Мне очень симпатичен российский бренд Glow Me. Все, что я пробовала у бренда, оставляет только положительные эмоции. Я влюбилась в румяна Garden Berries, мне очень понравились пептидные бальзамы с блестками и масла для губ, которые я купила по рекомендации подруги сразу целым набором. Когда я увидела, что бренд выпустил тональный флюид, то поспешила скорее его заказать. У меня когда-то очень давно, в счастливые времена, когда Chanel можно было купить в любой крупной косметической сети, был похожий флюид Chanel. Слеза умиления упала на щеку и я оформлять начала заказ. Но выбрать подходящий тон было не просто, я не белоснежка, но светлолицая. Обычно беру оттенки 02. В линейке всего три оттенка: 01, 02 и 03. Я клаоа в корзинку, то 01, то 02… В итоге рассудила, что раз флюид, то подстроится уюк коже. Светло будет, то бронзером сбалансирую, а если темновато, что летом я как раз буду более загорелая. В итоге заказала оба оттенка.

Думаю, что мой подход будет многим полезен в момент выбора, в случае если захочется тоже попробовать этот флюид, который, забегая вперед, мне весьма понравился. Особенно на весенне — летний период, когда не хочется чего-то плотного и тяжелого.

Упаковка/Оформление.
Тональный флюид упакован в картонную коробочку бежевого цвета с белым омбре. На коробочке есть вся необходимая информация о продукте. Кроме того, коробочка запечатана защитной слюдой, что защищает от несанкционированного вскрытия.

Сам флакон выполнен из качественного пластика, прозрачный матовый, закрывается белой пластикой крышкой.
Дизайн выглядит стильно и лаконично.
Флакон оснащен дозатором-помпой. Дозатор работает исправно, подает необходимое количество средства.

Объем: 30 мл.
Производство: КНР
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
Не тестируется на животных.

Текстура. Само средство обладает легкой гелевой текстурой: прозрачная гелевая база и мелкие шарики-капсулы с тонирующим эффектом.

Тонирующие частицы двух оттенков: светлые и более темные. При распрелении на коже они создают идеальное тонкое однородное покрытие.

Аромат отсутствует, никаких отдушек я не заметила.

Оттенки прекрасно распределяются по коже руками и кистью, спонж все-таки много «подъедает».
Мне больше всего понравилось наносить плотнонабитой небольшой кистью для тона.

Оба оттенка хорошо ложатся на кожу, подстраиваются. Оттенок 01 мне идеально подошел, он без желтизны, без розовинки, полностью нейтральный. Прекрасно слился с кожей, 100% попадание.

Оттенок 02 оказался для меня сейчас темноват, оставила его на середину лета и осень, на более загорелую кожу. При нанесении лицо и шея заметно отличаются.

Флюид очень тонкий, не ощутимый на коже, его можно даже не припудривать. Такой вариант прекрасно подойдёт на жаркую погоду. Но он не перекроет сильное покраснение.

Стойкость весь день, никуда не убегает, не пятнит, не окисляется.
Не подчеркивает шелушения, но не особо их скрывает.
Не сушит кожу.
Качество продукта, на мой вкус, прекрасное.
Подходит для быстрого макияжа.

Оттенок 01 Light

Нанесла руками