22.06.2025

Tammy Tanuka Sigil Inspired 160

Единственные тени, с которыми я ношу матовый макияж — Tammy Tanuka Sigil Inspired 160.

Я не люблю матовые тени, то есть не испытываю нелюбовь, а именно не испытываю любви — для меня это просто необходимое обрамление, без которого я частенько обхожусь. Если бы матовые не вставляли в каждую палетку, я бы, наверное, обошлась парой оттенков.

160 — это прессовка оттенка «Чадо». Он выходил в составе палетки Аксолотля. На этот оттенок я смотрела еще в россыпи, потом попробовала в Аксолотле, а потом заказала еще отдельно однушку, а то потом не будет))

Цвет — розово-сиреневый. Для меня выглядит зефирно, хотя от розового зефира совсем далеко.

Помол мелкий, немного пылит, как все матовые у Тамми, но некритично. Набирается и на палец отлично.

На свотчах может выглядеть грубовато, но именно за счет того, что заполняет каждый перепад рельефа. На деле нежный, наносится равномерно, выглядит красиво.

Как ни странно, стойкий даже без базы. Я думала, будет пропитываться кожным себумом, темнеть, но нет, он только немного светлеет, не скатывается в складке моих нависших век, так что спокойно можно с ним проходить рабочий день, например.

А на подвижное веко наносила пальцем, получилось белее, кистью более прозрачно и розовее.

С блестяшками, конечно, тоже хорош 😊

Сейчас этого оттенка нет в продаже, и я рада, что запаслась — две монетки мне хватит надолго 😊

Цена: 500 рублей за 20 мм.

Malinalda 22 июня 2025, 18:19
Да, прекрасные тени. Я тоже купила монетку в запас к Аксолотлю.
Mac_Cecht 22 июня 2025, 19:01
После этой запасной монетки купила запасного Аксолотля   Но это, конечно, уже было зря.
Malinalda 22 июня 2025, 19:02
Я тоже купила запасного Аксолотля) Но при моем запасе теней и палеток это тоже зря, конечно.
Mac_Cecht 22 июня 2025, 19:23
Дадада, та же фигня)) Вообще я хотела блестяшки, а из двух уже была только одна, и я такая: А ВОТ КАК КОНЧИТСЯ, И МНЕ БУДЕТ НЕЧЕМ НАКРАСИТЬСЯ
TorTorri 23 июня 2025, 00:43
Шикарный оттенок! И соло можно носить и как транзитный использовать
Mac_Cecht 23 июня 2025, 13:55
Да, я его очень люблю) идет к куче моих блестяшек.
Vaigosh 23 июня 2025, 04:44
Тоже люблю этот оттенок, и люблю его свойство светлеть при плотном нанесении — оттенок один, а выглядит как будто я прям НАКРАСИЛАСЬ, панимаиш 😁 тебе идет, хотя, имхо, всего аксолотля как под тебя делали)
Mac_Cecht 23 июня 2025, 13:56
Нуууу, в Аксолотле есть теплые румяшки, вот туда бы Дцновение мая — тогда точно для меня! Но Акс — одна из любимых палеток у Тамми. Я его даже аыем-то задублила в среднем формате
Vaigosh 23 июня 2025, 14:03
Ну всмысли «зачем-то». Чтобы было, очевидно же! 😁

Я тоже иногда палетки дублю. Угадай, сколько палеток я прикончила за свою жизнь 😁
KapustaRzhavaya 24 июня 2025, 17:55
Одну?)
Vaigosh 24 июня 2025, 17:57
Прям до конца — ни одной 😁 больше всего досталось smashbox full exposure (10 оттенков из 14), но там упаковке поплохело раньше, чем тени закончились. Пришлось выбросить)
Mac_Cecht 26 июня 2025, 03:22
Ни одной)) У меня тоже ни одна не заканчивалась, даже когда вообще одна была. Хотя дыры там были огромные))
Но в мелких монетках Тамми углубления вызывают панику.
Vaigosh 26 июня 2025, 04:59
Вот и у меня та же история, поэтому рестоки в пластике я дублю с чистой совестью — как ни крути, а у тамми расход заметный все же.
Mac_Cecht 26 июня 2025, 13:24
Неее, я только отдельными монетками что-то дублю. Опыт Акса и Василиска вопят об этом
DanaNova 23 июня 2025, 12:49
Я на этот оттенок тоже в россыпи смотрела и в итоге купила. А через пару месяцев вышел аксолотль  . Вам очень идёт этот цвет, очень комплиментарно подчеркивает цвет глаз
Mac_Cecht 23 июня 2025, 13:57
Я давно на него смотрела, но в россыпи не покупала — у меня есть матовые рассыпухи Тамми, использую ооооочень редко. Так что такому цвету в Аксолотле я очень обрадовалась
Кошачьи ушки еще хочу
DanaNova 23 июня 2025, 14:12
О да. Это тоже моя давняя хотелка
Mac_Cecht 28 июня 2025, 10:25
Я все жду теперь, пока их запрессуют)) Совсем отвыкла от баночек.
RalinaRR25 24 июня 2025, 04:01
Красивый оттенок и Вам очень идёт! Тоже люблю такие оттенки.
Mac_Cecht 26 июня 2025, 03:23
Спасибо)
Я такое обычно все же с блестяшками юзаю
nefa 25 июня 2025, 15:46
Тоже нравится этот оттенок! Кстати, теплые румяна из Аксолотля оказались лучше, чем я ожидала: думала, они у меня вообще будут не востребованы, но выглядят норм
Mac_Cecht 26 июня 2025, 03:22
Не, они норм, но Май мне намного больше нравится))
Evgeniastep 02 июля 2025, 10:30
Оттенок классный, мне понравилось как он смотрится и соло, и с блестяшками
Mac_Cecht 02 июля 2025, 10:47
Да, я его очень люблю, особенно клево с ним летом))