02.06.2026

Замена люкса: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02

Мне очень симпатичен российский бренд Glow Me. Все, что я пробовала у бренда, оставляет только положительные эмоции. Я влюбилась в румяна Garden Berries, мне очень понравились пептидные бальзамы с блестками и масла для губ, которые я купила по рекомендации подруги сразу целым набором. Когда я увидела, что бренд выпустил тональный флюид, то поспешила скорее его заказать. У меня когда-то очень давно, в счастливые времена, когда Chanel можно было купить в любой крупной косметической сети, был похожий флюид Chanel. Слеза умиления упала на щеку и я оформлять начала заказ. Но выбрать подходящий тон было не просто, я не белоснежка, но светлолицая. Обычно беру оттенки 02. В линейке всего три оттенка: 01, 02 и 03. Я клаоа в корзинку, то 01, то 02… В итоге рассудила, что раз флюид, то подстроится уюк коже. Светло будет, то бронзером сбалансирую, а если темновато, что летом я как раз буду более загорелая. В итоге заказала оба оттенка.

Думаю, что мой подход будет многим полезен в момент выбора, в случае если захочется тоже попробовать этот флюид, который, забегая вперед, мне весьма понравился. Особенно на весенне — летний период, когда не хочется чего-то плотного и тяжелого.

Упаковка/Оформление.

Тональный флюид упакован в картонную коробочку бежевого цвета с белым омбре. На коробочке есть вся необходимая информация о продукте. Кроме того, коробочка запечатана защитной слюдой, что защищает от несанкционированного вскрытия.

Состав
Состав

Сам флакон выполнен из качественного пластика, прозрачный матовый, закрывается белой пластикой крышкой.

Дизайн выглядит стильно и лаконично.

Флакон оснащен дозатором-помпой. Дозатор работает исправно, подает необходимое количество средства.

Объем: 30 мл.

Производство: КНР

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Не тестируется на животных.

Текстура. Само средство обладает легкой гелевой текстурой: прозрачная гелевая база и мелкие шарики-капсулы с тонирующим эффектом.

Тонирующие частицы двух оттенков: светлые и более темные. При распрелении на коже они создают идеальное тонкое однородное покрытие.

Аромат отсутствует, никаких отдушек я не заметила.

Оттенки прекрасно распределяются по коже руками и кистью, спонж все-таки много «подъедает».

Мне больше всего понравилось наносить плотнонабитой небольшой кистью для тона.

Оттенок 01
Оттенок 01

Оба оттенка хорошо ложатся на кожу, подстраиваются. Оттенок 01 мне идеально подошел, он без желтизны, без розовинки, полностью нейтральный. Прекрасно слился с кожей, 100% попадание.

Оттенок 02
Оттенок 02

Оттенок 02 оказался для меня сейчас темноват, оставила его на середину лета и осень, на более загорелую кожу. При нанесении лицо и шея заметно отличаются.

Флюид очень тонкий, не ощутимый на коже, его можно даже не припудривать. Такой вариант прекрасно подойдёт на жаркую погоду. Но он не перекроет сильное покраснение.

Оттенки рядом

Стойкость весь день, никуда не убегает, не пятнит, не окисляется.

Не подчеркивает шелушения, но не особо их скрывает.

Не сушит кожу.

Качество продукта, на мой вкус, прекрасное.

Подходит для быстрого макияжа.

Оттенок 01 Light

В макияже
В макияже

Оттенок 02 Medium

В макияже . Заметно, что оттенок мне темноват
В макияже. Заметно, что оттенок мне темноват.

Оценка: 10/10

Цена: 2500₽

Fitnessbikini02 июня 2026, 19:27
Его видно на лице, заломы, провалился в поры 🥲 Шанель не заметный совсем на лице.
NeNaCarnaval02 июня 2026, 20:09
Мне тоже не понравился. Какой-то он слишком артефактный, масочный на лице. Не нежный точно. Для флюида особенно
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..0Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом1Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?2Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?29Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня64Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь16Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...