Привет, сегодня мне бы хотелось познакомить тебя с моей скромной коллекцией помад stellary – она насчитывает 4 оттенка, 3 из которых идентичной текстуры.
Начнем с того, что я отношусь к лагерю любителей данных помад, меня не смущают их аромат, и очень привлекает текстура. Я даже люблю их куда больше, чем помады от MAC.
Мои оттенки: на фото естественный свет — солнце — помада
1. Stellary Nude Lips Long Lasting Lipstick 08 super star – холодный нюд с намеком я немного умерла.
2. 03 trophy wife – персиковый нюд с сияющими частицами.
3. 12 toffe cream – на названии данного оттенка меня каждый раз неимоверно передергивает, ведь я человек, чья специальность непосредственно связана с иностранными языками, подобные ошибки коробят, абсолютная любовь, дублирующая тон моих губ.
4. 103 russian red – классический красный без кораллового подтона.
Футляр
У всех помад абсолютно одинаковый футляр – да, черная ничем не отличается от розовых. Однако, мне кажется, что футляр довольно таки дешевый. Плюс есть небольшая проблема с розовыми кейсами – иногда крышечка совсем не совпадает с основанием, и дело даже не в том, что я могла перепутать крышки от разных оттенков, нет. Эту особенность вы изначально можете заметить еще в магазине.
Органолептические свойства
Яркая виноградная отдушка у всех 4-х помад, от которой, на удивление, меня не тошнит. Навевает ностальгию от бабушкиных старых помад, но не вижу в этом ничего плохого, потому что люблю бабушку
Текстура у 08 super star, 12 toffe cream, 103 russian red абсолютно одинаковая кремообразная, но слегка суховата, может немного подсушивать кожу губ. Шелушения, если они присутствуют, то подчеркнет, но я подобным не страдаю. Однако советовала бы Вам перед применением наносить бальзам.
03 trophy wife – текстура этого оттенка – что-то с чем-то, вроде бы, это все та же помада, но в ней огромные блестящие вкрапления, которые лично мне царапают губы. Если делать свотч на руке, то подобный эффект не ощущается.
Пигментация
Я предпочитаю все помады наносить в 2 слоя, так я чувствую равномерное покрытие и чувствую себя увереннее. Но можно наносить и в один слой — помады не полосят, даже специфичный красный. Наносятся без катышек, проплешин и других неприятностей. Со временем так же не скатывается.
Стойкость покрытия средняя
Около 3-4 часов без перекуса.
ИТОГ
Помады комфортная в носке лично для меня, но оттенок с шиммером несколько расстраивает, но и к нему можно приноровиться. Если вы в поисках хороших бюджетных помад – этот вариант для Вас.
Пробовали помады stellary? Что думаете о них? Пишите в комментарии!
Бюджетная цена
Легко наносится
Не скатывается
Пигментация
Для кого-то отдушка
Мне очень понравился первый образ — естественный и очень классный. Какая там помада?
А кожа у вас идеальная, особенно на предпоследней фотке, прямо залипла над сиянием)
Про сияние — это хайлайтер sleek, я писала про него обзор)
Вша коллекция — класс! Понравились все на вас!)