Всем доброго дня!
Около года назад у меня появилось первое гидрофильное масло от израильского производителя Anna Lotan. Не нашла здесь ни одного отзыва на данный продукт, поэтому решила исправить данное положение вещей.
Название продукта: Anna Lotan Purifing Hydrophilic Cleanser Barbados.
Развернутое мнение:
Я благодарна многочисленным постам девочек, которые делились своими впечатлениями об использовании такого зверя для демакияжа, как гидрофильное масло. Потому что без них я еще долго бы ходила в сомнениях, что для моей комбинированной кожи с жирной Т-зоной оно может быть надо. А оказывается, что очень даже
Не буду повторять теорию, скажу лишь, что сейчас я снимаю легкий макияж мицелляркой, а более насыщенный — маслом. Затем умываюсь пенкой или гелем по настроению.
Масло относится к линейке Barbados — для чувствительной комбинированной и жирной кожи, у меня были некоторые продукты, оставили положительные впечатления после себя.
От производителя:
И состав:
Как видим, минеральное масло на 3 месте, на 1 производная кокосового масла и растительное, также в составе масла розмарина и лаванды.
Текстура средства масляная, более насыщенная по сравнению с маслом Kanebo Sensai, второе более тонкое и шелковистое, AL пожирнее и погуще. Аромат травянистый, яркий, на любителя (розмарин и лаванда!)
Для того, чтобы продемонстрировать масло в деле, я нанесла бронебойный водостойкий карандаш Dior Aqua Green и подводку-карандаш Clinique.
Наносим масло
Массируем
Смываем с теплой водой
Эмульгируется масло хорошо, нет ощущения, что оно частично не смылось, не хочется тут же умываться пенкой. Все очень чисто и свежо!
Кстати, к своему стыду совсем недавно в аннотации к маслу Kanebo Sensai прочитала, что оно позиционируется как 1 этап именно для тех, кто предпочитает ощущение свежести и чистоты, а не только для обладателей сухой кожи, как я раньше ошибочно думала. Масло действительно способно мягко и без трения удалить даже водостойкий макияж, почистить поры, не пересушивая кожу.
Расход у масла стандартный для данной текстуры, мне хватает 1-2 нажатий на 1 раз.
Единственный недочет, который я нашла, это упаковка: после того, как открутила помпу вверх, закрутить вниз ее при необходимости транспортировки у меня не получилось, только продукт выливается. Поэтому для поездок тара не годится.
Цена: около 20 $
Срок тестирования: более года
специалист по безопасностизануда страшно не люблю такие расхождения. Спасибо, что рассказали о масле, у меня как раз заканчивается Шисейдо и хочется что-то новое.