13.04.2012

Rimmel: Lycra PRO 393 Desire и 60 Seconds 415 Instyle Coral

О лаках Rimmel не слышал, пожалуй, только глухой. И, пожалуй, довольно многие их покупали, причём не раз. Лично меня это всё обходило как-то стороной, потому как к лакам довольно равнодушна и вполне могу без них жить. Но вот зашла я как-то за помадкой, а ушла с лаком. А потом и ещё с одним. Собственно, сегодня о них и речь. Скажу заранее, от лаков ожидала, как минимум, высоко качества и стойкости, так как именно по этим пунктам их чаще всего хвалили.

Rimmel Lycra PRO 393 Desire (12ml)

Лак заявлен как супер-стойкий, аж до 10 дней. Начну, наверное, с тех. характеристик. Объём – 12мл, кисточка широкая, удобная (позволяет накрасить ногти без захода на кожу пальцев), лак в меру густой, хорошо ложится, не полосит, быстро сохнет.

В один слой ложится, в принципе, неплохо, но может местами немного просвечивать:

Второй слой перекрывает всё полностью, даёт идеально ровное глянцевое покрытие.

Цвет лака – тёмно-красный, бордовый, с мелким-премелким шиммером. Лично для меня цвет идеален вечером, при искусственном свете, тогда он становится тёмно-вишнёвым, без блёсток. На солнце же принимает более тёплый оттенок, сильно заметен шиммер:

Казалось бы, что всё у лака хорошо и прекрасно, если бы не одно большое НО – он ни разу не стойкий. Просто лак в два слоя (без основы и топа) держится на мне (внимание!) 3 часа. Не больше, не меньше. А потом начинает буквально на глазах откалываться, слезать с концов и всячески от меня убегать. При этом, я могу вообще ничего руками не делать, просто помыть руки, и всё, половины лака на ногтях нет. Конечно, существуют базы под лак, основы, топовые покрытия, которые немного ситуацию спасают (1-2 дня при желании проходить можно), но это не реабилитирует в моих глазах лак, на котором написано «до 10 дней».

Итого, мог бы быть неплохим лаком, если бы был более тёмного насыщенного цвета и действительно стойким, а не откалывающимся на 4-ом часу носки.

Цена: около 45грн.

Rimmel 60 Seconds 415 Instyle Coral (8ml)

Этот крохотный лак кораллового цвета выбрал для меня мой парень. Обычно я такие оттенки не очень жалую, да и с чем носить не знаю, но обижать его вкус мне не хотелось, поэтому взяла.

Лак малюсенький, 8мл всего. Кисточка тоньше, чем у предыдущего лака, но не менее удобная, красить ногти ею легко и удобно, что лично для меня огромный плюс.

Лак какой-то гелево-желейный, ложится тонюсеньким прозрачным слоем, из-за чего требуется не менее 3-4 слоёв, чтобы получить непрозрачное покрытие. Благо, сохнет моментально, и процесс не особо напрягает. Финиш глянцевый, без шиммера.

Не знаю почему, но на фото лак стойко уходит в оранжевый, хотя на деле он коралловый, розовато-красный.

Но вот что меня поразило в самое сердце, это просто невероятная стойкость лака. Проходила с ним день, второй, третий, на четвёртый стало интересно, а сколько же он продержится? На ногтях у меня лак продержался 6 дней, при этом, смыла я его из-за того, что цвет реально надоел. Правда, кончики ногтей слегка стёрлись (именно стёрлись, а не отколоилсь/отломались). В общем, удивил так удивил.

Цена: около 40грн.

Оценка: 4+

Вот таким стало моё знакомство с лаками Rimmel. Не могу сказать, чтобы я была от них в восторге, могло быть и лучше.

