Здравствуйте, дорогие девушки!
Сегодня хочу рассказать вам о спонтанной, но неожиданно приятной покупке — о средстве Mavala Двойные Ресницы:
Пользуюсь этим средством месяц — первые две недели наносила только на ночь, потом использовала его как базу под тушь и на ночь. Итак, время оценить результаты))
Что пишут (взяла с оф. сайта ):Красивые ресницы всегда производят хорошее впечатление. Средство Двойные Ресницы содержит протеины, которые укрепляют и защищают ресницы, которые становятся здоровыми, длинными и устойчивыми к различным повреждающим факторам. Природные компоненты, входящие в состав средства, стимулируют рост ресниц, придавая им шелковый блеск.
Моё мнение:
Честно говоря, я не возлагала больших надежд на это средство, но решила все же попробовать)
Немного об оформлении: маленькая бутылочка с белой жидкостью:
Щеточка же оказалась довольно внушительной Кошка, естественно, сразу же заинтересовалась, что я там делаю:
И отогнать это существо уже было невозможно))По этому фото, во всяком случае, можно судить о размерах бутылечка:
Само средство полупрозрачного молочного цвета:
Наносится легко, немного склеивает ресницы, но к утру уже все ОК)
Итак, что я заметила:
— ресницы стали крепче, меньше выпадают
— ресницы стали гуще и длиннее
-ресницы чуть потемнели
-с любой тушью получается восхитительный результат
Ресницы ДО, месяц назад:
По-моему, разница есть)
Оценка: 5+
Цена: около 500 руб. в РГ
Спасибо за внимание!
(и до использования средства, кстати, тоже).Средство тоже покупала, сначала тоже эффект увидела, а когда купила второй пузырек (первый благополучно потерялаворона), что то не увидела, не знаю уж почему.А Вы им долго пользовались?
я же говорю — ворона), а на улице было -25 или даже -30, в общем со вторым тюбиком тоже распрощалась, не выдержал он мороза, как бы это сказать, стал в общем не цельной массой, а как бы створожился что ли, ну и конечно на глаза такое мазать страшно. Вот так.Всю свою поднаготную выложила, какая я рассеянаябольше не покупала, т.к. я побоялась побочного эффекта и перестала ею пользоваться. Боюсь, что через какое-то время настанет обратный эффект… вот и думаю всё…
Только вот не знаю, как тем, кто красится. Я просто не крашусь, так им каждый день мажу (немного дома похожу, затем салфеткой снимаю какпельки масла с реснц и жирность с век и получаются блестящие реснички, мне нравится), на день. На ночь пробовала, но утром небольшие отеки, так что на ночь перестала. Но те, кто может такими вещами пользоваться на ночь (т.е. без последствий в плане отеков), то советую! :)
P.S. А вообще, если увижу Ваше средство, то обязательно прикуплю. Интересная штучка, судя по отзыву! :)
Хаха, у моей то же самое))Любопытное создание))
в каком-то посте вроде про тушь, увидев Ваше фото, вдохновившись Вашими красивыми ресничками, понеслась искать по магазинам Мавалу, недели полторы мазюкаю) пока немного улучшилось состояние ресничек и бровей (я на брови ещё наношу, но пользуюсь только на ночь, об отёчности век по утрам ничего сказать не могу, т.к каж день с утра опухшей просыпаюсь)) уж нинаю от чего)Кошечка шикарная!!!А вас не затруднит состав написать :))
простагландины
к ресницам эти гормоны не имеют никакого отношения.
Это гормоны, которые в первую очередь вызывают сокращение мыщц.
И это основной гормон во время родов.
Простагландинами никакую глаукому не лечат (моя бабушка уже 16 лет лечит себе глаукому у профессора 1 Меда в СПб, добавлю, никаких ресниц у нее не выросло).
Давайте дружить с биологией. И если уж автор поста или комментариев не врач акушер-гинеколог или врач-офтальмолог, то не будем так утверждать точно.
А вот на фото с тушью разницы не заметила (разве что чуууть-чуть длина прибавилась), но это говорит о том, что у вас свои ресницы прекрасные (по предыдущим постам помню)).
Кошек обожаю, спасибо за пост!)
Кошка прелесть
темноте все кажется больше, ИМХО, конечно, плюс разные углы у фотографий. Может все же эффект больше от
самовнушения??? ))))