Декоративная косметика

Профессиональная косметика в домашнем применении GIGI

Всем здравствуйте.
Мне 26, кожа комбинированная, расширенные поры, черные точки, воспаления появляются очень редко. К косметологу хожу редко, наверно еще не нашла своего, обычно после чисток лицо очень долго и тяжело отходит от этих манипуляций.
По совету одного косметолога, который находится в другом городе, так сказать консультация онлайн)) приобрела косметику о которой и пойдет речь сегодня:

GiGi Увлажняющий крем для жирной и проблемной кожи Moisturizer Cream GiGi.

Действие. Lip Крем увлажняющий для жирной и проблемной кожи – это высокоэффективное мягкое средство с легкой нежирной текстурой, разработанное в лабораториях израильской компании GIGI. Обладая ярко выраженными антибактериальными, противовоспалительными и кератолитическими свойствами, крем ДЖИДЖИ уменьшает сальность кожи, способствует заживлению мелких трещинок и ранок, нормализует гидролипидный баланс, активизирует обменные процессы в коже. Благодаря воздушной текстуре, крем прекрасно наносится, мгновенно впитывается, не оставляя жирного блеска, и идеально подходит в качестве основы под макияж.
Результат. Увлажняющий крем GIGI поможет успокоить вашу кожу и подарит ей пленительную мягкость, гладкость и ровный свежий цвет.
Состав. Биосера, липацид, экстракт ромашки, экстракт гамамелиса, олигосахариды, масло лаванды, аллантоин.
Способ применения. Нанесите необходимое количество крема ДЖИДЖИ на предварительно очищенную кожу лица и равномерно распределите до полного впитывания.

От меня: крем мне очень понравился, его можно применять как днем так и вечером, но я применяла только на ночь, так как дневной крем у меня с СПФ фактором о котором я расскажу позже, при нанесении он может показаться жирноватым особенно комби кожи, легким как пишут в описании его не назовешь!!! (и я бы не в коем случае не применяла его летом), но через небольшой промежуток времени он впитывается, кожа становится очень мягкая, приятная, увлажненная, на утро светлый цвет лица. Воспалений появляется намного меньше, поры не забивает, но и не стягивает и не очищает. Пробовала на него нанести тональный крем, отлично :good:
состав, большой список поэтому разделила на 3 части чтобы это было читабельно.
Из минусов: для меня их нет.
Стоимость: 16 евро, 50 мл.
Оценка: 5
срок использования: 3 мес.


2. GiGi Лечебный лосьон TREATMENT LOTION GiGi (на картинке он в серединке из бутылочек в стекле)

Действие. Лосьон лечебный — это высокоэффективное противовоспалительное, бактерицидное и антисептическое средство, разработанное специалистами израильской компании GIGI для подсушивания удаленных камедонов и пастул. Действуя мягко и бережно, лосьон ДЖИДЖИ прекрасно дезинфицирует пораженную область, останавливая кровотечение, которое может возникнуть при глубокой чистке кожи, а также предотвращая появление постакне.
Результат. Лосьон лечебный GIGI сделает процедуру глубокого пилинга максимально комфортной и безопасной.
Состав. Биосера, липацид, камфара, аллантоин, экстракт гамамелиса, олигосахариды, триклозан.
Способ применения. Смочите аппликатор в лечебном лосьоне ДЖИДЖИ и обработайте им пораженные участки кожи после процедуры удаления камедонов и пастул. Для достижения максимального эффекта специалисты советуют через несколько минут воспользоваться увлажняющим кремом Липацид.

От меня: по консистенции похож на кисель, желтоватого цвета, я его применяла для разных целей,
во первых: у меня после воспалений остаются такие синюшные пятнышки которые очень долго сходят, протирала 2 раза в день эти пятнышки и через неделю они стали почти не заметными, а после месяца использования совсем прошли;
во вторых: если начать использовать сразу на появившееся воспаления, то оно и заживет намного быстрее и этих пятнышек и не появится.
Когда я начала его применять, в то же время проходила курс пилинга Янсен самостоятельно дома (о нем раскажу позже), так вот от пилинга начали появлятся воспаления больше чем обычно, он как бы их вытягивал и меня этот лечебный лосьон просто спас.
Главное наносить его локально, это обязательно:stop:, а то можно пересушить кожу.
состав
Из минусов: для меня их нет.
Стоимость: за 200 мл. 25 у.е. я брала 100 мл. и мне его хватило на 7-8 мес. так что есть смысл при не очень частом применении брать у косметолога половину (при открытии срок годности 12 мес.).
Оценка: 5+

