Добрый день, друзья!
Я познакомилась с новым для себя косметическим брендом и спешу поделиться с вами своими впечатлениями.
Посмотрим на три продукта: тушь, помаду и тинт для губ.

Funky Monkey Splash Your Lash термостойкая тушь для ресниц в оттенке 01.

Термостойкая тушь для ресниц должна придавать объём, удлинять, хорошо держаться весь день и легко смываться тёплой водой.
Обещают всё и сразу.

Упаковка яркая, выполнена в моём любимом оттенке.

Щёточка тоненькая и достаточно гибкая. Захватывает и прокрашивает каждую ресничку.

Цвет чёрный, без каких-то особенностей.

Ресницы у меня сложные. Растут в разные стороны, из-за этого есть проплешины. На веке 90% тушей отпечатываются, одновременно с этим, большинство тушей у меня плохо смываются. Поэтому я люблю термотуши — они стойкие и удаляются водой.

Тушь неплохо удлиняет и подкручивает ресницы. Не скажу, что это вау объём, но от термотуши его ждать и не надо.

Глаза только с тушью. Стойкость отличная, демакияж лёгкий, достаточно тёплой воды. Смывается тушь легко, но не чулочками, а небольшими кусочками.
Тушь понравилась, только щёточка для меня оказалась не самой удобной.

Оценка: 8/10.
Цена: 305 р.
Funky Monkey Plushy Lipstick В Оттенке 109 Rosy Brown.

Матовая помада не сушит, придаёт губам яркий стойкий оттенок с бархатистым финишем.
У меня трендовый розово-коричннвый оттенок 109.

Упаковка выполнена в том же стиле, что и у туши для ресниц. Она очень простая, но качественная.
Вес продукта 3,5 г, сделано в Китае.

Сначала помада показалась мне тёмной, но её можно нанести очень тонкие слоем. Получится почти нюд.

Стик красивый, матовый, с лёгкой текстурой.

Оттенок розового дерева подойдёт многим.
Финиш матовый, но при этом живой. Помада совершенно не сушит губы и может быть использована как самостоятельно, так и под блеск. Контур держит хорошо. При желании, можно нанести её пальцем без чёткого контура, но я такой эффект не очень люблю.

Помада отлично лежит на губах. Стойкость отличная.

Очень комфортная помада и оттенки в палитре красивые.

Оценка: 10/10.
Цена: 446 р.
Funky Monkey Lasting Kiss в оттенке 04 Sheer Plum.

Я долго была уверена, что не понимаю такие продукты, как тинты для губ. А теперь как поняла!

Глянцевый стойкий тинт для меня стал открытием. Он совершенно не сушит, как предыдущие поколения аналогичных продуктов. Даёт сочный влажный финиш, который постепенно впитывается в губы и оставляет на них лёгкий оттенок.
Поверх него можно нанести бальзам или блеск и ещё долгое время оставаться с выразительными губами.

В упаковке 2,5 мл средства, сделано в Китае.
Тинт пахнет ванилью. Лопатка плоская, вытянутой формы. Наносить ей продукт и даже обводить контур вполне удобно.

Я не слишком люблю небрежный макияж губ с размытым контуром, но с этот тинт начала носить и в таком варианте. Сначала обвожу губы аппликатором, потом прохлопываю контур пальцем.

Цвет достаточно сложный. Сливово-красный с лёгкой коричневой нотой.

Тинь можно нанести как совсем тонко и полупрозрачно, так и плотно и ярко.
Вот здесь тонкий слой с припечатанным пальцем контуром.

Тут тоже самое, но губы слегка обведены карандашом. Такой вариант будет очень стойким.

А здесь тинт нанесён чуть плотнее. Контур всё равно не плывёт, макияж выглядит аккуратно.

Со временем глянец исчезает, а цвет становится менее ярким. Но стойкость сохраняется ещё долго.

И в общем минималистичном образе. Тушь и тинт Funky Monkey.

Цена: 397 р.
Оценка: 10/10.
Очень порадовали все продукты. Сочетание цены, качество и актуальных современных формул на высоте.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Мне тоже эти средства понравились больше, чем та помада ) И по оттенкам, и по комфорту в носке.
Причём, оформление адекватно цене, но очень симпатичное.
Я бы сама такую вряд ли выбрала, а теперь ношу с удовольствием 😊
Хотя оттенок для меня не совсем привычный )
Тинт понравился, красиво смотрится в макияже!
Мои любимые оттенки фиолетового 💜
Да, оттенок в тюбике больше розовый, а на губах меняется.
И вам очень идёт
Да, мне всё понравилось )
Мне кажется, это либо дочерний бренд Divage, либо они входят в одну компанию.