Сегодня закончился лосьон Shiseido Eudermine Revitalizing Essence, приобретенный 3 месяца назад. Хочу поделиться своими впечатлениями от его использования.
Мне 21 год. Кожа чувствительная, склонная к сухости и покраснениям.
Этот красивый флакон поселился на моем уходовом столике 3 месяца назад. И вот сегодня он закончился и я думаю мое мнение об использовании данного средства сформировалось окончательно.
Что обещает производитель:
Быстро и полно увлажняет кожу, улучшает обменные процессы клеток. В результате кожа выглядит здоровой и красивой, тон лица выравнивается. Лосьон представлен в виде белой прозрачной водички. Наносим на спонж и протираем лицо и шею.
Дизайн: флакон с лосьоном увесистый, стеклянный, сверху имеет крышечку с плотной резинкой ( аля пробка для бутылки ). Визуально очень привлекает внимание, сдержанный и в тоже время запоминающийся дизайн.
Запах: нежный, тонкий аромат, который врятле будет кого либо раздражать т.к еле уловим.
Расход: ежедневно по 2 раза в день протирала лосьоном кожу утром и вечером — вечером иногда вместо умывания водой, перед нанесением флюидов, масок кремов и т.д. Хватило на 3 месяца.
Функциональность: не думаю, что лосьоны созданы, чтобы менять кожу. Скорее это задача масел, пилингов, скрабов, кремов и т.д. В моих требованиях к лосьону было несколько пунктов:
1) Однозначно никакой сухости и стянутости после применения т.к кожа чувствительная
2) Долой яркие запахи роз, васильков и прочих цветов — только нежные ароматы
3) Лосьон не должен иметь дикий расход ( а т.к лосьоном пользуемся часто, элементарно чтобы освежить кожу — довольно проблематично соблюсти этот критерий)
4) Не должен оставлять пленки ( т.к его смысл для меня в том, чтобы заменить воду из под крана, а если будет пленка — воды не избежать)
5) Кожа должна чувствовать легкую увлажненность и напитанность после использования ( конечно не такую, как после крема, но все же )
Со всеми критериями лосьон справился на УРА. После него кожа чувствует себя комфортно, в применении очень приятен, флакона хватило на 3 месяца ежедневного использования. Но есть одно но… Это цена.
Стоимость пузыря без скидки — 2300р. ( во флаконе 125мл. ). Со скидкой в Летуаль покупала за 1800р. Согласитесь, не дешего для лосьона. На данный момент я в больших думах о покупке второго пузыря. Конечно он очень приятен, но стоит ли своей цены — сложно сказать. Конечно, если есть возможность покупать подобные средства не задумываясь о цене — я точно его советую.
П.С Есть ощущение, что данный тоник неплохо очищает кожу. За время его использования на лице вылезала всего пара тройка бяк.
Оценка — 5 ( если не считать цены).
Спасибо за просмотр.
Ю.
Я думаю если уронить в ванной — прощай ванна ( пузырь из плотного стекла ).
Спасибо за не первый первый комментарий!
Только я его не ватным диском наношу, а наливаю немного на ладонь и похлопывающими движениями вбиваю в кожу. Так мне консультант в магазине посоветовала, теперь я все тоники таким способом использую.
У меня сейчас бутылочка 200 мл, пользуюсь где-то месяца 4, если не больше, осталось еще чуть больше половины, но я его чередую с софтнером. Обычно лосьон по вечерам, а софтнер — по утрам)))
Спасибо за комментарий!
как только кончится моя артиллерия!А вы сейчас на каком лосьоне сидите?Оформление у пузыря действительно завораживает. Все подруги и родственницы, которые были в гостях, интересовались флаконом :) Украшает он конечно уходовый столик.
Упаковка не всегда важна, к примеру эту в дорогу с собой не возьмешь.
То есть маааленькая капля в ладошку, распределяете по рукам и потом ладони просто аккуратно к лицу «прижимаете»
Расход это сокращает просто до невероятности, у меня все лосьоны уходят за месяц-два, этот держался полгода :)
Спасибо
Может из-за спирта, не знаю.