NatellaBeauty Декоративка
05.06.2026

Catrice Pistachio Cream Delight Milky Drip Lip Gloss C01 Velvet Delight

В начале весны немецкий бренд Catrice выпустил новую лимитированную коллекцию, вдохновлением которой послужили фисташковые макарони. Пропустить такую красоту я точно не могла, ведь коллекция мне понравилась с первого взгляда саоим оформлением. Как я обрадовалась, что ее привезли к нам не передать словами! Я сразу же наметила покупку обоих оттенков румян, но в итоге в мою корзинку упали почти все продукты, кроме крема для тела и маски для губ. И то только по причине того, что кремов и масок у меня огромный запас и я просто не успеваю их пробовать.

Catrice Pistachio Cream Delight
Catrice Pistachio Cream Delight

Но сегодня речь пойдёт о блеске для губ из этой десертной коллекции, а чуть позже я покажу и все остальное.

Упаковка/Оформление.

Блеск находится в прозрачном пластиковом флаконе и закрывается рефленной золотой крышечкой. Оформление простое, лаконичное и симпатичное.

Дополнительной защиты от вскрытия нет.

Объем: 4 мл.

Производство: Китай.

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Аппликатор — кисточка. Это далеко не самый удобный для меня, и думаю, что для многих, вариант. За счет такого аппликатора наносить продукт приходится дольше, чтобы не было полос. Но за счет очень светлого оттенка в целом особых проблем не возникает.

Аромат очень легкий, сладковатый, практически не ощущается.

Оттенок очень светлый, разбеленный розовый с редкими мелкими золотистыми блестками.

Блеск сначала немного ощущается на губах, но потом сухость губ проходит, они напитываются и забываешь, что на тебе что-то. На губах лежит комфортно, самовыравнивается быстро.

Не растекается, не скатывается на слизистой.

Вкус отсутствует.

Стойкость — 2 — 3 часа. Не подчеркивает шелушения, убирает их.

Оценка: 7/10

Цена: ~350₽

на Косметисте с 2014 года
2 515 рейтинг   954 поста   111 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 334 поста.
Больше 15 лет увлекаюсь бьюти, ищу жемчужины в косметике и парфю, экономлю ваше время и деньги. Исключительно честные обзоры.
Все посты автора Подписаться

Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи

Mac_Cecht05 июня 2026, 18:05
Хотела его.)) Но думала, будет более молочным и непрозрачным.
NatellaBeauty05 июня 2026, 18:18
Не, тут прям натурэль) Мне нравится 👍
miamiolga05 июня 2026, 20:00
Тоже думала, что будет молочным и выбеливать губы… а нет! Хорош!
NatellaBeauty05 июня 2026, 21:09
Да, Catrice последние годы просто умнички)
Mac_Cecht06 июня 2026, 00:04
Я как раз хотела выбеливающий))
Chernika905 июня 2026, 18:21
Классный какой оттеночек
NatellaBeauty05 июня 2026, 21:09
Согласна)
Nova_fox05 июня 2026, 18:41
Хороший! Нужно попробовать, в целом я не против Catrice!
Greyglasses05 июня 2026, 18:44
Я дважды клала его в корзину. И каждый раз убирала с мыслью, у меня слишком много розовый прозрачных блесков) но красавчик, конечно!)
NatellaBeauty05 июня 2026, 21:10
Надо положить его снова)
Greyglasses05 июня 2026, 21:13
Да, видимо будет собрана еще парочка корзин))
JJlovesmakeup05 июня 2026, 20:39
Милый оттенок)))
NatellaBeauty05 июня 2026, 21:10
Спасибо 🤗
Diana-Nathalie05 июня 2026, 21:47
На стенде даже не подумала бы в его сторону. А на губах прямо красиво. Мне нравится.
NatellaBeauty06 июня 2026, 10:03
Спасибо 🤗
RalinaRR2505 июня 2026, 22:04
Приятный блеск.
NeNaCarnaval05 июня 2026, 22:05
Хороший. Для простых быстрых невычурных губ «чуть лучше гигиенички». Буду иметь в виду. Хотя таких ещё штуки 3 надо вымазать 🤭
NatellaBeauty06 июня 2026, 10:04
Скоро Catrice порадуют ещё красивыми новинками)
Oll_K06 июня 2026, 08:54
А мне нравится кисточка! Пожалуй возьму на пробу. Бренд умница, много классных продуктов.
Кисточка напомнила блеск Буржуа, больше 20 лет назад были флакончики-бутылочки. Как я их любила🩷
NatellaBeauty06 июня 2026, 10:05
Просто непривычно с ней)))
Catrice сеоро еще новинками классными порадуют)
Oll_K06 июня 2026, 10:51
Замечательно! У меня много их теней — квадратных однушек! Качество 🔥 надо идти за блеском и лаками, действительно стоящие продукты!
AnelaSv06 июня 2026, 09:21
на вас очень красиво смотрится!
NatellaBeauty06 июня 2026, 10:04
Спасибо)
aquagirl06 июня 2026, 11:49
Симпатичный блеск, люблю такие )
Mitcuki06 июня 2026, 22:10
Никак не могу словить нигде эту коллекцию(
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С8Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?13Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...