25.03.2011

Крем-скраб для лица Garnier Основной Уход. Мой неожиданный фаворит

Девочки, недавно купила этот скрабик и спешу с вами поделиться моим восторгом! Это лучший скраб из всех, что у меня были! Он подошёл мне идеально и стал моим фаворитом.

От производителя:
Обогащенный живой водой фруктов и витамином Е, он мягко очищает и оздоравливает кожу, делая ее более гладкой. Его кремовая текстура с микрогранулами нежно отшелушивает кожу, глубоко очищая поры. Не повреждает и не сушит кожу. Ваша кожа более нежная, свежая и сияющая.
Результат:
Поры глубоко очищены,
Кожа нежная и свежая.

От меня:
Повторюсь, я в восторге! У него настолько приятная кремовая текстура, что после него даже крем не хочется наносить. У меня было много скрабов, но ни один мне так идеально не подходил. Он и не «дерёт» кожу, и не слишком мягкий. Эффект: ооочень мягкая, нежная кожа. Вечером наносишь, наутро даже цвет лица более ровный, чего даже не ожидала!

Здесь видно голубые гранулы, но помимо них в скрабе присутствуют невидимые мельчайшие частички, которые очень нежно отшелушивают кожу:

Короче, я пищу от восторга! Не ожидала такого результата за сравнительно небольшую стоимость!

Оценка:5+ куплю ещё не один раз
Цена: 170 рублей

P.S. Кожа у меня комбинированная.
P.P.S. Ко мне на «ты».

Fantazerka 25 марта 2011, 14:58
Миллион плюсов! Обожаю этот крем-скраб!!! Покупала его летом, он очень экономичный. До сих пор не закончился, хотя я использую его раза 2 в неделю. Сама хотела сделать пост, но все никак руки не доходили
AlekSandro4ka 25 марта 2011, 15:08
А на сайте Гарньер пишут, что он для ежедневного использования.
Fantazerka 25 марта 2011, 15:09
Я ни в коем случае не говорю, что его нельзя использовать каждый день. Просто мне достаточно и 2-х раз в неделю)
Nadya 25 марта 2011, 15:16
Все же лучше использовать такие вещи так, как это делаете Вы. У меня тоже был что-то вроде геля-скраба от нивея, еще на 1 курсе. Покупала в аптеке, мне там сказали, что для ежедневного использования подходит. Я, дурочка, поверила. Иссушила себе всю кожу напрочь.
Fantazerka 25 марта 2011, 15:20
Я тоже считаю, что со скрабами для лица не стоит усердствовать.
AlekSandro4ka 25 марта 2011, 15:24
Да, я тоже им пользуюсь 2-3 раза в неделю. Просто написала, как советует производитель, хотя он советует, чтоб побыстрее заканчивался продукт и покупали новый.
Nadya 25 марта 2011, 15:51
Угу, производители понапишут! «сначала используйте наш чудо-скраб, потом чудо-пенку, чудо-тоник, чудо-флюид, сверху чудо-крем и еще чудо-спрей брызнуть не забудьте. если хоть что-то не используете из этого — будете гореть в аду». утрированно конечно, но отражает суть притязаний производителя к покупателю.
Narcisska 25 марта 2011, 16:35
Насколько я знаю, скраб используют 1-2 раза в неделю (при сухой коже) и 2-3 раза в неделю при комбинированной и жирной. Особенно если он довольно крупный.
Nadya 25 марта 2011, 17:20
не. мне 3 раза слишком много. я один раз в полторы недели делаю.
Taisia 25 марта 2011, 15:26
Тоже в фаворитах! Очень освежает кожу! У меня его даже муж полюбил! Каждый день не стоит конечно им пользоваться, он хоть и нежный, но со своей задачей (отскрабить) справляется на 5.
Helene 25 марта 2011, 16:42
мне этот скраб тоже понравился, потом какое-то время им не пользовалась — появился запах испорченного продукта. проверила на сайте срок годности по коду — и точно, уже истек! Хотя на тубе значится что ещё годен
svetakonfeta 25 марта 2011, 17:58
А как вы проверили, научите. А то я купила крем, мне кажется ему лет сто, а на упаковке указано что еще годен.
AlekSandro4ka 25 марта 2011, 18:07
вот! смотрите здесь!
svetakonfeta 26 марта 2011, 01:14
Спасибо
Katrinka 25 марта 2011, 19:48
Был такой скраб. Помню сначала понравился, но после нескольких применений поняла. что жестковат для моей кожи. Теперь выбираю что-то помягче, поделикатнее.
AlekSandro4ka 25 марта 2011, 19:56
Жаль, что вам не подошёл.
Katrinka 27 марта 2011, 11:04
Не то, чтобы не подошел. Просто я нашла другие средства, которые выполняют те же функции, но пользоваться которыми мне приятнее, в том плане, что кожа с ними не испытывает никакого дискомфорта.
Poli 25 марта 2011, 20:49
Для меня это скраб слишком уж «жесткий». Прям какие то у него колючие частички(
Использовала для коленок и локтей)
Mirma 25 марта 2011, 21:40
Поддерживаю твой восторг! Мне тоже он нравится!
KatrinS 26 марта 2011, 07:05
А я бы постваила данному скраду только 2ку! Совершенно не понравился. ОН ооооочень жесткий для лица. Кожу лица ни в коем случае нельзя травмировать такими жесткими скрабами. Для тела вполне подходит, но для лица необходимо что-то мягче, нежнее что-ли!
AlekSandro4ka 26 марта 2011, 07:14
Ну наверное тип кожи большую роль играет. Меня он полностью устраивает. Жаль, что не подошёл Вам.
Le_fleurs_de_Lis 27 марта 2011, 07:07
аромат у виноградной серии, конечно, вау)))
AlekSandro4ka 27 марта 2011, 07:49
Точно, забыла написать про аромат! ммм…