Здравствуйте, мои дорогие красавицы! Сегодня я хочу рассказать вам о моем любимом средстве для снятия макияжа — это масло от Dior. Производитель обещает нам великолепное снятие макияжа с лица и век, а также прекрасную переносимость этого масла всеми типами кожи. Теперь от себя: масло действительно хорошо удаляет макияж, оно совсем не пенится, не делает кожу жирной и не стягивает ее после использования. Отдельная тема — это запах)) Для меня он просто божественный) Приятный, легкий, ненавязчивый аромат, который остается на коже еще некоторое время. Я наношу масло на влажную кожу, массирующими движениями растираю масло и смываю теплой водой. Масло смывается очень легко и не оставляет никакой пленки. Состав: Честно говоря я не особо обращаю внимание на состав при покупке, потому как считаю, что главное не компоненты, а их влияние на мою кожу))) Если мне они подходят ( даже если они не натуральные и не очень полезные), то почему бы и нет?)))) Консистенция: очень жидкая, прозрачная. Еле удалось сфотографировать) Расход средства: Пользуюсь им уже больше месяца и даже не добралась до половины. Мне требуется одно, в редких случаях — два нажатия. Поэтому данное средство с легкостью можно назвать экономичным и оно стоит потраченных денег. Цена: около 1200 рублей. Период использования: с конца декабря.
Для меня это масло стало маст-хевом. Но мне вот одного нажатия категорически не хватает. Кстати, любопытно, что его маслом называют, ведь оно почти как водичка. Наверно из-за нежного воздействия на кожу. Но я после него люблю умыться пенкой Ла Мер, чтоб прямо «до скрипа» очистить кожу)
Это точно) на масло оно похоже меньше всего, но у него очень нежная текстура. Я тоже после умываюсь пенкой Magiray) Так, я чувствую, что кожа более очищенная становится)
А мне не очень нравится это масло. Как раз сейчас им пользуюсь. Легкий макияж расстворяет неплохо, но если накраситься чуть потемнее, то для полного удаления макияжа средство нужно использовать в 2 захода. Если кожа влажная, то вообще будет не смывать, а размазывать.
Плюс неприятные ощущения от пападания в глаза и пленка. =(
Забыла еще дописать, что этим маслом практически не смывается термоустойчивая тушь. У меня сейчас Клиник и это нечто, они просто Не созданы друг для друга.
Да, я с вами согласна. Я крашусь очень легко и совсем не пользуюсь водостойкой косметикой, наверное поэтому у меня так хорошо оно все смывает. А вот моя сестра, наоборот, пользуется только водостойкой и красится довольно темными цветами — у нее плохо смывает((
Я не пользовалась Диором, но гидрофильное масло в принципе сначала наносится на сухую кожу, и лишь потом подключаются вода. По влажной коже, как вы пишете, и должно размазываться
попробуйте на влажный ватный диск его, а уже потом снимать макияж. мне так посоветовали на одном форуме, когда я тоже на него жаловалась. должно сработать )
я сначала снимаю макияж мицелляркой от биодерма, потом умываюсь маслом диор (даже можно кремом не пользоваться) — очень довольна своим уходом сейчас :)
А я наоборот делаю, сначала масло, потом Bioderma Sebium мицеллярка и крем Uriage Hyseac A.L. — очень довольна этими средствами. В итоге, неплохой уход получается)
Плюс неприятные ощущения от пападания в глаза и пленка. =(