07.11.2017

The body shop: мастхэв или провал? Крем для рук Манго и Баттер для тела Piñita Colada

Крем для рук The Body Shop Mango Hand Cream
Туба крема удобная, а небольшой объём в 30 мл делает его удобным в поездках (хотя бы до работы   ). Мне импонирует оформление продуктов The Body Shop — красочное, яркое и радостное.
Сам крем мне больше напоминает гель -текстура более водянистая, с яркой, но немного химической отдушкой манго хотя я слышу не манго, а просто какой-то общий тропический микс. Но в целом, аромат приятный и выветривается быстро. Распределяется и впитывается мгновенно из-за своей лёгкой текстуры — но по этой же причине не могу назвать крем особенно эффективным. Он хорош, наверное, для лета, лёгкого увлажнения кожи на бегу в течение дня никаких липких следов и долгого ожидания, но результат я бы не назвала каким-то особенным. Просто смягчает кожу, немного её обволакивает и приятно пахнет. Наверно, если бы не аромат — я бы им даже не пользовалась. Кремушек-баловство даже для моих в целом не проблемных рук.
Вердикт — неплох для офиса летом. Не более того.
Срок тестирования: месяц
Цена: 390 рублей
Оценка: 4-

Масло для тела The Body Shop Piñita Colada Body Butter
Знаменитый формат баттера для тела я оценила намного больше! Хотя я не слишком в восторге от упаковки — не люблю такой формат баночек.
Мой экземпляр имеет потрясающую отдушку — сочетание кокоса и ананаса просто уносит мне крышу!
Текстура действительно напоминает масло — хотя это, конечно, маслянистый крем — жирненький, хотя не плотный. Очень приятно распределяется по коже — но впитывается у меня довольно долго. Моя кожа на теле скорее нормальная, местами жирная, и каждый день я его не наношу. Но очень люблю на ноги после шуггаринга — потрясающе увлажняет и успокаивает раздраженную кожу. На переодически сохнущих участках — очень хорош! Ну и просто пользоваться им одно удовольствие — и аромат, и действие на высоте! Я безумно довольна и хочу большую версию.

Срок тестирования: 3 недели
Цена: 350 рублей
Оценка: 5+

Меня зовут Регина, спасибо за прочтение!

Marinamar 07 ноября 2017, 05:21
А у нас уже как год назад закрыли магазин данной марки, жаль
MissDanger 07 ноября 2017, 05:28
Мне досталось в подарок   А так у нас только заказывать…
BaumanBlonde 07 ноября 2017, 08:48
Согласна про крем — офисный или в сумку «на доехать».
А другие их баттеры не пробовали? У меня не пошли, кожа утром вся сухая была, как будто и ничего не наносила.
MissDanger 07 ноября 2017, 09:09
Нет, это первый мой опыт с баттерами. Но у меня сама по себе кожа не слишком привередливая.
OxanaM 07 ноября 2017, 12:12
Полностью согласна с вашим мнением и о баттере, и о креме)
Спасибо за пост!
MissDanger 07 ноября 2017, 14:15
И вам спасибо за отзыв)
Peppilina 07 ноября 2017, 13:33
Я обожаю баттеры с манго и ши   кожа ц меня сухая, использую ежедневно после душа уже много лет. И пахнеи вкусно, хоть и недолго, и кожа мягкая))
MissDanger 07 ноября 2017, 14:16
Очень хочу попробовать с манго!
SassyClassyBorsch 07 ноября 2017, 14:39
Ох, у меня любви с их знаменитыми баттерами не сложилось как раз из-за запаха. Точнее то, во что он превращается на моем теле и как конкурирует с духами.

Но сейчас очень прониклась их серией Spa Of The World и вот все что пробую — нравится очень. Особенно скрабы и крем с маслом кукуи, прости господи. Ну и маски для лица, которые ПОДОЗРИТЕЛЬНО похожи на глэмглоу всякие и Fresh тоже очень душевные у них получились)
MissDanger 07 ноября 2017, 14:44
Я обычно пользуюсь на ночь, хотя запах не держится дольше часа никогда у меня)
Peppilina 08 ноября 2017, 04:06
Обязательно попробуйте, на утро запах уже не ощущается) баттер довольно «жирненький» в отличии, например, от клубничного. По вашему описанию текстура с пинитой очень схожа.
zilvervos 07 ноября 2017, 22:30
Из кремов для рук у меня маст-хэв конопляный! Без него зимой печаль-беда и страдань натуральная.
А вот баттеры не оценила, у меня крем от Органик шоп в большой банке лучше работает
MissDanger 08 ноября 2017, 04:11
Кстати был органик шоп с бананом, но банка бесконечная, надоел
Yelgibi 07 ноября 2017, 22:52
Я тащусь от баттера мохито! Но все они тухлят одежду(
MissDanger 08 ноября 2017, 04:11
Не замечала такого эффекта
Yelgibi 08 ноября 2017, 19:19
Одежда начинает пахнуть каким-то старьем после них. Я одеваюсь где-то через 10 минут.
MissDanger 09 ноября 2017, 01:50
Странно, но это в любом случае не мой способ — я пользуюсь на ночь)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз