19.08.2013

China Glaze When Stars Collide

В далеком 2009 году China Glaze выпустили чудесную коллекцию голографиков OMG. Она оказалась настолько удачной, что некоторых ее представителей даже сейчас можно купить на известных интернет-аукционах, но за совершенно неприличные деньги. China Glaze в свою очередь вняла просьбам фанатов и выпустила новую коллекцию не менее прекрасных голографиков. Одного представителя я хочу сегодня вам показать)

When Stars Collide — линейный голографик темно-фиолетового цвета с теплым коричневатым подтоном. Этакий баклажановый цвет) Я не очень люблю голографики из-за того, что в тени большинство из них смотрятся скучно и блекло, но этот оттенок таким не страдает)
Я красила When Stars Collide на аквабазу Nfu-Oh, на нее лак лег очень хорошо, можно было спокойно повозить кисточкой, прокрасить бока и полукруг у кутикулы. Для плотного покрытия мне хватило одного слоя. Сохнет быстро, причем при высыхании лак выравнивается сам по себе, так что если при покрасе вдруг образовались какие-то небольшие полосы или бугры — можно не волноваться, через пару минут на ногтях будет ровное покрытие)
Родной глянец не очень хороший, но я решила не покрывать топом, потому что из-за него пропадает часть голографии. Издалека это, конечно, незаметно, но это мой личный пунктик) Стойкостью без топа не поражает, за 3 дня сильно затерлись кончики, но сколов не было. Ради эксперимента я покрыла один ноготь топом — стойкость заметно выросла)
Ну и, разумеется, на солнце лак раскрывает всю свою прелесть)
Мне очень нравятся голографики China Glaze за то, что голографические частички в них очень мелкие. За счет этого переливы смотрятся более плавными и деликатными, насколько это вообще применимо к голографикам)
В целом это один из тех немногих линейных голографиков, которые останутся у меня в коллекции, потому что смотрится интересно не только на солнце, но и в тени, и в помещении. А уж в сумме с послушностью — однозначно да)
Цена: В России около 300 руб.

Спасибо за внимание, меня зовут Маша)

LanaNZ 19 августа 2013, 14:34
Шикарные и лак, и маникюр!
Mozaika 19 августа 2013, 14:36
colombina 19 августа 2013, 14:36
великолепно!
Mozaika 19 августа 2013, 14:36
Спасибо большое))
nastyamk2007 19 августа 2013, 14:41
Очень красивый спокойный голографик!
Mozaika 19 августа 2013, 15:37
Вот да, он довольно спокойный, мне это в нем очень нравится. Политкорректный такой)
gallochka03 19 августа 2013, 14:53
Очень нравится этот оттенок, все никак не закажу((( Ваш маникюр бесподобен! Очень понравилось)
Mozaika 19 августа 2013, 15:37
Спасибо! Берите, он хорош))
vestikii 19 августа 2013, 15:01
Маша, просто восхитительно!
Mozaika 19 августа 2013, 15:38
Спасибо большое))
Jabulani 19 августа 2013, 15:28
Очень красиво! Давно присматриваюсь к этой коллекции голографиков…
А не подскажете, в чем «прикол» аквабазы? Уже не первый раз читаю о ней в связи с металликами и голографиками. Просто очень интересно, в чем ее действие?
Спасибо за пост
Mozaika 19 августа 2013, 15:41
Спасибо! На Аквабазу голографики и металлики лучше ложатся. У меня вот металлик от Лайлы на другие базы ни в какую не хотел ложиться, а на аквабазу лег отлично) Плюс она выравнивает поверхность ногтя, что немаловажно для металликов и голографиков, они же все подчеркивают. Говорят, что еще эффект голографии сильнее проявляется, но я, честно говоря, разницы не заметила)
niikaa65 19 августа 2013, 15:29
Красивейший лак и великолепный маникюр!
Меня удивило, как лак сам разровнялся — были наплывы, но в итоге даже топ не понадобился. У меня в оnтенке Galactic Gray)
Mozaika 19 августа 2013, 15:42
Спасибо! Вот да, я тоже даже удивилась, думала придется топом или вторым слоем выравнивать, а он сам прекрасно разровнялся)
Nastasia_Zen 19 августа 2013, 16:03
шикарно) как вам удалось этой ужасной кистью так аккуратно прокрасить у кутикулы?
Mozaika 19 августа 2013, 16:16
Спасибо! Не знаю, мне она не кажется ужасной) Я больше люблю широкие кисти, но к этой тоже приспособилась, ну и плюс я почти всегда корректирую маникюр зубочисткой с ваткой.
Rumpelshtitshen 19 августа 2013, 16:37
Эй-эй, не нужно так!
У автора довольно сильный прогиб у кутикулы (надеюсь, понятно сказала? :D), думаю, именно поэтому, кисть не показалось ей плохой. А вот для тех, у кого этот прогиб более прямой, кисть Чайников и Орли, конечно, неудобная.
555Galina 19 августа 2013, 16:14
Вот если бы увидела такой лак в магазине- вряд ли подумала его приобретать, ну да, спокойный такой голографик, знаем-плавали, но как Вы его показали на Вашем совершенном маникюре! Тут все совпало, и сразу стало понятно, что лак достоен того, чтобы на него обратить внимание)))
Mozaika 19 августа 2013, 16:17
Спасибо! Рада, что понравилось)
Rumpelshtitshen 19 августа 2013, 16:37
У Вас отличный маникюр :) И лак очень-очень красивый!
Mozaika 19 августа 2013, 17:11
Lalila 19 августа 2013, 17:17
ах, какой красавец)
Mozaika 19 августа 2013, 19:15
Согласна с Вами, он хорош))
Marietta 19 августа 2013, 19:47
Очень красивый оттенок
Mozaika 20 августа 2013, 23:13
Да, цвет очень приятный)
OSen 20 августа 2013, 00:30
Оттенок очень приятный! Ну а про маникюр я промолчу… Шикарный!
Mozaika 20 августа 2013, 23:14
murnails 20 августа 2013, 04:55
Невозможно глаз оторвать от Вашего маникюра — заворожил   очень достойный лак и без яркого солнца, вызывающего переливы, мне даже больше по душе:)
Mozaika 20 августа 2013, 23:14
Спасибо большое!) Рада, что понравилось)
Tale 20 августа 2013, 04:59
Один из очень немногих голографиков, который я бы приобрела в свою коллекцию. Прекрасный маникюр
Mozaika 20 августа 2013, 23:15
Melme 20 августа 2013, 13:01
Бывают же такие потрясающие ноготки)Идеальный маникюр!
Mozaika 20 августа 2013, 23:15
Спасибо большое)
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной57Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...