13.12.2010

Бальзам для губ Nivea Pure&Natural

От производителя:
Бальзам для губ «Ромашка и календула».
Новая формула бальзама для губ «Ромашка и календула», подаренная самой природой, содержит успокаивающие кожу экстракты ромашки и календулы.
Нежно ухаживает за кожей губ и смягчает чувствительную кожу.
Без консервантов.
С натуральными ингредиентами — обогащен органическим маслом дерева Ши и натуральным маслом жожоба.
Забота от природы и естественная красота ваших губ!

Цена: 60 руб. в Рив Гош

Мое мнение:
Добрый ночи, девушки   (что-то не спится мне сегодня)
Наступила зима — привет обветренным, потрескавшимся и сухим губам   Начался очередной забег по магазинам в поисках идеального для зимы бальзама. Правда к моему счастью, на этот раз забег быстро закончился
Купила я этот бальзам достаточно спонтанно и незапланированно — очень люблю все новенькое   (шла я за fresh line)
Скажу сразу, что все использованные ранее бальзамы Nivea восторгов не вызывали — на 4, да и то с минусом.
Цвет самого стика светло-зеленый, запах травяной, не очень сильный, но присутствует, при этом после нанесения на губы он исчезает полностью! Для меня очень важен вкус (ну или привкус) любого бальзама/помады/блеска, поэтому остановлюсь на этом поподробнее. Как я уже описывала выше, поначалу чувствуется легкий травянистый запах при нанесении, а соответственно появляется легки привкус на губах. Но! он абсолютно так же как и запах быстро исчезает — остается небольшая сладость, которая кстати абсолютно не «химическая» и не противная. Увлажнение, защита выше всяких похвал! На морозе не скатался (хотя -20 еще не было конечно)
Очень его всем советую! Такая неожиданная (и очень приятная) бюджетная находка
Оценка: 5+

Joy 13 декабря 2010, 08:16
Спасибо, хотя недолюбливаю помады Нивея, может этот лучше остальных… надо попробовать))
Apellsin 13 декабря 2010, 08:47
а я своего никак не могу приучить пользоваться ни бальзамами, ни кремами!
AQVA 13 декабря 2010, 08:53
не знаю почему заявлено что " ромашка и календула", потому что пахнет он летней травой на поле, но приятно так- нанавязчиво)))
Соглашусь что уход за губами у него отменный!
Teana 13 декабря 2010, 10:33
я тоже купила себе такую- нормальная.
Milanka 13 декабря 2010, 10:58
Надо попробовать, я тоже была, не в восторге от гигиеничек Нивея!   Спасибки за информацию!
Katyusha 13 декабря 2010, 14:28
да не за что!   рада, что и вам пригодилась инфа об этой гигиеничке. я помню, последней каплей моего терпения насчет бальзамов nivea была розовая с перламутром — выкинула без сожаления! и даже не смотрела в их сторону достаточно долгое время…
Murmur76 13 декабря 2010, 23:15
розовая с перламутром просто брррр   согласна
larchik79 13 декабря 2010, 11:52
Спасибо! Лет 5 назад эти гигиенички мне очень нравились. Затем как-то я разочаровалась в них. Но после этого отзыва попробую обязательно.
Katyusha 13 декабря 2010, 14:24
всегда пжлта   я тоже много лет назад пользовалась нивеемскими только, но это только из-за отсутствия выбора — потом вообще перестала — какие-то они были «никакие»… эта очень порадовала соотношением цена-качество — буду обязательно покупать еще! но fresh line тоже куплю — хочу теперь сравнить
jelaysa_rose 13 декабря 2010, 12:01
а мой узурпировал лашевский скраб для губ.
а гигиеничкой пользуется дермофил, она без цвета, без блеска и без запаха.
Marmeladkitty 14 декабря 2010, 12:25
Какое смешное название — дермофил :)
RitaMix 13 декабря 2010, 12:22
Мой муж очень любит такие бальзамчики от Нивея зимой. У него уйма всяких разных распихано по карманам курток и дубленок.
Garina 13 декабря 2010, 12:53
Мне очень понравился этот бальзам. Запах приятный, пахнет травами. Сам жирненький, как я люблю. Губы хорошо питает и увлажняет.
Masa 13 декабря 2010, 13:15
А мне эта серия нравится. Такую еще не видела. Надо попробовать! :) спасибо за пост
Katyusha 13 декабря 2010, 14:28
пжлта
isadora 13 декабря 2010, 13:27
Я тоже хотела такой себе купить, но не нашла и приобрела защитный с SPF( думала на зиму самое то), мне не нра. На губы трудно наносить, хоть пальцем ковыряй.
Katyusha 13 декабря 2010, 14:30
мне вообще больше НИ ОДИН бальзам от nivea не нравится! так что если пробовать, то именно этот — все остальные сильно отличаются
Anaela 13 декабря 2010, 13:36
Мои самые-самые любимые гигиенички!!!
LittleBoots 13 декабря 2010, 13:47
Интересно, люблю всякие бальзамчики, а если еще и за приятную цену...)))
tata 13 декабря 2010, 14:47
А для меня этот запах оказался очень навязчивым и неприятным, так что не смогла ей пользоваться.
Katyusha 13 декабря 2010, 20:36
Кстати говоря, была сегодня в Рив Гош — там акция — при покупке 2 бальзамов для губ дают в подарок миленький стаканчик, весь в следах от поцелуев
Katrinka 13 декабря 2010, 22:07
Люблю бальзамы для губ. Особенно привлекает в этот бальзаме ромашка. Я ее обожаю!
MilaLudmila 16 декабря 2010, 11:52
Из Нивеевских этот самый лучшый, больше у них для меня ни одного бальзамчика нормального нет. Купила и пользуюсь на работе очень жирненький, приятный.
missMasha 02 ноября 2011, 22:14
замечательный пост, обожаю блески и бальзамы
а вот мой любименький от нивея
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...