24.11.2011

Моя нежная Chanel Rouge Allure #42 Admirable

Люблю спонтанные вспышки соблазна. Лучше поддаться ему сейчас иначе потом может этого уже не быть.
Именно этим руководствовалась я, зайдя в 10 утра в Рив Гош. Я знала — хочу что то самое лучшее! Давно не было Chael в моей корзинке для косметики, подсела на Dior, но он меня не вдохновляет больше. Она (Chanel) самая лучшая, теперь я ей преданна.

От Производителя:
Помада ROUGE ALLURE воплощает новый взгляд CHANEL на жест, таящий женственность, не подвластную времени. ROUGE ALLURE – это новое неожиданное слово в мире губной помады. Изысканный жест ROUGE ALLURE с его почти провокационным щелчком – это начало обольщения. Черный лаковый тюбик открывается одним движением и перед нами в золотом облачении предстает чувственная помада, которая идеально ложится на губы.Ее тонкая и мягкая скользящая текстура с эффектом второй кожи тает на губах, так что макияж выглядит атласным и буквально излучает свет. Сочетание масла карите и производного масла канола обеспечивает мягкость и комфорт губ.28 ослепительных и звонких оттенков гаммы ROUGE ALLURE дарят губам интенсивный цвет уже при первом прикосновении и делают улыбку невероятно соблазнительной.

Теперь от меня:
Безупречный стиль, простота в упаковке. Ничего лишнего. Именно так и должно быть!

Цвет нежно розового персика.

Дневной свет:

У окна:

На губах:
Нежная как масло. На губах чувствуется комфорт. Тает на губах, излучает свет. Единственная помада которой хочется накраситься даже дома!

И в целом!

на ресничках Sublime De Chanel. Закончилась месяц назад. Сегодня решила развести раствором для линз. О чудо! Она снова красит! Ей уже 10 месяцев!

цена: около 1300 со скидкой.
Срок использования: около месяца
Куплю еще не раз!

Спасибо что заглянули:)
Будьте прекрасны!

