От производителя:
Бальзам для губ «Ромашка и календула».
Новая формула бальзама для губ «Ромашка и календула», подаренная самой природой, содержит успокаивающие кожу экстракты ромашки и календулы.
Нежно ухаживает за кожей губ и смягчает чувствительную кожу.
Без консервантов.
С натуральными ингредиентами — обогащен органическим маслом дерева Ши и натуральным маслом жожоба.
Забота от природы и естественная красота ваших губ!
Цена: 60 руб. в Рив Гош
Мое мнение:
Добрый ночи, девушки (что-то не спится мне сегодня)
Наступила зима — привет обветренным, потрескавшимся и сухим губам Начался очередной забег по магазинам в поисках идеального для зимы бальзама. Правда к моему счастью, на этот раз забег быстро закончился
Купила я этот бальзам достаточно спонтанно и незапланированно — очень люблю все новенькое (шла я за fresh line)
Скажу сразу, что все использованные ранее бальзамы Nivea восторгов не вызывали — на 4, да и то с минусом.
Цвет самого стика светло-зеленый, запах травяной, не очень сильный, но присутствует, при этом после нанесения на губы он исчезает полностью! Для меня очень важен вкус (ну или привкус) любого бальзама/помады/блеска, поэтому остановлюсь на этом поподробнее. Как я уже описывала выше, поначалу чувствуется легкий травянистый запах при нанесении, а соответственно появляется легки привкус на губах. Но! он абсолютно так же как и запах быстро исчезает — остается небольшая сладость, которая кстати абсолютно не «химическая» и не противная. Увлажнение, защита выше всяких похвал! На морозе не скатался (хотя -20 еще не было конечно)
Очень его всем советую! Такая неожиданная (и очень приятная) бюджетная находка
Оценка: 5+
Соглашусь что уход за губами у него отменный!
а гигиеничкой пользуется дермофил, она без цвета, без блеска и без запаха.
а вот мой любименький от нивея