Девушки, приветствую вас!
Обожаю принимать ванну, особенно люблю нежные гели для душа. Я уже рассказывала про парочку своих любимых продуктов, сегодня пара слов еще об одном. Это второй мой гель для душа от Dove.
Фотография:
Название продукта:Крем-гель для душа Dove go fresh Pomegranate and Lemon Verbena Body Wash
Развернутое мнение: Я люблю Dove нежной любовью. Их средства чудесно пахнут, приятной текстуры и отличного действия. Сегодня я расскажу о геле для душа с ароматом граната и лимонной вербены.
Гель для душа очень нежный, отлично очищает кожу, а после принятия душа она еще и очень нежная, мягкая и гладкая.
Продукт идет в белой баночке с розовыми вставками. Крышка открывается вверх, удобная, закрывается плотно.
Аромат замечательный, очень нежный, я бы не сказала, что слышится вербена, а вот гранат — да, немного есть. Текстура кремовая, цвет нежно-розовый, практически белый, консистенция жидковатая, полупрозрачная.
Расход зависит от количества гелей для душа в вашем арсенале, количества продукта, которого достаточно именно вам, а также от количества посещений ванны и душа. Я использую гель раз в неделю (спасибо полкам, которые ломятся от гелей для душа и мыла). Я использую гели для душа 5 дней в неделю, а в выходные отдаю предпочтения мылу. Для меня гель обычный, заканчивается стандартно для меня. Объем баночки 250 мл, форма удобная.
Кожа после принятия душа немного благоухает, но недолго. Такой гель для душа мне не надоедает, обязательно возьму себе еще такую баночку.
Состав:
Цена:150 рублей