Здравствуйте!
Я хочу с Вами поделиться своими впечатлениями о депиляторе «Smooth Away».
От меня:
Значит, что представляет из себя эта штука: два аппликатора — большой для тела и маленький для лица, набор сменных подушечек, соответственно больших и маленьких, они как наклейки клеятся к аппликатору и представляют собой наждачную бумагу (да-да, именно наждачную бумагу), так что я уж не знаю, зачем так усердно и главное обо что, бились ученые, лучшие дерматологи, косметологи и эксперты ведущих стран мира (это слова из описания производителя), когда наждачную бумагу изобрели давным-давно ( википедия говорит, что аж в 13 веке) , продается она в любом хозяйственном магазине рулонами и стоит копейки.Аппликаторы и подушечки размешаются в пластиковом, розовом чехле. В чем заключается процесс: надеваете на руку или на указательный палец аппликатор, в зависимости от того какую часть тела или лица хотите избавить от растительности, прикладываете к коже, слегка надавливая и начинаете совершать круговые движения в течение нескольких секунд (10-15). Собственно и весь процесс. На фото я продемонстрировала результат на руке (до и после). Красными кружочками обведены родинки и прыщи, чтобы вы не думали, что я Вас обманываю. Макросъемка, не пугаться! А это то, что остается после депиляции и пилинга. Этот депилятор справляется даже с достаточно жесткими волосами. Но оставляет после себя раздражение, а на нежной коже, оставляет даже ссадины, царапины, потому что хоть наждак и очень слабенький, но для пиллинга все-таки не подходит. Волосы начинают отрастать на следующей день, потому что, по сути эта штука работает аналогично бритве. Вот, поэтому я собственно даже не знаю, на что может сгодиться такой прибор, только на случай когда надо очень-очень оперативно, за несколько минут без воды и прочих приспособлений, избавиться от лишних волос. Такие ситуации думаю бывают нечасто. У меня во всяком случая, я обычно контролирую рост волос на теле.Кроме того на одну ногу уйдет целая подушечка, а ноги-то две, а запасной блок «уникальной» наждачной бумаги стоит около 300 р., в котором всего 5 больших и 5 маленьких подушечек, с учетом того, что волосы начнут отрастать на следующий день, а на одну эпиляцию уйдет, как минимум две наждачки, то получается упаковка на неделю, в общем весьма накладно выходит.Не говоря уже о том, что если хотя бы два раза в неделю себя натирать этим «уникальным» изобретением, то через месяц можно в порошок стереться.
Покупала я это чудо в аптеке. Заключение: Депилятор «Smooth Away» — революция в депиляции? Нет, конечно , одноразовый станок (5 шт. за 100 руб) обеспечит тот же эффект.
Срок тестирования: около полугода Цена: около 1200 р.+ 300 р. запасные подушечки ( 1500 т.р. отдала за две резиновые подошвы и пару кусочков шкурки нулевки )
Нет, она эффективная, если себя ей потереть — волос не останется, просто не обязательно платить за шкурку из хоз. магазина такие деньги и позиционировать ее как великое изобретение 21 века
Я маленько не правильно выразилась. Имела ввиду то, что чудо-предмет на деле оказался чуть ли не строительным инструментом. Представляю, что станет с моей жутко раздражительной кожей после такой депиляции
Спасибо за пост! Я в этой штуке тоже ничего ВАУ не увидела. Но я приспособила её для борьбы с вросшими волосками, когда скрабы перестают быть эффективными. Это действенно и получается экономично.
Часто видела эту штуку в «магазине на диване». Как вы решились на покупку?)) Оно же сразу все понятно было!))))
Хотя считаю ваш отзыв очень полезным. По телевизору не рассказывали, что царапает, стирает кожу и настолько быстро расходуется.
Спасибо, что поделились!
Тоже хотела написать, что можно использовать в качестве супер скраба. Но мне было бы жалко кожу… Спасибо за пост. Все время видела рекламу этой штуки и не понимала, что там такое. А все оказалось так просто :) На заглавном фото туфли красивые...
Это очень супер скраб… если на коже есть какие-то неровности, микропрысЧики, которых так может и не видно, это штука все сдирает, во всяком случае у меня, потом болячки образуются.
И Вам спасибо)))Если мой пост убережет кого-то от лишних и ненужных трат, а также спасет чью-то кожу от наждачки — я буду рада и буду считать, что деньги потрачены не впустую.
