Если предыдущий блеск Кико я назвала блеском для смелых, то блеск для губ Nabyo #6 — блеск для бесстрашных. А еще для бессметрных и безумных, потому что это фиолетово-зеленый блеск!
Серьезно, если вам хочется безумных ярких специфических мультихромных блесков — вам к Nabyo, у них есть аж 14 цветов!
Флакончик всего 2,5 мл, этого хватит и поиграться хорошенько, и при этом не нужно будет мучительно расходовать какие-то 5-7-10 мл.
По флакончику уже видны изменения цвета, но это еще не все.

Спонжик в виде капли — это отличное решение, им отлично рисуется контур.

#6 — это фиолетово-зеленый мультихром. Фиолет от розоватого до сине-фиолетового, плюс какой-то оттенок буро-золотого и яркая сочная травяная зелень.
Блеск, наверное, на чуть притемненной базе. Очень много мелких рубленых кусочков слюды, наверное. Очень много, то есть финиш — шиммер-металлик.

Зеленый в прямом смысле цвета зелени.

Наносить нужно плотным слоем.

Наслаивать не нужно, достаточно просто провести спонжем, но тут я отпечатала на верхней губе предыдущий свотч, и блеск стал выглядеть плешивее.

Так что просто красим.

Преимущественно он будет фиолетовым. Но таким его будете видеть вы...

А в зависимости от угла попадания света проступает и зелень, и бурый.

Это совершенно нетипичная и необычная история — не всем понравится носить зеленые губы. Да и такие ярко-фиолетовые — тоже. Более того, из 14 цветов всего несколько можно назвать условно-цивильными. Есть красно-рыжий, есть розовое золото, но золото там тоже уходит в зеленцу и оранжевый.
По свойствам блеск отличный. Он не течет за контур, не сбивается в полоску, не проваливается в рельеф. Влажной салфеткой можно стереть за пару движений без следа.
Текстура маслянистая, на мой взгляд, не липкий. Конечно, везде отпечатывается, и с таким ярким цветом за ним лучше следить, но можно и просто перераспределить трением губ.
Блестки немного чувствуются поначалу, но не доставляют дискомфорта, не царапают. Со сременем от трения губ (я любитель) распадаются на более мелкую фракцию и перестают ощущаться. Но блестеть не перестают!
Уходовые свойства есть и очень неплохие. Блеск увлажнит, смягчит сухую кожу и напитает. Губы останутся напитанными, даже если вы сотрете блеск где-то через полчаса.

С зеленью на себе не удалось поймать в кадр))

Цена: 800-950₽.