Здравствуйте!
Я хочу с Вами поделиться своими впечатлениями о депиляторе «Smooth Away».
От меня:
Значит, что представляет из себя эта штука: два аппликатора — большой для тела и маленький для лица, набор сменных подушечек, соответственно больших и маленьких, они как наклейки клеятся к аппликатору и представляют собой наждачную бумагу (да-да, именно наждачную бумагу), так что я уж не знаю, зачем так усердно и главное обо что, бились ученые, лучшие дерматологи, косметологи и эксперты ведущих стран мира (это слова из описания производителя), когда наждачную бумагу изобрели давным-давно
В чем заключается процесс: надеваете на руку или на указательный палец аппликатор, в зависимости от того какую часть тела или лица хотите избавить от растительности, прикладываете к коже, слегка надавливая и начинаете совершать круговые движения в течение нескольких секунд (10-15). Собственно и весь процесс. На фото я продемонстрировала результат на руке (до и после).
А это то, что остается после депиляции и пилинга.
Этот депилятор справляется даже с достаточно жесткими волосами. Но оставляет после себя раздражение, а на нежной коже, оставляет даже ссадины, царапины, потому что хоть наждак и очень слабенький, но для пиллинга все-таки не подходит. Волосы начинают отрастать на следующей день, потому что, по сути эта штука работает аналогично бритве. Вот, поэтому я собственно даже не знаю, на что может сгодиться такой прибор, только на случай когда надо очень-очень оперативно, за несколько минут без воды и прочих приспособлений, избавиться от лишних волос. Такие ситуации думаю бывают нечасто. У меня во всяком случая, я обычно контролирую рост волос на теле.Кроме того на одну ногу уйдет целая подушечка, а ноги-то две, а запасной блок «уникальной» наждачной бумаги стоит около 300 р., в котором всего 5 больших и 5 маленьких подушечек, с учетом того, что волосы начнут отрастать на следующий день, а на одну эпиляцию уйдет, как минимум две наждачки, то получается упаковка на неделю, в общем весьма накладно выходит.Не говоря уже о том, что если хотя бы два раза в неделю себя натирать этим «уникальным» изобретением, то через месяц можно в порошок стереться.
Покупала я это чудо в аптеке.
Заключение: Депилятор «Smooth Away» — революция в депиляции? Нет, конечно , одноразовый станок (5 шт. за 100 руб) обеспечит тот же эффект.
Срок тестирования: около полугода
Цена: около 1200 р.+ 300 р. запасные подушечки ( 1500 т.р. отдала за две резиновые подошвы и пару кусочков шкурки нулевки )
Спасибо за внимание!
это просто чудеса маркетинга какие-то!)
спасибо за пост!
Хотя считаю ваш отзыв очень полезным. По телевизору не рассказывали, что царапает, стирает кожу и настолько быстро расходуется.
Спасибо, что поделились!
На заглавном фото туфли красивые...с тем же успехом можно на строительном рынке наждачную бумагу нулевку купить и шлифмашинку в придачу )))))
поржала знатно))))
Я обычно между депиляциями использую скраб для тела, усердно тру им ноги — принцип действия схож, только скраб помягче) Но тереть этим лицо
когда беременная была… экспериментировала… покупала все, что пятка левая захочет… эксперимент не удался с этой штуковиной....дешевле сделать фото или электроэпиляцию… и не тратиться всю жизнь на дорогие запаски с краткосрочным и драконовским эффектом…
соскребывает.И ведь кто-то же верит в это, не все такие просвещенные читают косметисту!))))
Вам большое спасибо за пост! Сначала читала с интересом, потом с ужасом
Это не эпилятор, это депилятор, именно потому что он только надкожную часть волоса убирает, ну, говорю как бритва, а то, что это наждачная бумага это не озвучивается производителем, они это называют изобретением над которым бились лучшие умы всех стран мира, а то, что это банальная шкурка понимаешь уже потом, дома.
Ха ха детище науки
хреньда и дорого для нее! За что там платить?!
В детстве у меня ни с того, ни с сего на руках начало расти много темных волос. И мама каждый раз, когда я мылась перед сном, заставляла меня тереть волосатую часть рук пемзой. Только пемза у нас была не такая крупноячеистая, как сейчас бывают. Не нравилась мне эта процедура, но деваться-то от мамы было некуда…
Я не помню точно через какое время, но после таких «терок» волосы на руках пропали. И не появлялись.
А, что волосы совсем-совсем не появились?
Я точно помню, что мама ко мне с этой проблемой перестала приставать. И помню, что в подростковом возрасте (когда я начала внимательно относиться к своей внешности) темных волос на руках не было. Были светленькие тоненькие и реденькие. А уж с чем это было связано,- вообще не представляю…
Будь эта штука подешевле, я бы её приобрела, если негативных эффектов не последовало бы, пользовалась бы по экстренным случаям. Но не на лице, разумеется.
Ну тут же все в мусорку полетело
хреньтакие деньги.