Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
11.02.2017
7849

Два в цель, один мимо: Бальзамы для губ Baby lips от Maybelline

Про бальзамы для губ Baby lips от Maybelline не писал только ленивый. Кому-то они нравятся, кто-то называет их бесполезными. Я опробовала три представителя этой линейки. В один влюбилась, второй считаю вполне достойным, а третий выброшу после написания этого поста. Вся история целиком — под катом :)

Итак, начну с предыстории — так что рассаживайтесь поудобнее, говорить буду долго, краткость — не моя фишка (с). Долгое время я не пользовалась ни помадами, ни бальзамами, ни блесками — мне было до дрожи неприятно ощущение инородной субстанции на губах. С возрастом стала заставлять себя ухаживать за губами. Сейчас уже спокойно могу накрасить губы, но до сих пор некоторые средства, включая и уходовые бальзамы, вызывают отрицательные ощущения. Кроме того, у меня есть отвратительная привычка — когда волнуюсь, начинаю кусать губы. Пробовала с ней бороться — бесполезно. Поэтому далеко не каждое средство для губ мне походит: некоторые подчеркивают следы от покусываний и шелушения, если таковые появляются. Вот мои губы ню:
А теперь ближе к делу :) В середине осени забежала в магазин: захотелось купить новую нюдовую помаду, но в итоге мое внимание привлёк кофейный бальзам Baby lips от Maybelline. Maybelline New York Baby Lips Moisturizing Lip Balm С него и началось увлечение этими продуктами.
У этого малыша классическое оформление и лёгкий кофейный аромат. Он чуть окрашивает губы в лёгкий нюдо-коричневатый цвет. Также имеет еле видные блесточки.
На руке в один слой:
В несколько слоёв:
Аромат на губах чувствуется совсем не долго. Сами же губы ощущают бережный уход — бальзам лёгкий, после него заметно реже стали появляться шелушения. Стойкости у него, конечно, никакой — если решили попить, готовьтесь к тому, что вся чашка будет в бальзаме. С едой он съедается. Если же не перекусывать и не пить, то продержится часа три, затем исчезнет с губ. Но в целом было бы странно требовать стойкости от бальзама для губ, да ещё и по такой цене. Не растекается. Если вытереть его, то губы все равно ещё некоторое время ощущают уходовые свойства средства.
На губах при дневном освещении в несколько слоёв:
Цена: Около 100 рублей.
Срок тестирования: Около 5 месяцев.
Оценка: Твёрдая 5.

После кофейного бальзама я решила попробовать и другие в линейке. И выбор пал на Maybelline New York Baby Lips Dr Rescue. Пожалуй, выбрала его из-за ещё более ненавязчивого нюда.
Этот оттенок создатели назвали эвкалипт. Он слегка пахнет ментолом, который ощущается и при нанесении на губы — их охватывает лёгкий холодок, проходящий через пару минут. Возможно, этот эффект был бы прикольным летом, но в начале декабря дополнительного холода мне совсем не хотелось.
На руке в один слой:
В несколько слоёв:
И если с холодком я быстро смирилась, то то, как ведёт себя бальзам на губах, простить ему не смогла. Ложится как попало, наслаивается, подчёркивает все шелушения. В общем, мрак и ужас. Что касается стойкости, то она такая же, как и у кофейного. Терпеливо мучилась с бальзамом в течение месяца, приручить его не смогла, сегодня отправлю в мусорное ведро.
На губах в несколько слоёв:
Цена: Около 100 рублей.
Срок тестирования: 1 месяц.
Оценка: 2.

Но даже прочувствовав фиаско ментолового бальзама, я решила продолжить экспериментировать с Baby lips, и повстречала свою любовь: красноватую «Вишню» Maybelline New York Baby Lips Moisturizing Lip Balm Cherry me.
У него лёгкий сладковатый аромат вишни. Сначала кажется, что бальзам будет очень ярким, но на деле он деликатно окрашивает губы.
На руке в один слой:
В несколько слоёв:
Нанося его, я прямо чувствую, как бальзам питает губы! Они просто наслаждаются им. Стойкость у него такая же, как у собратьев, но уходовые свойства ощущаются дольше.
На губах:
Из минусов бальзама: при выкручивании он слегка царапается. Но, возможно, это проблема одного конкретного средства, а не брак всей партии. В остальном могу сказать, что зимой он стал для меня незаменим.
Цена: Около 100 рублей.
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка: 5- (минус за то, что поцарапался при выкручивании).

