Здравствуйте, мои дорогие красавицы! Сегодня я хочу рассказать вам о моем любимом средстве для снятия макияжа — это масло от Dior.
Производитель обещает нам великолепное снятие макияжа с лица и век, а также прекрасную переносимость этого масла всеми типами кожи.
Теперь от себя: масло действительно хорошо удаляет макияж, оно совсем не пенится, не делает кожу жирной и не стягивает ее после использования. Отдельная тема — это запах)) Для меня он просто божественный) Приятный, легкий, ненавязчивый аромат, который остается на коже еще некоторое время. Я наношу масло на влажную кожу, массирующими движениями растираю масло и смываю теплой водой. Масло смывается очень легко и не оставляет никакой пленки.
Состав:
Честно говоря я не особо обращаю внимание на состав при покупке, потому как считаю, что главное не компоненты, а их влияние на мою кожу))) Если мне они подходят ( даже если они не натуральные и не очень полезные), то почему бы и нет?))))
Консистенция: очень жидкая, прозрачная. Еле удалось сфотографировать)
Расход средства: Пользуюсь им уже больше месяца и даже не добралась до половины. Мне требуется одно, в редких случаях — два нажатия. Поэтому данное средство с легкостью можно назвать экономичным и оно стоит потраченных денег.
Цена: около 1200 рублей.
Период использования: с конца декабря.
Плюс неприятные ощущения от пападания в глаза и пленка. =(