Доброго времени суток, девушки!
Проведя доброю часть выходных за уборкой квартиры, к концу чистки, мойки и полировки всех домашних поверхностей поняла, что мои ручки очень сильно пострадали от всех этих манипуляций :( и им срочно нужна помощь!!! И, конечно, первым делом я решила обратиться к любимой косметисте, к вам, девушки!
Помогите, пожалуйста, добрым советом! :)
Итак, имеется в наличие: потрескавшаяся обезвоженная кожа рук :(
Нужна ваша помощь!
Перебрав в голове все возможные варианты на ум пришло только одно средство: любимый L'Occitane, но там оказались крема «в ассортименте», нужно что-то выбрать… Вот, например, крем «Карите» указан как бестселлер.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то из вас уже с ним «знаком» или может есть какое-то другое чудодейственное средство?!
Заранее благодарю всех отозвавшихся на мой «крик о помощи» :)
Надеюсь, в преддверии наступающих холодов вопрос о хорошем креме для любимых ручек будет актуален!
Я правда не знаю, продается ли он там где вы живете , но крем просто сказка! А сейчас еще стали выпускать без запаха, вообще полный восторг!
Как «cкорая помощь» если ничего нт под рукой — утощить у мужа крем после бритья) он хорошо снимает разражение и быстро впитывается )
Карите Локситан я покупала и крем, и лосьон. Для холодного времени года крем отлично подойдет: хорошо питает, защищает кожу рук и имеет очень приятный запах.
Упомянутый выше крем Neutrogena тоже очень неплох.
Единственное, хочу добавить к L'Occitane — оливковый не советую покупать, я давеча тестила его так жирненько на руках, очень не понравился — пахнет спиртово, что и не удивительно — в составе спирт, а для сухих рук — это убийство, имхо)