Лакоманьяк

El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish — №423/502 Large Hologram "Ocean"

Полное название лака: El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish — №423/502 Large Hologram «Ocean»
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish — №423/502 Large Hologram

Развернутое мнение: И снова здравствуйте, сегодня я хочу показать вам еще одного красавца из новой серии голографиков EL Corazon — Ocean. И хочу заметить, что этот лак ждал своей очереди на покрас непозволительно долго, хотя для того, чтобы показать его — я заблаговременно купила огромное количество аксессуаров, малую часть из которых вы увидите здесь.
Как и все лаки этой линейки, «Ocean» представляет собой рассеянный голографик, по текстуре — желе. Для плотного покрытия мне понадобилось три слоя, но при этом я делала их очень тонкими, чтобы максимально близко подобраться к кутикуле.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish — №423/502 Large Hologram Консистенция — жидкая, если разогнаться и забрать на кисть много лака, может затечь на кутикулу, но при этом легко корректируется и пигмент не окрашивает кожу.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish — №423/502 Large Hologram
К сожалению, осеннее солнышко не такое активное, как летнее и полноценно передать красивейшую голографию целиком мне не удалось, но думаю, даже сейчас заметно, как отражают свет голографические частицы.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish — №423/502 Large Hologram Скорость высыхания — умеренная. На мне три слоя сохли около 15-20 минут, возможно чуть меньше. Финиш — глянцевый, на всех фотографиях лак без топа.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish — №423/502 Large Hologram Основной цвет базы — насыщенный синий. Говоря о цвете, у многих возникает вопрос о сходстве «Ocean» с Dance Legend «Night Ranger». К сожалению, не сфотографировала лаки на ромашке, поэтому вставлю фото из обзора на Dance Legend.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish — №423/502 Large Hologram Скажу честно, даже при нанесении на ромашку, разница между лаками очевидна. Если El Corazon ложится более тонко, то Dance Legend по текстуре ближе к крему. К тому же, голографические частицы и их концентрация в лаках — разная. Как показалось мне, у Ocean, частички более крупные и их существенно меньше. Цвет базы тоже отличается, Night Ranger имеет серебряный отлив, из-за большего содержания голографической крошки.
Ну а теперь вернёмся к главному герою этого поста, кстати, сравнив фотографии, вы заметите, что даже голография в этих лаках проявляется по-разному.
El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish — №423/502 Large Hologram Подводя итоги, могу сказать, что мои впечатления от Ocean — исключительно положительные.

Свотчи: El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish — №423/502 Large Hologram El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish — №423/502 Large Hologram
Цена: 70 грн (около 5 долларов)

Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  • Ariyana
  • 17 ноября 2014, 22:37
  • 0
Какой же он красавец! Очень люблю такие оттенки!
  • 0
спасибо, он действительно невероятный)
Ваш комментарий к посту