Лакоманьяк

Butter London 3 Free Nail Lacquer All hail the Queen

Сегодня у меня один из самых английских лаков в моей коллекции — и по названию, и по месту приобретения, и по тому, как он смотрится на ногтях. Заранее извиняюсь, если на каких-то фотографиях руки могут показаться слишком красными — сейчас это уже кажется немного странным, но фотографии сделаны тогда, когда было невероятно холодно, поэтому руки банально замёрзли, а не лак их краснит.
Лаки Butter London, безусловно, прекрасны своим оформлением. Я как-то не могу решить, какие флакончики я люблю больше — такие плоские или квадратные. Но факт остаётся фактом — встают в ящик они гораздо компактнее. Съёмная крышечка, конечно, добавляет и стиля, и ощущения, что лак в моих руках ближе к люксовым (цена, которую я благоразумно забыла, намекает на то же). А нарисованная на крышечке рука, показывающая, что её нужно снять, почему-то кажется мне необыкновенно английской. Помимо того, что только англичане могут настолько всё предусмотреть, так ещё и само изображение чем-то напоминает иллюстрации в старых английских книжках. Вообще-то ещё есть птичка сверху на откручивающейся крышечке, но я пожадничала и её не сфотографировала.
Так как у меня есть и база, и сушка Butter London, в маникюре я использовала именно их. Да что там — я даже масло для кутикулы взяла этой марки, когда закончила красить ногти. И на родную базу лак All hail the Queen лёг просто отлично. Конечно, мне понадобилось два слоя, но о том, что в один слой я не крашу ногти в принципе, я упоминала уже не раз. Так что лак наносится очень комфортно, никаких проплешин, полос, наплывов. Он в меру жидкий, а кисточка Butter London, тонкая и с круглым сечением, позволяет аккуратно нанести его у кутикулы.
А вот с текстурой лака происходит заминка. Одно я знаю точно — он рассеянный голографик. И это самое большое моё удивление с момента его покупки, я как-то этого вообще не ожидала. Наверное, потому что покупала в пасмурном Манчестере. Но ведь помимо присутствующих в лаке крошечных голографических частиц, у него есть и база. Я определю его как крем-желе, всё-таки крем в моём понимании должен быть чуть более плотным, а желе — вообще прозрачным.
Цвет лака определить тоже не так-то просто — всё из-за голографии. Он бежевый, но определённо с сероватым подтоном. Невероятно интересный цвет, я такие редко встречала. Я, кстати, не слишком сильно люблю таупы, так что отсутствие в этом цвете сиреневого или лилового оттенка и ему, и мне только на руку. Уже один только цвет этого лака мог бы сделать его невероятно интересным и привлекательным. Но добавленные в него голографические частицы делают его совершенно особенным: в тени политкорректный лак, на солнце — переливы и искорки. То, что этот лак голографик, делает его не просто нескучным нюдом, а нюдом с изюминкой.

Через некоторое время после покупки этого лака, я вдруг подумала, что он очень похож на мой любимый Orly Nite owl. Но мои опасения вскоре развеялись. Orly (сверху) гораздо более серый, плотный (он спокойно ложился в один слой даже на базу от Умной эмали), а частички в нём крупнее и ярко выраженно серебряные, уж точно не голографические. Так что Buter London оказался во всех смыслах удачной покупкой — помимо всех своих достоинств, он ещё и похож на мой самый любимый лак из всех, при этом не являясь его точной копией.

Цена: около 700 рублей

Оценка: 5
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
Золотой песок, не иначе. Оч красиво.
  •  
  • 0
Спасибо большое.) Таких ассоциаций у меня ещё не было.)
  •  
  • 0
О да, это и один из моих любимых лаков, я его просто обожаю!
Orly Nite owl тоже обзавелась с опасением, что будут клонам, но нет… Сова абсолютно осенняя.
Ваши фотографии безумной красоты, а маникюр безупречный!  
Спасибо за красивый обзор!
  •  
  • 0
Спасибо.)
Nite owl — мой абсолютно любимый лак, единственный, которого есть второй флакончик, потому что не знаю, что буду делать, если он закончится.) Всегда только его беру во все поездки.) Так что этот Butter London очень меня порадовал — на Orly похож, но выселять никого не надо.))
Мне прям безумно приятно такие комментарии читать.)
  •  
  • +2
Прошу прощения, что не в тему… но я бы приобрела такие макароны!  
А теперь по теме: Маникюр- супер, отличная длина для такого цвета. Цвет лака интересный, но вот «сова » как- то больше понравилась… спасибо за пост!  
  •  
  • 0
Думаю, в Икее они всё ещё есть.))
Я, кстати, давно уже такую длину не носила, а для такого цвета она действительно отлично подходит.))
Сову люблю нежной любовью, ни на что не променяю.))
  •  
  • 0
цвет просто волшебный!
ябкупила)))
  •  
  • 0
Очень его рекомендую!)
Ваш комментарий к посту