Декоративная косметика

Набор путешественника - набор для макияжа Benefit Smokin'Eyes

Не секрет, что продукция benefit вызывает у многих девушек восторг и желание все попробовать. И я не исключение. Но, к сожалению или к счастью, мне нравится буквально пара продуктов этой марки. Об одном из них мой пост.

Набор привлек мое внимание сразу, как только я его увидела. Во-первых, потому, что это удобно: мне часто приходится краситься вне дома, поэтому я очень уважительно отношусь к подобным штукам; а во-вторых, мне безумно понравились перламутровые тени в составе набора. Но обо всём по порядку ;)
Вот что входит в состав набора:
прошу прощение за нетоварный вид набора — он в моем арсенале давно, поистрепался..)
Итак, что мы видим. В верхнем ряду три ячейки — это тени для век. Светло-розовые и серо-коричневые тени с шиммером, очень нежные, легкие. В них-то я и влюбилась   Они довольно хорошо пигментированы, легко набираются на кисть но я деревня, наношу их обычно пальцами и так же легко растушевываются. А шиммер… он прекрасен! Говоря об этих тенях, мне постоянно хочется употреблять эпитет «нежные»! Но есть и ложка дёгтя в этой бочке рафаэлок: они не очень стойкие. Спустя четыре-пять часов начинают скатываться в складочки. Но эта проблема решается с помощью базы. А в остальном нареканий к ним нет — они замечательные.
Ещё одна ячейка — коричневые матовые тени. Буду с вами откровенна — использую их не по назночению. Да) Я подвожу ими брови) Но все же расскажу своё мнение о них как о тенях. Цвет мне нравится, такой насыщенный. Производитель называет этот цвет «глубокий угольный». Кстати, туда тоже затесалось немного блесток, но при нанесении их совсем не видно, тени выглядят абсолютно матовыми. А вот качество подкачало, я считаю. Хоть на кисть набирается легко, зато плохо растушевывается, иногда «плешивит» и — самое страшное — требует ювелирных навыков, так как одно неловкое движение, и вы рискуете остаться с «грязным» макияжем. Вобщем, ввиду погрешностей, эти тени я перебазировала с века на бровь. Так и уживаемся)
Ниже, вторым рядом, место для хранения карандаша и кисточки. Здесь особо говорить нечего: кисть как кисть, карандаш как карандаш (свотч будет чуть ниже). Ничего выдающегося, но в походных условиях могут сослужить хорошую службу.
Ещё ниже — две ячейки. В них коричневый гель для бровей и… и вот даже не знаю, как назвать) Производитель говорит, что это cream eye brightener, то есть подсвечивающий крем для глаз. Я бы назвала это кремообразным хайлайтером. Как бы то ни было, это — очень полезная вещь! Кстати, у benefit есть похожее полноразмерное средство — ссветляющий карандаш для глаз eye bright, но это не одно и то же. Они несколько различаются по цвету, хотя эффект мне нравится и там, и там) Хайлайтер этот следует использовать так, как вы обычно это делаете. Я, например, ставлю пару точек у внутреннего уголка глаза и под бровью. И использую его даже в самом минимальном макияже, так как он хоть и не заметен, но он есть и при этом работает.
А воск для бровей мне не подошел — слишком светлый. Да и не пользуюсь я такими средствами пусть брови колосятся
Ну и в самом низу набора лежит пинцет для бровей. Как вы понимаете, он бесполезен. Но на него действует то же правило, что и на карандаш с кистью — пригодится, когда уж совсем выбора нет, а блистать надо.
Вроде все сказала, ни о чем не забыла) И вот, как обещала, свотч:
Кстати, к набору прилагается инструкция:
И прям на коробочке, сзади, небольшая памятка на всякий случай:
Это всё, что я хотела рассказать об этой вещице) Вот фото моего варианта макияжа (использовала набор + тушь):


Итог: полезный набор для тех, кто любит удобство и практичность, особенно в «походных условиях» )Не претендует на must-have, но не раз выручит вас и сэкономит в вашей сумочки значительное место.
Срок тестирования: более полугода
Оценка: 4/5
Цена: ~1200р.

Спасибо за ваше время и внимание! Всего доброго!
Анастасия.
Обращайтесь на «ты», пожалуйста)
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Полезная вещь в хозяйстве!   Одна хорошая девушка мне недавно в поларок приподнесла набор для бровей от Бенефит, наборчик очень похож по содержанию на Ваш, только кроме розового шиммера еще два коричневых оттенка теней для бровей. Иногда пользуюсь только этим набором и очень довольна.
  •  
  • 0
Отличный набор для командировочных))) нужно прикупить)))
  •  
  • +1
Какой хороший набор! все, что нужно, и ничего лишнего. понравилось, что все цвета холодные. Удивил только цвет воска для бровей: benefit предлагает дополнить шикарный смоуки айс рыжими бровями?  
  •  
  • Melme
  • 15 мая 2013, 01:25
  • 0
Очень хорошо тени смотрятся на глазах! И вообще набор оочень удачный!
  •  
     
  • 0
вещица полезная, но на глазках как-то не впечатлила. почему-то ожидала более пигментированный финиш от коричневых теней. возможно, это эффект вспышки, которая обычно крадет насыщенность…
  •  
  • No4ka5
  • 17 мая 2013, 14:11
  • 0
Хорошенький наборчик, хочу его себе прикупить.
Черные тени у них заявлены как черный лайнер, тоесть их в основном используют как подводку слегка растушевывая ее.
Вообще Бенефитовские тенюшки очень цепкие и если лайнер размазать, то не так легко убрать лишнее.
У меня есть другой наборчик, который уже снят с производства PRIMPCESS, но я на него все равно собираюсь сделать отзыв.
А еще у Бенефит есть свой канал на Ютубе с множеством уроков и обзоров их косметики.
Вот обзор на конкретно этот наборчик www.youtube.com/watch?v=RV8Zyq3w7Yo&feature=player_embedded
Ваш комментарий к посту