Добрый день, друзья!
Средства для губ у меня расходуются не так быстро, как хотелось бы. До сих пор лежат ждут своего часа блески, которые я заказывала из США, привезла из Кореи. А герой поста, Glossy Lip Treatment, ворвался сюда без очереди. Попал ко мне случайно, но сразу вошёл в подборку постоянно используемой косметики.

У меня не так много продуктов essence, но я по отзывам на Косметисте знаю, что они быстро копируют все самые главные тренды. Пептидные блески ворвались на рынок не так давно и длительное время сохраняют популярность. И, конечно же, среди любителей косметики быстро разошлась мода на тюбики, которые можно прицепить к телефону, сумке или ключам в качестве брелка.
The Super Peptide — это два в одном. И уход, и игрушка.

Упаковка моего блеска самая яркая в линейке — голографическое покрытие и шармы в виде сердечка и с буквой «e» привлекают взгляд.

Объём продукта достаточно большой — 10 мл.
Пахнет блеск сладкой выпечкой.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Китае.

Пластиковый аппликатор достаточно удобный. Что-то похожее у моего любимого Lancôme Juicy Tube, меня устраивает.

Блеск в тюбике молочный, по факту прозрачный, с большим количеством мелкого розового шиммера. На губах блёски почти не заметны, но дополнительный объём придают.

Текстура жирненькая, но не липкая. Блеск ощущается на губах. Меня это не смущает, я наоборот комфортно себя чувствую с покрытием на губах. Но если вы любитель невесомых текстур, то это не ваш вариант.

Стойкость небольшая. Обновлять блеск приходится часто, но даже когда он визуально исчезает с губ, они остаются мягкими и увлажнёнными.

Вот так блеск смотрится в макияже. Он разглаживает поверхность губ, придаёт им объём и глянец. Мои светлые губы не выбеливает.

И полный образ. Розовый шиммер всё-таки даёт небольшой оттенок.

И ещё один макияж. Блеск простой, почти незаметный, но мне полюбился.

Цена: 355 р.
Оценка: 8/10.
Как вы относитесь к косметике, которую можно использовать в качестве аксессуара?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Вот из последних покупок джусиков попкорн и с мягким брелком дочка себе забрала, хотя к косметике прохладно относится, но эти ей прям по душе, постоянно использует.