Срок использования: 8 мес

3.GiGi Тоник для всех типов кожи Lotus Beauty GiGi

От производителя: благодаря содержанию экстракта белого чая обладает антиоксидантной и антибактериальной активностью. Экстракт водорослей снабжает клетки влагой и энергией, насыщают кожу кислородом, витаминами, микроэлементами для активного биофункционирования кожи. Масло Мирры дезинфицирует, успокаивает, подтягивает кожу и стимулирует обновление клеток. Экстракт Алоэ обладает противовоспалительным, противоотечным, антибактериальным, иммуномодулирующим, ранозаживляющим, обезболивающим действием, мощным успокаивающим, увлажняющим и влагоудерживающим действием. Экстракт полыни горькой оказывает ярко выраженное успокаивающее, антиаллергическое (тормозит выработку гистамина), противовоспалительное и антисептическое действие. Очищает, придает ощущение свежести.
Активные ингредиенты: экстракт Лотоса, экстракт белого чая, масло мирры, экстракт водорослей, экстракты Алоэ Барбаденсис, ромашки, полыни горькой и полыни обыкновенной.
Рекомендации: протереть лицо ватным диском, смоченным в тонике.

От меня: хороший тоник, очень приятный аромат, ничего особенного написать не могу, пленку на лице не оставляет, кожу успокаивает.

Стоимость: около 16 евро, 250 мл.
Оценка: 5
Срок использования: 2 мес.
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • SKy
  • 06 сентября 2011, 12:16
  • +1
Пользовалась Липацидом достаточно долгое время, тоже нравился ровный цвет лица после использования крема, но этот запах лично мне казался омерзительным   Потом попробовала у них линию DermaClear, вот она нравится гораздо больше.
  •  
     
  • 0
Ну запах не то что бы омерзительный, он просто похож на аптечный  , если я не ошибаюсь она так и называется парамедецинская серия, вот нашла еще:
Активные ингредиенты препаратов линии «Липацид» — это триклозан, обладающий выраженным антибактериальным действием; камфара с обезболивающим и антисептическим эффектом,; биосера, оказывающая противовоспалительное воздействие; экстракты гамамелиса и ромашки, которые оказывают на кожу успокаивающее, сосудоукрепляющее, антисептическое действие. Также в состав препаратов входят карбонат магния и окись цинка, которые абсорбируют излишки кожного жира, борются с воспалениями, стимулируют кожный иммунитет.
Мне кажется тут особо нечему пахнуть чем то приятным  
А в линии DermaClear мне очень рекомендовали сыв-ку Derma Clear Skin Matt Serum, Вы ей пользовались?
  •  
  • SKy
  • 06 сентября 2011, 12:45
  • 0
  Действительно, от таких составляющих сложно ожидать приятного аромата))
Да! я фанат этой сыворотки. С тех пор как попробовала первый раз, покупаю все время. Она очень классная, единственное, дороговата на мой взгляд. Но того стоит, да и экономичная. Очень советую.
  •  
     
  • 0
Спасибо, в зимний сезон у меня особо нет необходимости в матировании, а вот на лето обязательно приобрету.
  •  
  • Pearl
  • 07 сентября 2011, 09:33
  • 0
Обожаю посты про профессиональную косметику, но без собственных фото выглядят как-то не так интересно (
А состав лечебного лосьона не подскажете?
  •  
     
  • +1
состав сфотографировала, только вот что то загрузить не получается сегодня, но обязательно вылажу.
  •  
  • jamon4ik
  • 17 октября 2011, 18:46
  • 0
Какие-то чудесные свойства, только я попыталась найти в интернете эту косметику и цены нашла раза в 3 или мин в 2 больше, можно попросить Вас скинуть в личку где Вы покупаете это чудо?
  •  
     
  • 0
в интернете действительно огромная разница по цене, я беру у косметолога.
Ваш комментарий к посту