Сколько себя помню, кожа была комбинированной. Летом она была почти жирной, в остальное время года — что-то среднее между нормальной и комбинированной. При таких раскладах питательными кремами я никогда не увлекалась, а точнее, попробовав пару раз и выкинув обе банки, забыла о существовании косметики подобного рода. Весь мой уход был направлен на балансирование выработки себума, увлажнение и борьбу с чувствительностью. Однако все течет, все меняется и после родов кожа начала выкидывать коленца: то блещу как масленый блинчик (чего не случалось уже лет 7 точно), то наоборот все стянуто. Впервые кожа сильно отреагировала на начало отопительного сезона — ее безбожно скукожило через пару дней после включения батарей (хотя, может быть, это связано с переменой места жительства — тут топят сильнее), первый же морозец вызвал шелушение (отродясь не бывало) и, оужас, я разглядела первые признаки возрастных изменений. Да, это еще самый легчайший намек на морщины, но потребности кожи явно изменились. Судорожно перебрав все свои баночки я поняла, что ничего подходящего у меня нет. Начался долгий и мучительный процесс выбора. Мучения мои, правда, оказались недолгими — подруга привезла из Сеула набор миниатюр желтой линии The History of Whoo, который я с азартом распотрошила) Что из этого вышло — под катом. 1.The History of Whoo In Yang Balancer — балансирующий тоник. Что сразу стоит отметить — упаковка. Даже миниатюрки просто потрясающе упакованы! Глаз радуется и душа поет, когда обозреваешь подобное великолепие)
Тоник — нелипкая прозрачная водичка. Просто с ПОТРЯСАЮЩИМ запахом женьшеня. Я не любитель парфюмерных отдушек в косметике и по мне, чем более нейтрален запах тем лучше, но тут… просто восторг и ольфакторный экстаз. Теперь я в курсе, какие духи мне искать) Но это я ушла в сторону.
Тоник экономичен — мне хватает трех-четырех капель на лицо. Только наносить надо пальцами похлопывающими движениями (как и все остальные продукты). Что касается действия — без восторгов, но и без негатива. Добротный середнячок. И все было бы хорошо, если бы не цена за такие качества. Срок тестирования: 2,5 месяца Цена: в официальном магазине 2800р, на просторах интернета от 1300. Оценка: 3. Все-таки за цену пусть даже и в 1300 есть много тоников гораздо лучше.
2.The History of Whoo Qi & Jin Essence — питательная эссенция. Легчайшая нежная эссенция кремообразной текстуры, нежно-розового цвета: Это восторг, песня и 100% попадание. Наносить надо после тоника пальцами похлопывающими движениями. Первую неделю я не успевала нанести, как эссенция уже впиталась. Потом уже надо было подождать пару минут. Из всего набора это самый действенный продукт. Методом научного тыка я определила, что именно благодаря эссенции уже через две недели кожа стала выглядеть значительно лучше. Исчезло противное ощущение пергамента вместо кожи и те самые намеки на мелкие морщинки) По утрам, если не надо было никуда идти, и пока было не так холодно пользовалась вместо крема — увлажнения и питания вполне хватало. Думаю, что даже на лето в качестве ночного ухода подойдет. Но с приходом морозов одной эссенции явно мало и надо что-то сверху. Срок тестирования: 2,5 месяца. Цена: официальный магазин в москве 5300, на просторах интернета от 3000. Оценка: 5 с тыщей плюсов.
3.The History of Whoo In Yang Lotion — увлажняющий лосьон. Я не знаю какой шутник решил обозвать эту пакость увлажняющим, да еще и лосьоном По-моему, лосьон это все-таки что-то жидкое. Тут же достаточно плотный крем белого цвета, который я извлекала из пузырька посредством ватной палочки, т.к. вытряхиваться оттуда он совсем не хотел: Из плюсов только запах. Все тот же потрясающий женьшень. И все. Плюсы кончились. Какие па я с ним не вытанцовывала: и соло, и как положено после тоника с эссенцией и перед кремом, и после тоника с эссенцией, и просто после тоника, и с кремами/сыворотками других марок — ровным счетом ничего. Ни хуже, ни лучше, а через 3 недели я увидела забивающиеся поры. Срок тестирования: 3 недели. Цена: в официальном магазине в москве 3000, на просторах интернета от 1500. Оценка: 1.
