17.12.2015

Happy New...Cats! с Kiko Nail Lacquer #527 Metallic Emerald Green

Один из самых неоднозначных лаков в моей коллекции. И, понятное дело, что купила его не я да здравствуют подруги!

Kiko Nail Lacquer #527 Metallic Emerald Green

Развернутое мнение:
Палитра у Kiko просто роскошная! В многообразии оттенков можно просто потеряться… признаться, несколько раз я даже выходила из магазина с пустыми руками.   Однако, не только палитра, но и качество лаков у этой марки просто отличное.
Производитель определил цвет Kiko #527 как изумрудно-зеленый металлик.

По текстуре лак довольно жидкий и текучий, однако, он умудряется довольно быстро «схватиться», ничего вокруг не пачкая и не затекая за границы его нанесения. Это и плюс, и минус, задумчиво возить кистью вокруг кутикулы не получится, действовать лучше быстро, а наносить два тонких слоя. Привычные лично мне обычной плотности слои приводят к тому, что лак довольно долго сохнет! А вот два тонких, да если еще дать первому слою как следует высохнуть, могут отлично носиться и без топа.
Ну вот не любит этот лак толстых пирогов! И ничего тут не поделаешь… Да, это не самый беспроблемный лак, им можно красить лишь располагая достаточным количеством времени (просмотр фильма, например).
Кисти у лаков этой марки отличные, пластичные, ровно постриженные и умеренно длинные, красить ими — одно удовольствие.

В голубоватой основе плавает огромное количество зеленого и голубого шиммера.

Оттенок довольно яркий и для меня не совсем привычный по колористике, посему, носить я его могу недолго, просто не выдерживаю и стираю. Но, могу сказать, что примерно на 3 день начинают затираться торцы, как, впрочем, у многих подобных лаков.
Снимается лак на удивление быстро и бесследно (были, нужно признаться, у меня опасения), пластину не окрашивает даже без базы.
Лак будет очень красив на отдыхе, на фоне моря, бассейна с лазурной водой или яркого купальника. Но, теплое море мне, к сожалению, пока не светит, поэтому я разбавила его яркими новогодними слайдерами.
Мимо наклеек с котами я пройти не могла, правда, они эффектнее бы смотрелись на длинных или более крупных ногтях, на коротких они немного похожи на работы Хундертвассера.

На всех свотчах лак нанесен в два слоя, слайдеры покрыты топом от Евы

Цена: 2 евро

Sanny-Fanny 17 декабря 2015, 15:25
Ира, как же красиво всё, и лак, и весь антураж   Здорово
Жалко, Кико совсем недостижимы для меня   буду довольствоваться ОПИ, какое совпадение, ко мне вчера тоже бирюзово-голубой приехал
Iren_A 17 декабря 2015, 16:40
Спасибо, Маша!
Я OPI ничуть не меньше люблю, буду ждать твой бирюзово-голубой!
Если будешь в Европе — не проходи мимо Kiko, у них там такой выбор, выйдешь с чемоданчиком лаков.
Sanny-Fanny 17 декабря 2015, 18:01
Ира, бирюзово-голубой ОПИ, The Sky's My Limit из коллекции Мустанг, он шиммерный, в живую интересный такой   но тоже, всё-таки больше летний по восприятию
Хотя… я так устала от окружающей черноты, может и стоит разбавить
В Европу за лаками пока не планировала, а так-то, он-лайн Кико можно покупать, но цена у них…
ОПИ как-то гуманнее получается у меня уже за ними тропки протоптаны
Isterika 17 декабря 2015, 15:50
Я такие оттенки очень люблю, но только не на себе, моим рукам не идет такая гамма… Красивый немного русалкин цвет! И да, я его вижу только с купальником))
Iren_A 17 декабря 2015, 16:43
Русалкин, цвет, да, Лена!
На лето вообще оттенок отличный и под одежду и на отдых, но я не могла пройти мимо этих наклеек!
Не чувствуется вообще что-то приближение Нового года.
Isterika 17 декабря 2015, 17:02
Я равнодушна к наклейкам, Ириш… Это если мягко выражаясь)))
Milena72 17 декабря 2015, 15:56
Ирин, очень красивый лак, действительно, такой летний морской оттенок.
Кисисков я тоже очень люблю.
Iren_A 17 декабря 2015, 16:47
Летний морской оттенок, ага! Ну и серость тоже что-то надоела, хочется цвета.
Кисики ржачныееее!
LILY 17 декабря 2015, 16:00
Ириш, мило) Он и летом будет хорошо смотреться)
Iren_A 17 декабря 2015, 17:08
Да он летний, Леночка, ну, или отпускной.
Andrea 17 декабря 2015, 18:01
А чего все так узко мыслят: лето, море, пляж… Это ж голубые ели, а значит Новый год! Всем котиков
Sanny-Fanny 17 декабря 2015, 18:56
Не   ну есть же ещё шарфики и шапочки   которые тоже могут быть голубыми, почему бы и нет
Iren_A 20 декабря 2015, 10:08
Мариш, все хотят на каникулы уже!
У тебя вообще нестандартное мышление.
Berfin 17 декабря 2015, 21:39
А мне кажется, что на более длинных ногтях котэ бы смотрелись более вульгарно, тут длина в самый раз. Смотрю на цвет лака и думаю о море, только пару дней назад пролетала над ним и оно было очень похожего цвета. Ирина, спасибо за ностальгию Вам!
Iren_A 20 декабря 2015, 10:09
Я тоже красила и думала о море, Вика! И еще о том, как бы раскрасить всю эту недозимнюю серость за окном!
Berfin 20 декабря 2015, 17:18
Приезжайте к нам, у нас ни дождя, ни снега! Любуемся солнышком, очень редко мрачная погода
RitaMix 17 декабря 2015, 23:27
Этот оттенок у Кико один из самых популярных. Ириша, а мне нравятся такие летние оттенки и зимой, вполне гармонично смотрятся.
Iren_A 20 декабря 2015, 10:13
Ну, про гармонию я бы не говорила, конечно, если крашу каким-то непривычным для себя цветом, стараюсь поддерживать его цветовой гаммой одежды тех же оттенков, иначе совсем некомфортно.
Летние оттенки зимой — скорее цветотерапия некая.
Olga869 18 декабря 2015, 17:39
Красиво, Ириш! Цвет, похоже, всесезонный. Самое главное — под настроение.
Кошаков моя Санек заценила, тоже таких хочет.
Iren_A 20 декабря 2015, 10:35
Цвет летний больше все-таки, Оль, мне кажется!
Кошаками готова поделиться с Санькой!
YuliaFeya 19 декабря 2015, 11:53
Ира какая прелесть! Цвет очень интересный, а с аппликацией так вообще ми-ми-ми
Iren_A 20 декабря 2015, 10:35
Спасибо, Юльчик!
Lipochka1981 20 декабря 2015, 13:54
Ирин, цвет просто одурительно прекрасный! Настраивает на лето, отпуск, море… Маникюр
Iren_A 25 декабря 2015, 10:59
Спасибо, моя дорогая!
Настраивает, да… только когда оно еще… то лето…
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...