Здравствуйте, косметисточки.
Я к вам с таким вот важным, как оказалось, вопросом: пожалуйста, посоветуйте гигиеническую помаду или бальзам для губ (хотелось бы в стике), которые при использовании не давали бы выраженного блеска/глянца/эффекта влажных губ.
Нужно средство, которое выглядело бы на губах максимально незаметно и естественно, и при этом питало и защищало нежную кожу губ в холодную, морозную и ветреную погоду.
По эффекту очень нравятся классическая Нивея в синем стике, бальзам для губ Ла-Кри, детская «Морозко», гигиенички «Пантенол» и «Облепиха», но всё они уж влажно и блестяще смотрятся, что делает возможным их использование мной только дома…
А вот бельведеровские бальзамы не оценила, не к душе пришлись, хоть сильного блеска не давали, но и пользы губам от них я не заметила.
Заранее спасибо =)
Facial Fuel No-Shine Moisturizing Lip Balm
Синий стик, серая крышечка.
Про -40 чуть ли не на упаковке было написано, т.ч., надеюсь, так и есть.
Правда, как и все бальзамы в принципе.Я очень люблю зимние виды спорта, соответственно, не могу ограничиваться только домашним уходом за губами, в кармане всегда есть бальзам в стикеПервый, детский защитный бальзам для губ Caramel от faberlic, отличная гигиеничка на мороз, лежит крепко и жирненько, почти без блеска, почти не впитывается и хорошо справляется с морозом и ветром, после прогулки просто вытираю ее. Второй, кондиционер для губ от Caudalie в стике, увлажняет, питает, не блестит, отлично под помаду, прокатит до -5, но впитывается, приходится обновлять через пару часов. Третий, разглаживающий бальзам Эксперт от faberlic, этот на ночь, спасает даже самую страшную обветренную обмороженную жуть, лечит глубокие больнючие трещины, сильно влажно блестит, полностью впитывается за ночь. Но кст, и на улицу тоже хорошо защищает.
Ух, что-то много написалось)