Блог компании Almea

А ваши ножки готовы к лету?

Лето в этом году наступило даже раньше календарного. Все спешат оголить свои ножки и похвастаться новыми стильными босоножками, в то время как очереди на педикюр становятся все длиннее. Конечно педикюр необходимо делать регулярно, в независимости от сезона. Но поздней весной и в начале лета эта процедура становится наиболее актуальной. Готовы ли ваши ножки к такому обнажению после долгой зимы?

Для того чтобы ваши пяточки были нежными и гладкими, совсем не обязательно постоянно посещать салоны красоты. Попробуйте средство для глубокого пилинга стоп в домашних условиях Baby Foot от Almea.

Уникальный природный комплекс


В специальном отшелушивающем составе, помещенном в герметичные «носочки» из пластика, – только природные компоненты. Это масла и экстракты, наиболее эффективно воздействующие на кожу стоп – яблочная кислота, масла грейпфрута и апельсина, экстракты шалфея. Масло грейпфрута обладает антибактериальным и омолаживающим действием. Масло апельсина смягчает и увлажняет, поэтому идеально подходит для пересушенной и огрубевшей кожи стоп. Особая составляющая Baby Foot – молочная кислота, с древних времен известная своим благоприятным воздействием на кожу и давно используемая в составе средств для ухода за ногами.

Эффект, которого стоит подождать

Не удивляйтесь, когда сняв носочки с ног и смыв остатки средства, вы не увидите никаких изменений. Компоненты, входящие в состав Almea Baby Foot, направлены на эффективное, но постепенное воздействие. Приблизительно через 5-7 дней после процедуры вы заметите первые признаки шелушения кожи стоп, а еще через несколько дней целые пласты омертвевшей кожи будут отходить от ваших ступней. Не пугайтесь! Они легко и безболезненно снимаются с влажных распаренных ног – во время принятия душа или ванны. Через 15-20 дней после ношения Baby Foot все омертвевшие клетки отпадут, и ваши стопы станут удивительно нежными и гладкими! Поверьте, эта процедура совсем безболезненна, ведь средство воздействует только на омертвевшие клетки кожи. Во время процедуры не рекомендуется ходить, лучше всего расположить ноги так, чтобы не было давления на стопы. Также мы рекомендуем перед применением провести тест на небольшом участке кожи.
Эффект от применения Baby Foot сохранится на 1,5 – 2 месяца, после чего процедуру можно будет повторить. Для поддержания красоты и нежности кожи ступней рекомендуем дополнительно пользоваться вашим любимым увлажняющим кремом!

Как педикюр, только лучше!

В отличие от обычного салонного педикюра, использование Almea Baby Foot не просто гарантирует вам гладкость кожи стоп, но и оказывает дополнительное полезное воздействие – замедляет процесс старения кожи, стимулирует обменные процессы, регулирует деятельность потовых и сальных желез, устраняет трещины, снижает отечность ног и оказывает противогрибковый эффект.

Скидки на любой вкус


В честь первых летних дней Almea Xcare предлагает своим покупателям скидки до 40% на часть ассортимента магазина. В число этой продукции входят и носочки для пилинга стоп Almea Baby Foot.
Этот и другие товары со скидками вы можете найти на странице «Специальные предложения».
До встречи на almea.xcare.ru!
Смотрите также
0 комментариев
Ваш комментарий к посту