Несмотря на мой, довольно юный возраст, у меня есть мелкие морщинки под глазами, которые конечно трудно назвать морщинками, но консилер их подчёркивает. Также есть тёмные круги от недосыпа. Сказывается не совсем здоровый образ жизни. Когда я увидела крем-бальзам для век на основе бифидобактерий, я им очень заинтересовалась. Хочу рассказать Вам о своих впечатлениях. Заранее очень извиняюсь за внешний вид этикетки! (хранить необходимо в холодильнике и какая-то мазь пролилась на флакон, испачкав этикетку жирными пятнами) Название продукта: Крем-бальзам для век Бифидокосметика 40+ v.i. Cosmetics
Крем идёт в миниатюрном пластиковом флакончике, с вытянутым носиком, закрытым крышкой. Пластик плотный, тёмно-коричневый. Есть этикетка с изображением подтекающих капель — так оформлена Бифидо серия бренда. Вполне приятный дизайн. Специальный аппликатор позволяет удобно дозировать средство. Текстура лёгкая, жидкая, быстро впитывающаяся. Запах очень приятный, сладкий, кокосовый — напоминает знаменитые кокосовые конфетки. Производитель утверждает, что этот крем предназначен специально для борьбы с признаками старения кожи вокруг глаз, предотвращения появления новых морщинок и для лифтинг-эффекта уже имеющихся несовершенств кожи. Состав натуральный, хранить крем нужно в холодильнике: Базовое масло кокоса, сои, минеральная вода, лецитин, пектин, витамины группы В, лизаты бифидобактерий, экстракты петрушки и листа подорожника, гиалуроновая кислота, сорбат калия. (взят из ИМ) Мне очень приятно наносить его на кожу, он оставляет после себя очень приятные прохладные ощущения. Очень хорошо увлажняет и кожа после него мягкая и нежная. Моя мама также применяла данный крем (он подходит ей по возрастной категории) и тоже отметила значительное увлажнение кожи. Не знаю насчёт лифтинг эффекта, но кожа становится более ровной и это факт. После регулярного использования, я отметила, что даже кремовый консилер-камуфляж ложится под глаза почти идеально, а это что-то да значит. Так что, кремом я довольна.
Цена: 196 руб. Срок тестирования: больше трёх недель, ежедневно. Оценка: 5.
Никогда не слышала и не видела эту косметику. Меня пугает метка «40+», но состав, если на этикетке никто не врет, радует. Нужно будет попробовать, тем более за такие смешные деньги. Спасибо за информацию!
Мой внутренний эстет бастует против не нарядной упаковочки, но моему внутреннему хомяку очень нравится состав и особенно цена))) Встречу, попробую обязательно. Спасибо за пост!
Спасибо, что заглянули. Уж извиняюсь, что так вышло, всё никак руки не дошли до начала использования сфотографировать флакончик, пока он был в приличном виде
Я наносила на кожу вокруг глаз «Блефарогель», на него увлажняющий крем, через две недели был виден результат: мелкие морщинки разгладились, кожа посвежела заметно. Делаю курсами, чтобы кожа не привыкала.
Была у меня косметика этой фирмы. В целом для своего ценового сегмента не плохо. По крайней мере, если рассматривать ее как альтернативу масс-маркету и сетевой косметике (которая сейчас зачастую куда дороже), то вообще отлично.
Единственная моя претензия к производителю — туманные размытые составы. Были у меня средства, в составе которых было просто указано «фруктовые кислоты» (какие?) или «косметическая база такая-то» (что в ее составе?). Так и тут «витамины группы В» — это какие? Попробуй догадайся. Зачастую единственный способ узнать — обратиться напрямую к производителю, чем мне, признаюсь, иногда в лом заниматься :)
Было средство для лица от этого производителя. Первая претензия к флакону, из него очень тяжело что-либо добыть, вторая, как уже здесь заметили — «туманный состав». Эффект тоже туманный и невнятный
Даже не знаю… Тоже погуглила, вроде написано, что само масло кокоса надо хранить в холодильнике. Но я храню в спец.отсеке, где температура выше, чем в самом холодильнике.
Масло кокоса застывает при температуре около 25 градусов, если крышка закрыта и стоит оно не на свету, то тухнуть оно не будет. Если в креме было бы кокосовое масло он бы застыло. А раз не застывает, то там треть капли кокосового.
Отметка производителя ничего не значит, уходовая косметика подбирается по показаниям :) А учитывая состав, волноваться вообще не о чем. Я считаю, что осторожным стоит быть лишь с космоцевтикой, действие которой может быть достаточно агрессивным. С остальным можно экспериментировать :)
А вот про ваш крем впервые слышу.