Kseni4ka 24 ноября 2011, 13:10
Красотка!   Кожа такая гладкая!!! (я имею ввиду тебя лично) помада тоже прекрасна! нежный оттенок)))) однозначно в избранное, когда же я уже накуплюсь косметики????????
DashaTri 24 ноября 2011, 13:14
Спасибо:):) Это я отказалась от тонального крема, пользовалась Шанель Виталюмьер аква. Кожа испортилась с ним. Сейчас только увлажняющий крем Биотерм и румяна Диор:)
Kseni4ka 24 ноября 2011, 16:12
Да ладно ????   на последней фотке нет тонального???? твоЯ кожа безупречна!!!
DashaTri 24 ноября 2011, 16:19
Нет ни капли вообще!!!
ellewood 24 ноября 2011, 18:33
виталюмьер аква содержит спирт если не ошибаюсь, возможно поэтому он пересушил вам кожу. У меня такой «эффект» дал Тент Миракл от Ланком
Elena_qwe 24 ноября 2011, 14:25
никогда…
наверно все мы, кто обитает на косметисте никогда не почувствуют пресыщения.
стремление к совершенству — безгранично ))))
Kseni4ka 24 ноября 2011, 16:12
это точно(((
Caprica 24 ноября 2011, 13:16
Безумной красоты девушка и помада!!!
Я все в поиске своего цвета… этот оттенок просто прекрасен… но боюсь на моих ярких губах потеряет всю свою красоту((( скажите пожалуйста, у Вас губки яркие?
DashaTri 24 ноября 2011, 13:19
не, не яркие. обычные, вот фото без помады
Caprica 24 ноября 2011, 13:22
спасибо!
Kseni4ka 24 ноября 2011, 16:13
красотка!!! ты не модель?
DashaTri 24 ноября 2011, 16:19
Она самая:):):)
Kseni4ka 24 ноября 2011, 16:22
Ну иначе никак не может быть с такой внешностью!!! очень и очень красивая! Красота спасет мир — одна надежда на тебя *))))))
DashaTri 24 ноября 2011, 16:39
Спасибо, милая;)
Narina_058 24 ноября 2011, 13:40
И я подсела на Шанель  . Помада отличная. цвет очень приятный.
Красотка!
ellewood 24 ноября 2011, 13:42
вы очень красивая и помада такая — неженка
anuka 24 ноября 2011, 13:46
Тоже украду в избранное ) спасибо!
LadyDream 24 ноября 2011, 13:52
Очень красивая помада, под стать вам
Irinika 24 ноября 2011, 14:00
Классный оттенок, вам очень идет!
Yazichnica 24 ноября 2011, 14:28
Красивая помада, красивая Вы))
Спасибо за пост!
ЗЫ. Я развожу тушь глазными каплями «искусственная слеза» — тоже отличнейшая штука))))
DashaTri 24 ноября 2011, 16:12
Спасибо:) Я уже хотела выкинуть тушь, а тут решила развести и красит как новая!
Luxuria 24 ноября 2011, 14:54
Красивая помада, красивая девушка
А я никак не могу найти этот оттенок((
Dark 24 ноября 2011, 14:58
очень показательные свотчи — загляденье
после этого поста возникло непреодолимое желание тоже обзавестись такой помадой)
LadyInfiniti 24 ноября 2011, 15:02
Очень красивый оттенок)) Думала о нем, но решила подождать, когда кончится Герлен (она у меня похожа на Адмирабл)
P.S. мне бы так: в кремом и румянами только)))
Sane4ka 24 ноября 2011, 16:30
Вы такая красивая!!! и помадка божественна
Angora 24 ноября 2011, 17:07
Помада — чудо! Вы — прелесть!
Snejanna 24 ноября 2011, 17:33
Оттенок очень мягкий, уютный что ли… ))
symbolia 24 ноября 2011, 17:38
Самое любимое в Шанельных помадах, это интересный и удобный тюбик. То что помода никогда просто так не откроется, а удобно выползает из кейса при нажатии. Там по моему пружинка.
Цвет это не пробовала, надо посмотреть. Не очень люблю помады с сатиновый оттенком, но думаю после вашего поста стоит попробовать.
Спасибо за пост
Russya 24 ноября 2011, 17:41
вы очень очень красивы))) я восхищена))
Irishechka 24 ноября 2011, 20:01
очень красивый оттенок))))
Lipochka1981 24 ноября 2011, 21:14
Привет! Самая красивая нюдовая помада из тех, что я видела. Смотрится нежно, тонко и элегантно. А еще Вы очень красивы, в Вас есть что-то эльфийское, спасибо за пост!
Masha_S 24 ноября 2011, 21:59
Очень красивая помадка! И вы красавица! Помадку — в избранное!
Lenurochka 24 ноября 2011, 23:33
Красавица! И помада вам идет
Нюд нежный
MilanaFed 25 ноября 2011, 12:20
Красиво!!! Что помада, что вы :)))
Vikysik 25 ноября 2011, 16:56
очень красивая помада… и ее обладательница=)))приятно читать такие посты=))
man_i_ya 26 ноября 2011, 23:52
Красота!!! все решаюсь на помаду! давненько они не жили в моей косметичке)
in_vino 27 ноября 2011, 15:44
очень красивая помада и Вы, естественно) Не подскажите какая база у помады розовая или коричневая? Просто я давно ищу именно розоватую нежную помаду нюд. Но мне встречались нюды в основном на коричневой базе, которая меня нереально старит и делает лицо болезненным(
DashaTri 27 ноября 2011, 16:44
Не розовая;) персиковая, но не коричневая:)
anuka 29 декабря 2011, 22:12
Так долго ваш пост висел у меня в избранном, а оказывается эту помадку сняли с производства   так что завидую вам
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной57Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...