4.The History of Whoo Qi & Jin Cream — питательный крем. Очень плотный крем. По текстуре больше всего похож на подплавленный вазелин или бальзам звездочка, при этом какой-то полупрозрачно-желтый (ловила как могла): Запах немного отличается — чуть больше горчинки, но тоже очень приятный. Крем тяжелый и, однозначно, не для моего типа лица. Пожалуй, даже для нормальной кожи все равно будет тяжеловат, а вот для сухой — самое оно. Я его использую через раз исключительно на ночь, если утром никуда не надо. Дело в том, что утром лицо напитано настолько, что кожа не принимает абсолютно ничего. И даже после сверхлегких летних кремов кожа моська блестит как начищенный самовар. Однако на весь день этого не хватает и к обеду хочется увлажнить. В данный момент мажусь им минут за 15 до выхода на улицу — хорошо защищает кожу от мороза. Экономичен до тошноты: я даже не могу представить, когда добью свои несчастные 10мл. Срок тестирования: 2,5 месяца. Цена: в официальном магазине в москве 6000, на просторах интернета от 3000. Оценка: все-таки поставлю 5, т.к. крем действительно хороший. Просто не совсем мое.
5.The History of Whoo Qi & Jin Eye Cream — крем для век. Практически брат-близнец предыдущего крема: так же упакован, тот же запах, только по текстуре уже самый натуральный вазелин) В общем, опять просто хороший врем для век) Кожа напитанная, увлажненная. Про действие на морщины ничего сказать не могу — у меня их нет. Но как-то не кажется мне, что этот крем из разряда тяжелой артилерии) Срок тестирования: 2,5 месяца. Цена: официальный магазин в москве 5000, на просторах интернета от 2300. Оценка: 5.
В общем, я осталась довольна набором и марка мне понравилась. Хорошие текстуры, приятный запах, отличное оформление. Однако в качестве тяжелой артиллерии для борьбы с возрастом желтая линия, на мой взгляд, не подойдет. Ничего кроме отличного питания и увлажнения ждать не стоит)
Желтая серия хистори с 20 лет, так, что ждать каких то антивозрастных свойств явно не стоит. Из всех линеек хистори эта, мне лично, понравилась меньше всех. В наборе нет первой сыворотки, вот после нее как то поприятней впитываемость:)
Я вот так и не поняла, на какой возраст рассчитана желтая серия. В одном месте пишут, что от 20, в другом — от 30 и для кожи с первыми признаками возрастных изменений. На мой взгляд, желтая линия — просто для сухой кожи. Отличное питания, но антиэйджем там и не пахнет))) Если только речь не идет про самые первые возрастные сдвиги, как у меня: кожа стала посуше и начала требовать питания. Хотя, может это вообще гормональное)
У корейцев разное с нами понимание, что есть лосьон.
Мы все привыкли к жидкой, возможно слегка гелеобразной, «водичке», ну или в крайнем случае к чему-то по консистенции напоминающему молочко.
В понимании корейцев, лосьон — это всегда легкий крем, естественно в сравнении с «настоящим» кремом в серии.
При покупке лосьона всегда надо быть к этому готовым
Оооой обожаю Хистори! Только у меня наоборот от тоника одни восторги, а вот эссенция не очень понравилась — кожа липкая после нее и эффекта особого как-то не заметила. Но мне очень нравятся эссенции из других серий. Крем для лица для меня тоже оказался тяжеловат, как и Вы мазалась им исключительно на ночь. Но питание крем дает изумительное! А вот крему для век готова петь оды! Он мне совсем не напомнил вазелин, по мне он больше всего похож на сливочное масло! Я теперь без крема для век от Хистори вообще никуда! Пробовала крем для век из других серий — тоже шикарен!
Я полюбила из Желтой линии тоник и пенку для умывания. Крем к сожалению на мне лежал просто толстенным слоем и не впитывался, несмотря на то, что кожа у меня сухая. Да и вообще крем напоминал мне вазелин — бррр…
Комментарии
Мы все привыкли к жидкой, возможно слегка гелеобразной, «водичке», ну или в крайнем случае к чему-то по консистенции напоминающему молочко.
В понимании корейцев, лосьон — это всегда легкий крем, естественно в сравнении с «настоящим» кремом в серии.
При покупке лосьона всегда надо быть к этому готовым