Девочки, недавно купила этот скрабик и спешу с вами поделиться моим восторгом! Это лучший скраб из всех, что у меня были! Он подошёл мне идеально и стал моим фаворитом.
От производителя:
Обогащенный живой водой фруктов и витамином Е, он мягко очищает и оздоравливает кожу, делая ее более гладкой. Его кремовая текстура с микрогранулами нежно отшелушивает кожу, глубоко очищая поры. Не повреждает и не сушит кожу. Ваша кожа более нежная, свежая и сияющая.
Результат:
Поры глубоко очищены,
Кожа нежная и свежая.
От меня:
Повторюсь, я в восторге! У него настолько приятная кремовая текстура, что после него даже крем не хочется наносить. У меня было много скрабов, но ни один мне так идеально не подходил. Он и не «дерёт» кожу, и не слишком мягкий. Эффект: ооочень мягкая, нежная кожа. Вечером наносишь, наутро даже цвет лица более ровный, чего даже не ожидала!
Здесь видно голубые гранулы, но помимо них в скрабе присутствуют невидимые мельчайшие частички, которые очень нежно отшелушивают кожу:
Короче, я пищу от восторга! Не ожидала такого результата за сравнительно небольшую стоимость!
Оценка:5+ куплю ещё не один раз
Цена: 170 рублей
P.S. Кожа у меня комбинированная.
P.P.S. Ко мне на «ты».
Использовала для коленок и локтей)