— Сухость
— шелушение
— белый налет
— зуд
— раздражение
— аллергические реакции и прочее...
Знакомые ощущения?
Да уж… все это я испытала на себе, со своей сухой чувствительной кожей…
В предыдущих постах (вот и вот) я уже рассказывала об интересных, и совсем не похожих на другие, средствах для ухода за лицом и волосами, которые создает известный европейский ароматерапевт Карел Хадек.
МАСЛО ДЛЯ ДУША — моя находка, мое спасение! Незаменимая вещь для ухода за кожей тела.
От производителя:
Если динамичный образ жизни не оставляет времени для принятия аромаванны, воспользуйтесь серией натуральных масел для душа Karel Hadek ®.
Уникальность этих продуктов состоит в том, что вы не увидите привычной обильной пены, как при использовании обычных гелей для душа или мыла! Дело в том, что вся продукция пана Хадека не содержит в своем составе тензиды (пенящие вещества), которые пагубно влияют на кожу человека, вызывая сухость, раздражение, аллергические реакции. Тем не менее, эта эмульсия молочного цвета, способна эффективно удалять загрязнения с поверхности кожи и ороговевшие клетки, не нарушая естественный баланс (pH5,5).
Масла для душа – это более мягкий и «душевный» подход к процедуре принятия душа. Они изготовлены из высококачественных растительных и эфирных масел, которые заботятся о здоровье и красоте вашей кожи.
Качество и эффективность масел, вы сможете оценить уже при первом применении.
Подходят для любого типа кожи, особенно для сухой, чувствительной и склонной к аллергии.
______________________________________
Состав: Масло сои, масло грецкого ореха, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, масло ши, масло сладкого миндаля, масло кунжута, витамины А, Е, хлорофилл, лецитин, лаурет-4, специальные эфирные масла
От меня:
Поскольку я обладательница сухой чувствительной кожи, мне просто необходимо было средство, которое не только очищает, но и не пересушивает кожу.
До «знакомства» с маслами Хадека, я и 5-ти минут не могла прожить без увлажнения. Я склонна винить в этом гели, которые содержат пенообразующие вещества, и хлорированную воду, которая так же иссушает кожу. Если не нанесла крем, то все, конец: наклониться не могу, на спине кожа «трещит», белый налет (особенно на ногах), шелушусь вся — в общем приятного мало. Конечно, кожа потом восстанавливает свой защитный слой, но это происходит через несколько часов.
_______________________________________
Что такое Масло для Душа…
Оно не пенится, как и все моющие средства этой марки. По составу очень схоже с гидрофильным маслом для умывания (только эфиры разные)…
Я наношу немного капель на мокрую кожу. Масло прекрасно растирается и экономично расходуется. При контакте с водой преобразуется в эмульсию молочного цвета:
Затем использую массажную рукавицу, чтобы удалить ороговевшие клетки и смываю водой.
Мои ощущения:
очень необычные…
Кожа не «скрипит», как после мыла или геля, но ощущения «грязного» тела НЕТ!
Наоборот! Чувствуешь, что приняла душ и увлажнилась одновременно!
Кожа мягкая, нежная, без налета — очень приятное ощущение.
А запах… мм… На любой вкус: цитрусовые, роза, можжевельник, мелисса, лаванда, сандал, шалфей, сосна, розмарин, чайное дерево… Мало того, у каждого масла свое предназначение: для сухой, для проблемной, для жирной кожи; успокаивающее, пробуждающее, очищающее… В общем, очень интересные вещицы:)
Я остановила свой выбор на 2-х: с чайным деревом и антицеллюлитное.
Первое — из-за высоких антисептических свойств (хоть у меня и не проблемная кожа) и приятного запаха эфирного масла чайного дерева.
Второе, как пробуждающее и очищающее средство. Пахнет оно «горячими» эфирными маслами — корицей и гвоздикой. Не могу утверждать, что именно оно избавляет от целлюлита, поскольку занимаюсь спортом и стараюсь правильно питаться, но думаю, что оно играет не последнюю роль в борьбе с этим ненавистным «недугом»))
И еще один очень важный для каждой девушки момент:
Все Масла для Душа (кроме, Фриш) идеально подходят для интимной гигиены. Способствуют поддержанию естественной микрофлоры.
Моя оценка: 5+++++++++ ну, и еще немножко ++++++++++
Цена: от 600 до 700 рублей за 100 мл
.Цена не маленькая, что уж говорить. Но: масло не содержит воды и поэтому очень экономично расходуется. На одно применение достаточно 2-3 мл (это пол.чайной ложки).
_________________________________________
Итак:
+ натуральный состав — бережно очищают, не разрушая гидро-липидный слой кожи
+ устраняют сухость, белый налет, шелушение и пр.
+ обладают приятным ароматом эфирных масел
+ экономично расходуются
из минусов могу назвать только цену. Но это средсто стоит своих денег.
такая попа!такие бедра! )thank you)
оооочень красивые!
Я даже мысленно представила какой бы я была звездой с такими волосами )))
эх… не повезло с этой частью меня..))
бедра у Вас и правда великолепные ;)я уверенна, вы не пожалеете))
Страдаю всем вышеперечисленным. Где бы достать это средство… Обнадеживает, что живете в России — может и у нас есть… поищу…
мерси)
страшно )). Кремы для лица и рук столь насыщенных текстур, что в самый раз будут для зимы.Шикарные ноги!
на счет масел для душа: не надо добавлять еще и еще, это лишнее. Главное, по коже раснести и все. А потом мочалочкой или массажной рукавичкой). Я уже настолько привыкла без пены, что уже и забыть забыла, каково это)
Для интимки — эт дааа… вообще незаменимая штука..)
Масло для волос — не бойся))) зайди на мой пост по этому маслу — там уже есть первый «экспериментатор» — и даже фотку девушку выложила…
Кремики классные, маслянные — оооочень питательные) и заметь, впитываются прекрасно, не смотря на плотную текстуру)
За ноги отдельное СПАСИБО))
«Лаурет-4
INCI: Laureth-4
Маслянистая, прозрачная жидкость. Химически является этоксилированным (цепочки гликоля) жирным спиртом (лауриловый спирт). Имеет свойство твердеть при низких температурах. Используется преимущественно в качестве эмульгатора»
В общем, эмульгатор это, который связывает масло с водой. Мне так объяснили.
Всем с_п_а_с_и_б_о за комплименты в сторону моих конечностей)
Приятно до безумия)
/как мало девушке для счастья надо/
теперь насчет средства. Вы все больше и больше заманиваете меня этими маслами. Очень уж привлекательно вы описываете эти средства.
спасибки)
У Хадека достойная линейка средств…
Попробовать стоит. Тем более на все есть тестеры. и не пиндюрочные, как у всех, а такие, нормальные. Раз на неколько хватит, чтобы понять, что это за «зверь» такой — аромамасляная кометика))
спасибо, кошик))
«интересуйтесь и заманивайтесь» — я плохого не посоветую
Думаю, вам и правда стоит связаться с паном Хадеком, он просто обязан теперь выслать вам всю свою продукцию в качестве благодарности Масло, конечно, куплю в надежде что и у меня от него вырастут такие ноги!!!
Спасиб, моя хорошая)))))
«ноги вырастут» — )))
однозначно вырастут))))
и грудь тоже (если нужно)))
Чудо-средство))
девчонкииии)) я у меня голову сносит от ваших комплиментов)
Загар? это мы с мужем в Хорватии летом отдыхали…
А вы откуда?