цены подняли на 10%, а теперь пишут о скидках! Нехорошие. Может иль де боте порадует! А в рив гош я не попала на празднование их 15 лет! Ну ничего, пойду так новый год покупать! Прям загорелась лимиткой! Ух! Еще вот кисти нуба хочу докупить, оч понравились! Делала пост о них недавно, прям не ожидала. Отдала за 2 шт. 1080 руб, а они меня порадовали! А какой кистью ты их наносишь?
Lencca 02 декабря 2010, 11:40
у меня кисть родная, метеоритная, розовая…
Ludmilka 02 декабря 2010, 15:40
как она? Стоит покупки?
Lencca 02 декабря 2010, 16:05
да ну, кисть как кисть, обычная
Bytkosha 01 декабря 2010, 22:44
Очень ухоженная молодая мамочка!!!
А волосы… просто слов нет) Красотааааа)
P.S. Раз волосы уже не начали лезть, значит и не будут! не переживайте! Мы закончили кормиться месяц назад и всё ок… шевелюра на месте)))
Ludmilka 01 декабря 2010, 23:36
спасибки:) волосы смотрятся хорошо, но очень тонкие они у меня. Ломаются:( а чем вы спасались во время кормления и после?
Bytkosha 02 декабря 2010, 18:43
Думаю, на «ты» комфортнее будет, да?))))))
Ой, я сейчас издеваюсь над волосами… становлюсь из брюнетки блондинкой, поэтому спасает меня только репейное масло и витаминки)
Ludmilka 09 декабря 2010, 01:26
да, на ты комфортнее:) я тоже начала витамины пить и комплекс для волос на маслах купила:)
Glam 02 декабря 2010, 22:52
моя годовалая дочка увидела ваш пост и сказала:«сика, на-най», что в переводе означает-смотри как красиво!
Ludmilka 09 декабря 2010, 01:27
ой, как приятно:) а моя тоже любит все эти баночки, нам 10 мес:)
era 04 декабря 2010, 19:18
Вот сходила в магазин протестила метеориты и незнаю радоваться или плакать. У меня через пол часа сильно т-зона блестеть начинает. Придется не покупать
Ludmilka 04 декабря 2010, 23:30
обидно… а на пудру, если кожа жирная на пудру рассыпуху не пробовали? А я сегодня вторые купила… другого цвета:)
Lencca 05 декабря 2010, 00:05
так, так… Какого цвета ты купила метеориты…
Ludmilka 06 декабря 2010, 00:22
ого! Чувствую что ты тоже приобрела… и уже пост сделала:) а то у нас получается совместно:) новый год:)
Ludmilka 06 декабря 2010, 00:27
я вот после твоих постов в герлен влюбилась! Вот еще собираюсь… душу не успокою пока не куплю еще кое-чего приглянувшегося:) После твоего поста я поехала за тоном Линжери, а моего не оказалось цвета, купила диор, вот тушь еще хочу их, пудру загарную. О-о-о-х! Я тебя на сисли, а ты меня на герлен!
Ludmilka 06 декабря 2010, 00:28
или рождество… как у них там они называются:)
irist_aleko 06 декабря 2010, 00:30
Пчёлы!!!
Только они какие то ядерно розовые. Я их боюсь.
Ludmilka 06 декабря 2010, 21:55
пока ничего не могу сказать, стоят новенькие:) вот так силу воли вырабатываю:-)
MaryFly 18 февраля 2012, 23:05
В каждой гармонии используется 3 вида жемчужин: корректирующие, унифицирующие и озаряющие. унифицирующие как это?
Ищу тёплую матовую палетку4girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)19Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...