Мне конечно не хочется Вас расстраивать, но я точно такую же «революционную» штуку покупала в магазине «все по 36р.» год назад :) ощущения примерно такие же — наждачная бумага! Мне искренне жаль потраченных Вами впустую денег…
нет, даже за эту цену не имеет… я попробовала на руке — поцарапала совершенно жутко всю кожу, как «это» можно применять на лице, даже не представляю… она реально царапает, причем сильно…
Я тоже купила такую несколько месяцев назад. Думала, будет что-то интересное, с эффектом — дольше, чем от бритвы. Но увы… Полностью согласна со всем, что написала автор. Остатки этого девайса до сих пор покоятся в тумбочке. Надо, наверное, все же выбросить. И еще, я бы даже сказала, что отросшие волосы чувствуются быстрее, чем после бритвы, а времени на эту процедуру тратится намного больше. Бессмыслица полная -)
Один из старинных способов эпиляции на Руси — валенки! Суть та же, но придется походить в них на голую ногу несколько дней и про избыточную растительность можно забыть надолго))
У меня такая была тоже, но я только для лица над губой использовала. Сейчас купила другую фирму (там бумага более деликатная) и тоже над губой использую. Вот именно над губой лучше средства не нашла. Как то раз сделала я воском, все покраснело, прыщики или то пупырышки вышли и месяц не сходили. Люди вопросов задавали много, что это у меня с кожей. Я согласна когда трешь, то оно снимает, но потом раздражения. У меня обычно над губой становится красным кожа и шершавой. Мне приходиться мазать кремом пару дней, что бы снять сухость. Но у меня неделю где то волоски не растут. На других частях тела не пробывала да и не хочу
Ох ты боже мой, какая экзекуция
Я обычно между депиляциями использую скраб для тела, усердно тру им ноги — принцип действия схож, только скраб помягче) Но тереть этим лицо
Полностью с Вами согласна, валяется дома такой...когда беременная была… экспериментировала… покупала все, что пятка левая захочет… эксперимент не удался с этой штуковиной....
Давно видела подобные штуки в шоу типа магазина на диване, мне все казалось, что это нереально. Потер и волосы удалились… но после вашего поста задумалась о покупке
а-а-пупеть… впервые вижу такую дорогую и бестолковую хреновину…
С ума сойти… чего только не придумают! это ж надо предлагать людям удалять волосы наждачной бумагой! И какой же это эпилятор если он волоски не выдирает, а просто сбривает соскребывает.
И ведь кто-то же верит в это, не все такие просвещенные читают косметисту!))))
Вам большое спасибо за пост! Сначала читала с интересом, потом с ужасом
И Вам спасибо)))
Это не эпилятор, это депилятор, именно потому что он только надкожную часть волоса убирает, ну, говорю как бритва, а то, что это наждачная бумага это не озвучивается производителем, они это называют изобретением над которым бились лучшие умы всех стран мира, а то, что это банальная шкурка понимаешь уже потом, дома.
описание производителя пришлось убрать, но если бы вы его прочли, то удивились почему это «чудо» на нобелевскую премию не выдвинули, такое пафосное описание — такого г… поэтому я больше на выпендрежную рекламу не ведусь
да уж, была у меня эта «штука». Ноги после нее пекли вроде кипятком ошпарила или кожу содрала. Увлажнить пересушенную кожу не возможно было ни чем. Уж лучше бритвой
Ваш рассказ напомнил мне, как мама заставляла меня от волос на руках избавляться.
В детстве у меня ни с того, ни с сего на руках начало расти много темных волос. И мама каждый раз, когда я мылась перед сном, заставляла меня тереть волосатую часть рук пемзой. Только пемза у нас была не такая крупноячеистая, как сейчас бывают. Не нравилась мне эта процедура, но деваться-то от мамы было некуда…
Я не помню точно через какое время, но после таких «терок» волосы на руках пропали. И не появлялись.
Я не помню.
Я точно помню, что мама ко мне с этой проблемой перестала приставать. И помню, что в подростковом возрасте (когда я начала внимательно относиться к своей внешности) темных волос на руках не было. Были светленькие тоненькие и реденькие. А уж с чем это было связано,- вообще не представляю…
Подруга подобную покупала, ей понравилось, а у другой жуткое раздражение было, будто кожу содрали.
Будь эта штука подешевле, я бы её приобрела, если негативных эффектов не последовало бы, пользовалась бы по экстренным случаям. Но не на лице, разумеется.
У меня такое было, значит пока волосы стерла на чисто, то потом поняла, что кожу стерла, кремом помазала, жгло ужасно, на следующий день покрылась коркой.
Ну тут же все в мусорку полетело
Разделяю всеобщее изумление и ужас от данного бесполезного и дорогого орудия пыток! впервые вижу настолько явное безобразие и обман)) Оказывается, столько девушек пробовали, бедняжки :( Вы умница, что написали пост про эту «ерундовину», пусть это спасет многих от ненужных трат!
это просто чудеса маркетинга какие-то!)
спасибо за пост!
Спасибо, что поделились!
На заглавном фото туфли красивые...с тем же успехом можно на строительном рынке наждачную бумагу нулевку купить и шлифмашинку в придачу )))))
поржала знатно))))
когда беременная была… экспериментировала… покупала все, что пятка левая захочет… эксперимент не удался с этой штуковиной....дешевле сделать фото или электроэпиляцию… и не тратиться всю жизнь на дорогие запаски с краткосрочным и драконовским эффектом…
соскребывает.И ведь кто-то же верит в это, не все такие просвещенные читают косметисту!))))
Вам большое спасибо за пост! Сначала читала с интересом, потом с ужасом
Ха ха детище науки
хреньда и дорого для нее! За что там платить?!
А, что волосы совсем-совсем не появились?
Ну тут же все в мусорку полетело
хреньтакие деньги.