05.04.2026

Самая сияющая новинка: Glow Me Peptide Balm в оттенках Holipop и Glintvein

С российским брендом Glow Me я знакома практически с момента его основания, когда в ассортименте были только масла для губ и глиттер. Именно в то время, папу лет назад, моя хорошая знакомая очень рекомендовала попробовать масло для губ, которыми постоянно пользовалась. Я часто прислушиваюсь к рекомендациям и приобрела сразу набор. Впечатление они действительно произвели отличное, поэтому я стала задумываться в будущем попробовать и другие новинки. В первую очередь мне хотелось пептидный бальзам, но я все не могла выбрать оттенок и аромат (как всегда хочу все и сразу, а тут и у бюджетных сегментов куча новинок вышла), в итоге я все откладывала, пока не увидела, что вышли новые оттенки. Я побежала смотреть их, а нашла бриллианты — пептидные бальзамы с блестками. Вот тут все, картинка сложилась! Пальчики начали оформлять заказ на оба оттенка! Больше блеска! Я такое очень люблю! Тем более лимитка, хватать и бежать!

Упаковка/Оформление.

Бальзам упакован в картонную коробочку, которая напоминает оттенок бальзама. Коробочка с мелким глиттером выглядит стильно и красиво, на ней есть вся необходимая информация о продукте. Изначально запечатана плотной слюдой от несанкционированного вскрытия.

Сам бальзам находится в пластиковой тубе в тон ожидаемого оттенка продукта. Дизайн красивый, стильный и лаконичный. На одной стороне указано название продукта, на другой стороне — название оттенка.

Дата изготовления и срок годности после вскрытия указаны на крышечке.

Объем: 11 мл.

Производство: КНР

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Состав
Состав

Аппликатор в меру мягкий, удобный, анатомический. Им очень удобно распределить бальзам по губам даже «на бегу». Крышечка флакончика закручивается и можно не переживать, что бальзам откроется где-то в сумке.

Аромат легкий, ванильный, приятный. У оттенка «Глинтвейн» кажется менее сладким. В процессе носки не ощущается.

Текстура приятная, обволакивающая и долго держится на губах. При этом не чувствуется на губах чем-то инородным и не лежит тяжело. Липкости как таковой нет, но волосы на ветру могут слегка прилипнуть.

Блестки не ощущаются.

Бальзам не подчеркивает сухость, рельеф руб, трещинки и шелушения. Не растекается за контур, не скатывается на слизистой.

Стойкость около 4 часов или до плотного перекуса.

Бальзам прекрасно напитывает губы и улучшает их состояние при регулярном использовании.

Оба оттенка невероятно красивые, я даже не смогла выбрать какой нравится больше.

Glow Me Peptide Balm Holipop

Невероятно красивый оттенок! Здесь прозрачная база и много холодных искорок сиреневого, розового и голубых оттенков.

Настоящий эльфийский блеск!

В макияже

Мне нравится носить его соло, с карандашом и поверх матовой помады. Это просто что-то невероятно красивое!

С карандашом:

Glow Me Peptide Balm Glintvein

Трендовая полупрозрачная шоколадная база и множество искорок бронзового, золотого и фиолетовых цветов.

Бальзам выглядит сочно! Очень красиво смотрится как соло, так и с карандашом для губ.

С карандашом:

Без бальзама
Без бальзама

Оценка: 10/10

Цена: 900₽

Самые первые распаковки и свотчи в Telegram, присоединяйтесь, чтобы не пропустить! Всем рада!

Alishka180805 апреля 2026, 17:21
Красивые 😍
У меня все никак не дойдут руки купить что-то у них)
NatellaBeauty05 апреля 2026, 17:35
эльфийский! и правда!
NatellaBeauty05 апреля 2026, 20:17
Спасибо)
NeNaCarnaval05 апреля 2026, 19:08
Я за глинтвейн без карандаша
Он классный)
Svetlana771205 апреля 2026, 19:29
Очень красивые! Эльфийский сама недавно заказала, на днях должен прийти😍
Они классные))
TorTorri05 апреля 2026, 19:47
Красота! Особенно коричневатый
Мне оба очень нравятся)
redishhh05 апреля 2026, 22:18
Оба хороши, но «глинтвейн» конечно покорил!
NatellaBeauty06 апреля 2026, 09:24
Спасибо)
JJlovesmakeup06 апреля 2026, 07:13
Коричневый с карандашом особенно красивый!
NatellaBeauty06 апреля 2026, 09:25
Спасибо))
Elena Tokareva06 апреля 2026, 17:24
спасибо за пост! глинтвейн роскошный!
NatellaBeauty06 апреля 2026, 18:08
Спасибо, что заглянули)
Tais_Athenai06 апреля 2026, 18:42
Эльфийский лучше!)
NatellaBeauty06 апреля 2026, 20:32
Мнения разделились) А мне оба очень по душе)
Lya_lin08 апреля 2026, 18:05
Меня потянуло, в последнее время, на оттенки в стиле этого эльфийского)) наверное надо купить
NatellaBeauty08 апреля 2026, 22:09
Он очень красивый!
Stamina08 апреля 2026, 19:45
Оба симпатичны
NatellaBeauty08 апреля 2026, 22:10
Согласна полностью!
Mac_Cecht09 апреля 2026, 18:29
А вкус есть? Слышала, что они сладкие(
NatellaBeauty09 апреля 2026, 18:44
Вкус не почувствовала)
olenchik12 апреля 2026, 21:48
Понравились оба. Продано 😀
Взяла себе и в подарок.

Те они теперь без вкуса? Мне очень нравилась соленая карамель, а мелкой- вкус и аромат кофе Ристретто.
NatellaBeauty12 апреля 2026, 22:25
Если вкус и есть, то настолько незаметный, что я его не ощущаю)
olenchik13 апреля 2026, 03:41
Спасибо за ответ! Попробуем и узнаем)
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...