Kiko Milano Lumiverse My Holo Crush Lipgloss&Coat 01 Starlit Blue Aura — это блеск для смелых! Есть много блесков с голубыми блестками, в том числе у меня, но такого я еще не встречала.

К упаковке у меня нет претензий, кроме визуальных — флакон не кажется мне красивым, выглядит грубовато. Но я уже полтора месяца таскаю его по всем сумкам — ни одна голография не потерлась. Объем — 3 мл.

Спонжик отличается от стандартного: изогнутый, коротковолосый, гибкий, но упругий. Запах тоже отличается — тут ваниль, похожа на МАСовскую.

Текстура блеска тоже не такая, как в обычных блесках марки: он более тонкий, маслянистый, совершенно не липкий. Блестки почти не ощущаются. То есть в обычном нанесении они не чувствуются, а вот если активно тереть губы друг о друга и внимательно прислушиваться к ощущениям, можно понять, что в составе что-то есть, но они не царапается и не причиняют дискомфорта даже раздраженным губам.
01 Starlit Blue Aura — это сине-голубые очень яркие и мелкие блестки. Иногда блеск выглядит более синим, иногда голубым, иногда более розово-фиолетовый.
Это такой синий, который слепит камеру. И, к сожалению, может казаться более серебристым на фото.

Вообще, база у блеска прозрачная.

Но блесток действительно очень много и выглядят они ярко.

Стереть сухой салфеткой — нет. Остаток на губах будет похож на стандартные блески, типа как у Pat Mcgrath. Окончательно удалить блестки можно только сильно влажной салфеткой или ватным диском с мицелляркой.

Приступим!

Я обычно показываю тонкий слой продуктов на губах, а потом уже любимые плотные, но тут тонкий слой уже супер яркий.

А при искусственном свете это просто ослепительный космос.

Так как блеск маслянистой текстуры, у него есть уходовые свойства. Он смягчит и увлажнит сухие губы, с ним комфортно, эффект продержится долго, если блеск будет впитываться, а будет стерт. Но накопительного эффекта нет, это ситуативное увлажнение.
В общем, я очень рада, что у меня появилось такое сокровище! У меня есть еще и второе сокровище — в линейке два оттенка. 😈

А вот такой слой остается, если попытаться стереть сухой салфеткой. В реальности ярче!

Эта лимитка все еще есть в продаже, я покупала примерно за 2500₽, сейчас цена со скидкой — 1800₽.
Но блески Pat меня разочаровали как раз таки своей текстурой…
Спасибо за аналогию, сразу имеешь представление о стредстве👍
Это не вспышка, это обычная лампа в прихожей, причем довольно маленькая