Некоторое время назад Набио стали выпускать лечебные цветные базы, некоторые из которых достаточно пигментированны и в несколько слоев смотрятся как полноценные лаки. Я взяла на пробу Планктон, когда мне очень захотелось чего-то мятного на ногтях. Покажу, что из этого вышло.

Эта серия лаков выпускается в зелёных коробочках. На крышке все также присутствует наклейка с номером и названием оттенка.

Лак в стандартном для базовой линейки круглом флаконе, объем 10 мл. Кисть удачная, мне она нравится.

Теперь давайте перейдём к оттенку и Тх. Так как это лечебная база, то лак не очень пигментированный, для плотного оттенка на ногтях потребуется нанести 3 слоя. Я наносила на голые ногти в 3 слоя и покрывала топом. Первый слой растекается и полосит, второй ложится лучше, третий позволяет выровнять поверхность и придать достаточную плотность цвета.

Оттенок оказался обманщиком- и на промо — фото, и на моих фотографиях лн норовит казаться ярче, чем в жизни и голубее /зеленее. Глазами вижу оттенок более припыленным.

Так как лак заменяет базу, то даже требуемые три слоя совсем не напрягают, тем более, что и сохнет лак быстро. Его можно носить соло или использовать а качестве подложки под разные декоративные топы.

Лак мне понравился. Он очень летний, оттенок будет хорошо смотреться с загорелыми руками. Впрочем и на бледной коже выглядит хорошо.

А как вы относитесь к цветным базам? Мне они нравятся — они очень упрощают жизнь, так как носить их можно и соло, как полноценные лаки, и в качестве подложки под другие.

Спасибо за внимание.
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Оценка: 8/10
Стоимость: 327 руб на маркетплейсе
Уже в два слоя — как обычное цветное покрытие.
Ногтевую пластину не окрашивают.