В целом же могу сказать, что помимо полюбившихся бальзамов Baby lips обязательно попробую и другие образчики линейки.

Лучшее за месяц

Комментарии

Yenny-m 11 февраля 2017, 17:20
Был второй экземпляр, такое же мнение как и у вас. Комки и шелушения, бэ  
Angarial 11 февраля 2017, 18:04
Вот-вот! А, глядя на его цвет, у меня были такие надежды :(
Yenny-m 11 февраля 2017, 19:08
У меня тоже были на него мини-надежды :(
my_him92 11 февраля 2017, 23:17
Полностью согласна — ужасный экземпляр. Более того, не заметила за ним никаких уходовых качеств, как были шелушения и трещинки, так и остались
Angarial 11 февраля 2017, 23:21
Аналогично! Сплошное расстройство, а не бальзам.
Kla 11 февраля 2017, 17:41
Офф: навязчивого
Angarial 11 февраля 2017, 18:06
Ох, спасибо!
Mac_Cecht 11 февраля 2017, 19:00
Был последний. Мазала в магазин ходить — один из самых бесполезных бальзамов в моей жизни.
Хотела еще из этой серии фиолетовый попробовать, но жалко даже сто рублей на него как-то(
Angarial 11 февраля 2017, 19:27
А почему он Вам не понравился?
Mac_Cecht 11 февраля 2017, 20:36
А он ничего не делал. Чуть смягчал губы в хорошем состоянии. Через полчаса начинал впитываться, ни о каких трех речь не шла, никакого ухода, увлажнения, защиты. У меня блески и кремовые помады больший уход дают. А с шелушениями вообще не стоит на него смотреть.
Хотя смешно, как раз сегодня мама увидела фиолетовый и купила мне  
Angarial 11 февраля 2017, 23:10
Жалко, что так( А за моими наоборот ухаживает. Ну может быть фиолетовый окажется лучше. Расскажите потом, хорошо?
Mac_Cecht 12 февраля 2017, 01:02
Напишу пост, но вряд ли что-то изменится — три слоя через 20 минут стремительно впитывается, а через 45 губы были сухими))
Angarial 12 февраля 2017, 09:34
Да уж, олимпийская скорость))
Liona 11 февраля 2017, 20:51
У меня кофейный, цвет классный, но ложится как второй из поста, увы.
Angarial 11 февраля 2017, 23:11
Действительно, увы((((
le__lu 12 февраля 2017, 08:22
У меня тоже есть кофейный. Очень нравится цвет на губах, но ведет себя как ваш второй экземпляр. Сушит, лежит инородно, комками.
Angarial 12 февраля 2017, 09:34
Прямо удивительно, что мы с ним подружились о_О
terraple 12 февраля 2017, 11:08
У меня вишневый) Пользуюсь, когда мне не особенно критично, как выглядят губы, но лишний раз напитать их хочется. В тренажерный зал, в магазин, выбежать из дома по-быстренькому… За свои деньги штука нормальная, и такое должно в косметичке быть. Ухаживает, но недолго.
Angarial 12 февраля 2017, 14:54
Тут я с Вами согласна. За такую стоимость сложно было бы ожидать какого-то невероятного ухала.
ElGood 12 февраля 2017, 20:12
Спасибо за пост!
Angarial 12 февраля 2017, 21:40
Вам спасибо, что прочитали!
esta_midea 13 февраля 2017, 01:49
Мои любимые бальзамы.)) Прозрачный в желтой упаковке и особенно бежевый в фиолетовой.
Angarial 14 февраля 2017, 23:15
Расскажите, пожалуйста, про второй. Он заметен на губах?
esta_midea 14 февраля 2017, 23:50
Да, заметен, такой лёгкий-лёгкий нюд, как мне кажется.) Я бы сфоткала, но именно сейчас у меня его нет.((
Angarial 15 февраля 2017, 22:50
Надо будет этот бальзам попробовать)
teryy 14 февраля 2017, 13:42
Спасибо за пост, теперь подумаю над покупкой кофейного). У меня в сиреневой упаковке. На мои губы ложится хорошо, немного ухаживает, придает едва заметный коричневый оттенок. Дома пользуюсь другими бальзамами, а этот живет в кармане пальто и используется после перекусов).
Angarial 14 февраля 2017, 23:17
Вам спасибо, что прочитали! Комментарии показали, что не всем кофейный подходит( Но мне он нравится (хотя не так сильно, как вишневый) — и ложится хорошо, и уход заметен. Надеюсь, и Вам подойдёт. А я, в свою очередь, хочу попробовать тот, про который Вы рассказали)