shona_shona 13 апреля 2012, 13:30
да… 3 часа на ногтях — такого я еще никогда не встречала, даже с более дешевыми лаками…
Anasty 13 апреля 2012, 16:01
Вот и у меня такое же недоумение.
vibit 13 апреля 2012, 13:39
Согласитесь, 3 часа — это все-таки ДО 10 дней =)
Anasty 13 апреля 2012, 16:01
Ага, не придерёшься даже)))
melamory_blimm 13 апреля 2012, 14:01
У меня как-то три часа DL продержался, а может и меньше.
Без мытья рук даже! Накрасила и вышла из дома, а в маршрутке заметила, что у меня скол реально на половину ногтя!
Риммель пока таким не грешили. Первый не в моем вкусе, а вот второй понравился, присмотрюсь.
Anasty 13 апреля 2012, 16:02
Не знаю, то ли ногти у меня какие-то неправильные, то ли красить я их не умею, но факт остаётся фактом, увы.
melamory_blimm 14 апреля 2012, 10:00
Думаю все дело в лаке)))
BeReasonable 13 апреля 2012, 14:23
у меня есть такой коралловый, но на ваших свотчах он гораздо светлее! мой прям яркий ( мне ваш вариант больше нравится)… странно… и на мне не держится особо… как и все лаки ))
Anasty 13 апреля 2012, 16:03
Он в жизни ярче. Я очень много фото сделала при разном освещении, и в настройках фотика ковырялась, уже чего только не делала, а всё-равно цвет поймать и передать на 100% не получилось.
Ipanema_girl 13 апреля 2012, 14:45
у меня лайкра про держится в среднем 4-5 дней, и перламутровые и глянцевые оттенки
Anasty 13 апреля 2012, 16:04
Без понятия, от чего у меня так. Вон вчера опять накрасила его, топом покрыла, всё как положено. Сегодня кончики уже белые…
Galina_Osyka 13 апреля 2012, 15:01
Мне оба оттенка понравились, и в бутылочках и руки Ваши с ними. Оба оттенка в моём вкусе.
Первый лак для педикюра хорошо подойдёт, я такие оттенки очень люблю именно на ногах.
А второй оттенок просто очень-очень понравился, на лето будет отлично, пойду искать его в магазине. А в 2 слоя на ногтях он как выглядит? Просвечивает, полосит?
Anasty 13 апреля 2012, 16:05
Коралловый в жизни ярче немного, чем на фото. В 1-2 слоя для меня неносибельный вообще, очень прозрачный, пятнами лежит.
Christie 13 апреля 2012, 18:50
Позвольте вставить свои 5 копеек: у меня в 2 слоя (именно сейчас им ногти и накрашены) ложится плотным цветом без проплешин и прочих неровностей. Цвет очень яркий и красивый, не просвечивает.
Anasty 13 апреля 2012, 19:00
Дело в том, что у меня от природы очень белые ногти (такой себе натуральный френч), и любой лак, который даёт хоть немного прозрачное покртие, очень заметен. В том смыле, что мои белые ногти просвечивают снизу, что мне не нравится.Вполне допускаю, что не на столь белых ногтях может лежать по-другому.
Yuki 13 апреля 2012, 16:40
У меня Rimmel на базе Orly Bonder, облез на второй день. На этой базе даже самый дешевый лак железобетонно сидит. Не понимаю, чего это многие так риммельскую стойкость нахваливают.А цвета у них хорошие, это да.
Cooper 13 апреля 2012, 17:20
Ого, сколько вам понадобилось слоев второго! Вы наверное совсем тоненькими слоями красите? У меня двумя слоями средней плотности лежит прекрасно
Anasty 13 апреля 2012, 19:00
Да нет, нормальными вроде. Есть лаки, которых одного слоя достаточно, а здесь реально 4 потребовалось.
spearmint 13 апреля 2012, 20:21
эхх, вот у меня второй дикий ужас, нужно минимум четыре слоя (причем от души, плотненьких таких слоя), сохнет этот пирог естественно вечность с хорошей сушкой, без нее страшно пробовать) Странно даже, что большинству нравится, как будто о разных лаках говорим)
сейчас попробовала еще раз накрасить, ничего не изменилось, конечно же)
но плюс у него все-таки есть: если он все же высохнет, то он безумно красив и носится дня 4 (эт на моих ногтях, на которых опи скалывается через час)
Anasty 06 мая 2012, 22:28
Ну вот и я о том же) Уже третий день с 3-мя слоями хожу, а им хоть бы что, как-будто полчаса назад накрасила.
Fasolkalalala 13 апреля 2012, 23:47
Мне так понравились ваши ноготки! Такие трогательные! Прелесть:-) у меня на ногтях риммел про сидит уже 4й день! И это для меня рекорд вообще с лаками!!! При том что ребенок маленький, куча возни в воде, теперь и песочнице))) а ноготки и без топа держатся как только окрашенные! Я ждала что слезет как всеееее лаки на мне на второй день))) а он удивил!))
Anasty 06 мая 2012, 22:29
Спасибо большое))) Ногтики у меня да, крохотулечные и забавные.
lidia_kayf 15 апреля 2012, 12:30
у меня есть второй лак.и мне хватает 2 слоя и не плешивит.и вроде по консистенции не загустевший и не залежавшийся попался…
Anasty 06 мая 2012, 22:30
Наверное, всё-таки зависит от того, кто как красит ногти. Я по-всякому пробовала, но в 2 слоя просвечивает жутко.
Ищу тёплую матовую палетку5girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)19Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...